Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 60 из 141
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Ну хоть ты тролик напиши,что не так по теме ФЛ я написал,я уже умолял вас тролей 101 раз ну напишите,ну напишите,но не одна тролина так и не привела ни чего.А знаешь почему троль? А потому что вам как мед вот ткие:"        Гость_Дольщик

Гости

08 марта 2020 - 16:49

Все! Мы отказались от 22 этажа, взяли 3...
Будут сносить верх дома. В офисе подписали документы" Да ведь 
Гость_Гость?

Семен , в Филатовом, просто супер-стар. 

Как бы я вас тролей унял бы !!! Одним разом всех унял бы. Но с дугой стороны сами себя уничтожите своей подлостью накличите на себя беду. Только потом не говорите,что я вас болезных не предупреждал.

Объявления

Друзья, не трогайте Вы Семена. И не дольщик он вовсе. 

А тебе вот это нравится дольщик? Гость_Дольщик

Гости

Будут сносить верх дома. В офисе подписали документы" А,нравится?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Это твои коллеги троли пишут,а может и ты писал,вы же постоянно ники меняете. По вашему тролевскому скудоумию - это должно вызывать неописуемый восторг у дольщиков?

Ну хоть ты тролик напиши,что не так по теме ФЛ я написал,я уже умолял вас тролей 101 раз ну напишите,ну напишите,но не одна тролина так и не привела ни чего.А знаешь почему троль? А потому что вам как мед вот ткие:"        Гость_Дольщик

Гости

Будут сносить верх дома. В офисе подписали документы" Да ведь 
Гость_Гость?

Первый раз вижу, чтобы человек, не понимал, что его специально "подначивают". Это и есть "троллинг", Сёма!

Обратите внимание

Лутче, объяви свой диагноз,, то же мне дольщик нашёлся, троль-тролей

А тебе вот это нравится дольщик? Гость_Дольщик

Гости

Будут сносить верх дома. В офисе подписали документы" А,нравится?

похоже, все эти тролли на деле - один мужик или баба с диссоциативным расстройством личности) Причём им друг о друге известно...

Друзья, не трогайте Вы Семена. И не дольщик он вовсе. 

Вот твой коллега -  дольщик.                                                             "Гость_Дольщик

Гости

Будут сносить верх дома. В офисе подписали документы"

Лутче, объяви свой диагноз,, то же мне дольщик нашёлся, троль-тролей

Я уже писал свой диагноз ,это патологическое чувство справедливости и аллергия на тупость. На вашу тупость троль якобы дольщик.

похоже, все эти тролли на деле - один мужик или баба с диссоциативным расстройством личности) Причём им друг о друге известно...

Да,вопрос задаешь одному нику,а отвечает другой, такое впечатление,что он путается что и кому под каким ником писал и кто он в данный момент.

Мы говорим Роман СБ , подразумеваем Семен ФЛ, и наоборот. Их поразительное единодушие как то подозрительно и навевает на мысль, а может это просто боты. Т. е. комп. программа, причем написанная пьяным или обкуренным программистом, уж больно халтурна.

Мы говорим Роман СБ , подразумеваем Семен ФЛ, и наоборот. Их поразительное единодушие как то подозрительно и навевает на мысль, а может это просто боты. Т. е. комп. программа, причем написанная пьяным или обкуренным программистом, уж больно халтурна.

Тупо как и все что вы троли тут пишите,не получилось у тебя мерзость поглумиться!!! Изобретательней надо быть тролина!!! Хотя о чем это я,для этого же мозги надо. 

Ой !. Смешно, Вы слышали друзья такое ?. А что случилось ?

Чё к чему? Довольно?

Вот тролино,что твои коллеги пишут,а может это ты писало,вы же постоянно ники меняете. Это наверно вызывает твое восхищение,да? Просто "шедевр" тролиной тактики.                                                                                                               Сколько этажей останется ?. Это зависит от того кто летит в самолете. Если обычный человек, то и 25 этажей не проблема, а вот если летит ОН, то допустимо только кукурузное поле, да и то, которое забетонировано на глубину 3 м. И вообще ребята, вы в своем уме, ликвидировать верхние этажи. Кому такая хрень может в голову прийти. Уж если подходить по деловому, то надо попросить обнулить всю стройку, пуститъ ее под бульдозер, а нас всех расселить в Рублевских особняках.

Ну чё? Ты обтекло? Вот это по твоему я должен писать,что вы вы троли хвалили меня? : "Гость_Гость

Гости

Сегодня, 15:45
Заседание открылось. В самом начале поступило предложение все предыдущие решения по тяжбе ФЛ Ингада и Россавиа, обнулить. И начало новых слушаний передвинуть на .....дцатые годы. Долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают"

вроде ... ,, тролина , че к чему ,, , как то надоели , понятно что его голова , что детская погремушка. Есть в этой пусто полости (голове) два слова, вот и гремит , , ими ежедневно, да часто и еденощно.

Семенаннанизмы, вроде ... ,, тролина тупизна, че к чему высернуло ,, , как то надоели , понятно что его голова , что детская погремушка. Есть в этой пусто полости (голове) два слова, вот и гремит , дурилка, ими ежедневно, да часто и еденощно.

А мне тва.ь тролинная вот это надоело.                                                                             Гость_Гость

Гости

Сегодня, 15:45
Заседание открылось. В самом начале поступило предложение все предыдущие решения по тяжбе ФЛ Ингада и Россавиа, обнулить. И начало новых слушаний передвинуть на .....дцатые годы. Долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают                                                 Гость_Абсурд
Гости

Сегодня, 15:28
Сколько этажей останется ?. Это зависит от того кто летит в самолете. Если обычный человек, то и 25 этажей не проблема, а вот если летит ОН, то допустимо только кукурузное поле, да и то, которое забетонировано на глубину 3 м. И вообще ребята, вы в своем уме, ликвидировать верхние этажи. Кому такая хрень может в голову прийти. Уж если подходить по деловому, то надо попросить обнулить всю стройку, пуститъ ее под бульдозер, а нас всех расселить в Рублевских особняках.                                                                              Гость_Дольщик
Гости

Будут сносить верх дома. В офисе подписали документы                                             elf1971  
auto-photo-thumb-76824.png?_r=0
Пользователь
Пользователи
71 сообщение
19 февраля 2020 - 15:34

Спс что у меня отпуск

Съездил глянул

...эээ не хочу навевать грусть, но движуха у 1 и 2 корпусов практически отсутствует, ни машин, ни людей кроме 1-2 блуждающих в темной одежде "товарисчей" 

Только на одном из таких "мимо проходя проходи мимо" заметил каску - остальные были больше похожи на охраников.... 

Использовал увеличение не телефоне - лучше блин этого не делал((((

Да перед домами есть палеты - но на этих палетах лежат бетонные (или какие они там есть) блоки, на некоторых явно видны металлические "уши"

Это ребята 100% не шпаклевка - это блоки для стен или чего-там они делают

Свет горит и внути наблюдал парочку строителей! Ура "победа" - увы нет они отделывали 1й этаж. В квартирах ни какой движущи, отсутствует освещение, ни каких "теней" тоже не увидел

Увы был проездом времени было не много

Спросил мимо проходящих прохожих на счет 1-2 корпусов - те удивились говорят ещё до НГ ни какой движухи не заметно

Ну что сказать? Грустно. Действительно ли ИНГРАД избрал позицию вместо правды платить лживым троллям? Грустно. Слава богу маме квартиру купили у другого застройщика, в ФЛ квартира дочки... Хотели тоже рядом купить, ну конечно купим но как даже при наличии карты скидочной не хочется больше иметь дело с ИНГРАД                                                                                                 Сегодня, 15:05

Бот - дольщик сказал(а) 05 Мар 2020 - 18:14:

Нас вызвали в офис - поедем завтра уже, и рекомендуют поменять квартиру из 1 корпуса в 3 корпус. будут этажность уменьшать.                                                                                                                Мне вот это очень не нравится, но вы же троли с этим не считаетесь,вам надо подлить,вы же без этго не сожете дышать. Так что лучше заткнитесь. И да не надо писать тупость,правда аллергия на тупость,особенно на тролевскую.

Ответить                                                                                                

Ха, ха , ха.. давай ещё

• Назад
  • Страница 60 из 141
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов