Отзывы о ЖК «Пехра»

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

вы путаете, по дду 4 квартал 26 г. но стройка действительно шустро идет. Посмотрите как соседние дома выросли быстро

Менеджеры вы уж определитесь и не путайте народ!

Вначале сдача 3кв 2025 года, другие дома уже 3 кв 2026 год (ключи до 4кв 2026).

Народ, кто интересуется и ищет квартиры. Вопрос к вам. я думал, что в Пехоре либо черновая, либо под ключ отделка. Залез к ним на сайт, фильтр выдает еще и вайт бокс. Это соответствует действительности? 

Объявления

Народ, кто интересуется и ищет квартиры. Вопрос к вам. я думал, что в Пехоре либо черновая, либо под ключ отделка. Залез к ним на сайт, фильтр выдает еще и вайт бокс. Это соответствует действительности? 

Дома без отделки вообще.

Квартиры можно приобрести как с отделкой, так и без все верно. Чистовая отделка присутствует. 

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Квартиры можно приобрести как с отделкой, так и без все верно. Чистовая отделка присутствует. 

Без отделки совсем? Даже стяжки пола не будет?

Без отделки совсем? Даже стяжки пола не будет?

Так вы знаете чем отличается квартира без отделки, с черновой отделкой, и тд ? 

Обратите внимание

Так вы знаете чем отличается квартира без отделки, с черновой отделкой, и тд ? 

Некоторые не разграничивают эти понятия и говорят просто без

Некоторые не разграничивают эти понятия и говорят просто без

Не знаю кто так делает, так как разница между двумя понятиями на деле очень существенная. 

Не знаю кто так делает, так как разница между двумя понятиями на деле очень существенная. 

Марта, вы видимо опытный строитель, расскажете что такого существенного?

Марта, вы видимо опытный строитель, расскажете что такого существенного?

Без отделки это голые стены, а черновая отделка  это начальный этап подготовки квартиры к чистовому ремонту.  Если простым языком говорить.

Без отделки это голые стены, а черновая отделка  это начальный этап подготовки квартиры к чистовому ремонту.  Если простым языком говорить.

Начальный этап это что по вашему?)

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов