Дольщики, вы когда получите ключи и встретитесь у лифта, вот тогда не хотите ли выяснить свои политические взгляды. Что за срач тут устроили. Не нравится политический строй, власть, страна - границы не на замке, можно попробовать себя еще где то в другом месте. Здесь суровые ребята в черных бронежелетах вам все равно ничего сделать не дадут. Так что если вы программист, врач, ученый, да и вообще что то из себя представляете - валите, поскольку здесь ценятся и нужны только нефтегазовики , а остальные балласт (я сам такой).
А мне жалко вот таких Семёнов. Их же и правда дурят по ТВ.
Пожалей себя амеба,это тебе кто то мозги зас сорил, Семен не первый год живет и ни какой телевизор не повлияет на мнение. Я в отличии от тебя способен к анализу и объективной оценке происходящего. А с такими как ты адептами не буду говорить кого я встречался - это зомби.
Таких и много и в подавляющем большинстве это достаточно бедные люди, ну примерно уровня ФЛ (эконом класс за мкадом).
Представь себе нет у меня денег на квартиру на Тверской. И что? Я когда увидел на сайте этот ЖК в тот же день поехал и забронировал квартиру. От дома до метро 3 минуты,выходишь из подъезда лесок,там кстати я летом отдыхать буду .Меня нищего все устраивает,И не надо приплетать МКАД,ты наверно не в Москве живешь, в Москве самое главное что бы метро рядом было,до Саларьево 3 минуты на автобусе,а там 25 минут и центр.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб