Однушка в 4 корп, 5,3 ляма. Это ведь не бизнес класс, и место не ахти какое престижное. Похоже процесс дорожания и не думает останавливаться. И чем это об,ясняется, неужели беспрецедентным ростом зарплат ?.
А в каком ЖК дешевле? Не подскажете? А что бизнес класс можно за 5.3 купить?
Однушка в 4 корп, 5,3 ляма. Это ведь не бизнес класс, и место не ахти какое престижное. Похоже процесс дорожания и не думает останавливаться. И чем это об,ясняется, неужели беспрецедентным ростом зарплат ?.
"Процесс дорожания" и не остановится, что и понятно, или Вам известны обратные примеры?
Спецы экономисты с телеканала РБК уверяли что стоимость жилья в новостройках будет в 19..20г. резко падать. Чем они это аргументируют, я , не являясь знатоком специальных терминов, так и не поняла. Но их солидный вид и внешняя убедительность, заставляет все же задуматься.
,,Стоимость будет резко падать,,(РБК) . Однушка в феврале 1м2 по 90т.р. , сейчас 4 корп. Однушка 1м2 132 т.р. Телеаанал РБК серьезные ребята, но что то у них с предсказаниями (с точностью до наоборот).
Тот пипл, который с мозгами и желанием чего то в жизни добиться, он этим и занимаптся в гуглах, майкрософтах, теслах, эпплах. А мы хаваем, и больше ничего не хотим да уже и не умеем.
Всем привет!) есть тут кто нибудь с квартирой в 5 секции 1 корпуса евро 3ка 68,9кв.м. выше 12 этажа? Вам уже звонил менеджер по поводу +4 окна в вашей квартире? Как вы к этому относитесь?
Не пойму, чему все удивляются повышению цен? Это как бы закон новостройки, с ростом корпусов растут и цены, логично же. Понаблюдайте за любой новостройкой любого застройщика – везде такая же картина. Зато хорошо тем, кто покупал для перепродажи)
Я почему- то не могу зайти на сайт Инград (старая версия), там где камеры ? Каждый день поглядывала на стройку, а сегодня закидывает на новый сайт, а там камер нет вроде.
Я почему- то не могу зайти на сайт Инград (старая версия), там где камеры ? Каждый день поглядывала на стройку, а сегодня закидывает на новый сайт, а там камер нет вроде.
У меня нормально заходит и все камеры работают, сайт у меня в закладках.
меня тоже на новый выводит ...и где теперь камеры?
Трубы отопления в стяжке будут? Насколько это надёжно и безопасно? А пол теплый из-за этого будет или нет? У нас с готовой отделкой.
Да, скорее всего в стяжке вдоль стен. Теплым не будет, это же не теплый пол. Надеюсь надежно, гарантия 5 лет у нас есть. Мы тоже взяли с готовой отделкой.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб