Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 49 из 141
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед

Росавиа, которая хочет бабла, но уже обломилась

Да причем здесь Росавиа, ущербные? Вам квартиры на взлетке строят, а вы радуетесь, ну кто вы после этого)))

Да причем здесь Росавиа, ущербные? Вам квартиры на взлетке строят, а вы радуетесь, ну кто вы после этого)))

А если вам не строят, чего вы здесь делаете? Боты недоделанные.
Объявления
Да причем Россавиа, да причем Инград. Все то мне по кайфу я сей стройке рад. Посмотри ка в монитор. От людей, машин затор.

А если вам не строят, чего вы здесь делаете? Боты недоделанные.

То что в Инграде боты недоделанные это видно по форуму. Только боты могут нахваливать сей трэш

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Ни на какой взлетке не строится.Не хуже, чем над вокруг стоящими застройками, и то взлетают и садятся не над домами, а очень даже в стороне, это на фото и видео так кажется.Лично смотрела.Кое кому как кость в горле встало.

Предлагают по переуступке 1к в этом жк. Вид во двор. Сдача как я понимаю обещалась весной. Цена вопроса 4 млн ну и торг возможен. Даже не знаю ... Что-то все стрёмно у вас и как я понимаю росгвардейцам жилье будут давать здесь. То ещё соседство.
Обратите внимание

Разбегаться народец начал)))) Дошло наконец то куда влипли по само ни хочу

Можно ли автолюбителю пересекать двойную сплошную линию. Кто то говорит можно, и показывает красивую ксиву. Кто то может даже по этой двойной ехать и полицейский посмотрев на номер машины и узнав , чей сын сидит за рулем, убирает свистом от губы. К чему это я ?. Есть правила и законы , которые надо соблюдать. По авиационным правилам , которые действуют на сегодняшний день, можно ли строить дома превышающие по высоте допустимое значение. А нам дядя разрешил. Дядя не будет жить в этом доме, это уж будьте уверены. Дядя уже живет , может быть за бугром. Как можно что то делать, когда правила не являются правилом для всех, когда близкое родство к сильному ,, папе ,, , выше закона.
Предлагают по переуступке 1к в этом жк. Вид во двор. Сдача как я понимаю обещалась весной. Цена вопроса 4 млн ну и торг возможен. Даже не знаю ... Что-то все стрёмно у вас и как я понимаю росгвардейцам жилье будут давать здесь. То ещё соседство.
Россгвардейцы, опричники, тонтон макуты , публика своеобразная, но люди дисциплинированные. Безобразий без разрешения устраивать не будут.

Саларьево ваще отстой на свалке в окружении двух кладбищ

Саларьево ваще отстой на свалке в окружении двух кладбищ

Хахаха это уже бюджет Инграда заработал. Боты тоже люди и тоже кушать хотят

Наше Саларьево - нет не отстой. Выход на Киевку вовсе простой. Рядом погост , рядом даже глиссада. Нам для ,, улета ,, другого не надо.

Хахаха это уже бюджет Инграда заработал. Боты тоже люди и тоже кушать хотят

Хоть трать, хоть не трать бюджет, а свалку, четыре кладбища, три рынка и кучу складов и гаражей от Саларьево Парк не перенесешь.

Рынки, я думаю, со временем в дома превратят. Но весь тот колорит, что рядом обитаем (кладбища, склады, гаражи) останется на десятилетия.

Хотя, опять же, в Некрасовке люди по реновации как-то живут...

Хоть трать, хоть не трать бюджет, а свалку, четыре кладбища, три рынка и кучу складов и гаражей от Саларьево Парк не перенесешь.

Рынки, я думаю, со временем в дома превратят. Но весь тот колорит, что рядом обитаем (кладбища, склады, гаражи) останется на десятилетия.

Хотя, опять же, в Некрасовке люди по реновации как-то живут...

Больше больше Рома дерьма лей, может сегодня вместо Доширака котлетку скушаешь дрожащей от голода рукой. Зарабатывай, Ромааааа

Наше Саларьево - нет не отстой. Выход на Киевку вовсе простой. Рядом погост , рядом даже глиссада. Нам для ,, улета ,, другого не надо.

Саларьево, самая большая помойка в Европе, экологическая катастрофа, только самоубийцы там могут жить, да ещё с детьми

Больше больше Рома дерьма лей, может сегодня вместо Доширака котлетку скушаешь дрожащей от голода рукой. Зарабатывай, Ромааааа

Ой, видимо мое сообщение новоиспеченный житель Саларьево Парка прочитал)
Не подумайте, я ни кого обидеть не хотел.
Всего лишь факты констатирую.

А если серьезно - там же квартиры отнюдь не дешевые, что служило мотиватором покупки квартиры? Эта картинка, на которой все сомнительное завуалировано http://prntscr.com/r7v08g?

Гость 972, что вы на умного и неординарно мыслящего человека навешиваете ярлыки. Нам не все нравится в высказываниях друг друга, это то и замечательно. Красота в единообразии, этот принцип для армии только хорош. С Романом если не соглашаетесь, то приведите правильные, на ваш взгляд, аргументы. А ваши аргументы напоминают лай дворняги на пешеходов.

Гость 972, что вы на умного и неординарно мыслящего человека навешиваете ярлыки. Нам не все нравится в высказываниях друг друга, это то и замечательно. Красота в единообразии, этот принцип для армии только хорош. С Романом если не соглашаетесь, то приведите правильные, на ваш взгляд, аргументы. А ваши аргументы напоминают лай дворняги на пешеходов.

Спасибо за поддержку!

Да тут большинство постов на собачий лай похожи - ты людям аргументированные и подтвержденные доводы, но они тебе в ответ, какой-то несвязный бред по типу "Ой, все п***ец!"

Дольщикам сейчас реально нет другого пути, кроме как ждать завершения сроков по ДДУ. Просто нужно набраться терпения.

Если же ситуация в конце июня будет складываться не в нашу пользу, тогда, публично заявляю, буду инициировать публичный сбор собственников с целью определения наших дальнейших действий в рамках договорного и процессуального права.

Все остальные возгласы, что нужно действовать сейчас - это просто сотрясение воздуха. Какими нормами права можно руководствоваться сейчас, когда условия Договора не нарушены?

И, кстати, про часто звучащую тему про Шереметьево - в России нет понятия прецедентного права, поэтому утверждение, что они ждали больше 3-х лет и нам придется столько ждать, совершенно ни на чем не основано!

Спасибо за поддержку!

Да тут большинство постов на собачий лай похожи - ты людям аргументированные и подтвержденные доводы, но они тебе в ответ, какой-то несвязный бред по типу "Ой, все п***ец!"

Дольщикам сейчас реально нет другого пути, кроме как ждать завершения сроков по ДДУ. Просто нужно набраться терпения.

Если же ситуация в конце июня будет складываться не в нашу пользу, тогда, публично заявляю, буду инициировать публичный сбор собственников с целью определения наших дальнейших действий в рамках договорного и процессуального права.

Все остальные возгласы, что нужно действовать сейчас - это просто сотрясение воздуха. Какими нормами права можно руководствоваться сейчас, когда условия Договора не нарушены?

И, кстати, про часто звучащую тему про Шереметьево - в России нет понятия прецедентного права, поэтому утверждение, что они ждали больше 3-х лет и нам придется столько ждать, совершенно ни на чем не основано!

Спасибо!

• Назад
  • Страница 49 из 141
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов