Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 59 из 141
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Это вас тролей нужно вымести от сюда!!!

И еще, неоднократно просил вас тролей разных мастей написать зачем застройщику проплачивать тролей? Застройщик свои обязательства перед дольщиками выполняет,у дольщиков к застройщику претензий нет! Для чего объясни если сможешь,в чем я сильно сомневаюсь. Еще ни одна тролина не смогла!

Объявления

Я и не ожидал от троля ответа!!! Пиши зачем застройщику нанимать тролей если он исполняет все свои обязательства перед дольщиками и у дольщиков нет к застройщику претензий? Я жду.

ФЛ еще не достроили, а интернет в ПНД уже провели.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ты пишешь ,что у застройщика есть проплаченые троли, обоснуй свои слова!!!! Зачем застройщику платить тролям, если он выполняет все свои обязательства и у дольщиков нет притензий к застройщику? Отвечай !!!

Попросил бы вас обращаться ко мне на ВЫ

Обратите внимание

Отвечай на поставленный вопрос?

Встать, когда с тобой Семен разговаривает. В глаза, в глаза смотри. Вам доступна грамота и прочая. А я что хочу с этим русским языком, то и ворочу.

Нельзя ли, О несравненная, ОБНУЛИТЬ наши задолженности по этой  банковской ипотеке.

ТЫ пишешь ,что у застройщика есть проплаченые троли, обоснуй свои слова!!!! Зачем застройщику платить тролям, если он выполняет все свои обязательства и у дольщиков нет притензий к застройщику? Отвечай !!!

ТЫ пишешь ,что у застройщика есть проплаченые троли, обоснуй свои слова!!!! Зачем застройщику платить тролям, если он выполняет все свои обязательства и у дольщиков нет притензий к застройщику? Отвечай !!!

Вот зачем Росавиации и конкурентам застройщика троли я прекрасно понимаю,думаю все понимают.Зачем застройщику платить тролям, если он выполняет все свои обязательства и у дольщиков нет притензий к застройщику? Отвечай !!!

То что пишите вы троли Росавиации и конкурентов известно,от только один пример:"                                             Гость_Дольщик

Гости

08 марта 2020 - 16:49
Все! Мы отказались от 22 этажа, взяли 3...
Будут сносить верх дома. В офисе подписали документы"                                        Приведи пример что пишут, как вы тут все продажные шкуры пишите, троли от застройщика? 

Да отстаньте все уж от Семена!

Сёма,да не надо так нервничать !

Выпей валерьянки !

Семен на форуме нам не страшен, что с него возьмешь. А вот Семен сосед ?. Только представьте себе, что он будет жить от вас через стенку. 

Сёма,да не надо так нервничать !

Выпей валерьянки !

А я прикинь и не нервничаю,с чего ты взяло? Просто вы троли мне противны не передать словами как! Ваша писанина подлая надоела уже. У людей неприятности а вы радуетесь ,глумитесь. Я же не зря призываю вас поберечь свое и так хилинькое здоровишко,ведь какждая ваша подлость,каждое глумление отражается негативно на вашем же здоровье. А потом такие подленькие людишки как вы удивляются :" Ой,а почему у меня тут болит,ой а почему здесь,ой а почему я вся больная или больной?". А все от того,что подлость даром не проходит и разрушает такие ничтожества как вы из нутри.

• Аитова это нравится

А приведи ка Аля,что я не так написал? АААА понятно тебе вот это тролине подуше :"Гость_Дольщик

Гости
Все! Мы отказались от 22 этажа, взяли 3...
Будут сносить верх дома. В офисе подписали документы"  Да Аля?

Радуйся Алька,что тебя минует чаша сея"!!! Ведь у тебя тролины нет квартиры в ЖК ФЛ.

Не дай бог, такую соседку, как вы. 

Семен , в Филатовом, просто супер-стар. 

• Назад
  • Страница 59 из 141
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов