Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 58 из 141
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Никто не знает, этот Семён из какого корпуса?

И торчат из Семена ушки, а ушки не простые, не бетонные, оин железные. Это ребята не стеб и не фэнтэзи, мутировал Семушка. Железобетонные мозги Семена еще много раз нас порадуют.

Никто не знает, этот Гость_Гость из какого корпуса?

Объявления

Никто не знает, этот Семён из какого корпуса?

Он из палаты

Он из палаты

Прекратите уже. Осточертели всем.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

" в скором времени тебя до могилы и зароют тебя рядом с Саларьево Парк и рядом с помойкой" (Выдержка из полного собрания сочинений Семена из ФЛ). Слова относились к моей персоне. Радость  в одну минуту накрыли меня блаженством. Ну вот же свершилось бывшее мечтой. Не стать соседом некого Семена, чем не причина радости для счастья. Могилы, помойка -  это тот еще антураж, но зная, что где то там на Лугу бродит шатун-Семен, мирит меня с неудобствами.

" в скором времени тебя до могилы и зароют тебя рядом с Саларьево Парк и рядом с помойкой" (Выдержка из полного собрания сочинений Семена из ФЛ). Слова относились к моей персоне. Радость  в одну минуту накрыли меня блаженством. Ну вот же свершилось бывшее мечтой. Не стать соседом некого Семена, чем не причина радости для счастья. Могилы, помойка -  это тот еще антураж, но зная, что где то там на Лугу бродит шатун-Семен, мирит меня с неудобствами.

А ты думало за то ,что ты тут тролишь и нормальным людям на нервы капаешь ,творишь подлость тебе здоровья прибавится!!!

Обратите внимание

Он из палаты

Как вы задрали!!!! Один ваш колеега пишет,что у подьездов не мешки со смесями а бетонные прлиты лежат,другая пишет,что ее приглашали в офис поменять 22 этаж на 3 всвязи со сносом последних этажей и что по вашему дольщики должны все это глатать и еще благодарить вас? Кто то может и будет, а я не собираюсь оставлять вашу лож просто так!!!

" дольщики должны все это глАтать.. творишь подлость тебе здоровья прибавится!!! "  - Эй, учителя русского языка, Вам что то надо менять в методике подготовки "деточек" со слабыми умственными способностями.

Вчера я сама видела, что фуру разгружали. это была не фура , а просто грузовик. А мне Семен говорил, что и не грузовик был, а два мужика с носилками. Все вы, я лично сам видел, шли два мужика, несли две бутылки водки, и дело было не в Москве а в Урюпинске. Я только что с поезда .

:smile:

Как вы задрали!!!! Один ваш колЕЕга пишет,что у подьездов не мешки со смесями а бетонные пРлиты лежат,другая пишет,что ее приглашали в офис поменять 22 этаж на 3 всвязи со сносом последних этажей и что по вашему дольщики должны все это глАтать и еще благодарить вас? Кто то может и будет, а я не собираюсь оставлять вашу ЛОЖ просто так!!!

Как вы задрали!!!! Один ваш
колЕЕга пишет,что у подьездов не мешки со смесями а бетонные пРлиты лежат,другая пишет,что ее приглашали в офис поменять 22 этаж на 3 всвязи со сносом последних этажей и что по вашему
дольщики должны все это глАтать и еще благодарить вас? Кто то может и будет, а я не собираюсь оставлять вашу ЛОЖ просто так!!!

Семён, если уж пишите, проверяйте правописание, читать не возможно)))

Вчера я сама видела, что фуру разгружали. это была не фура , а просто грузовик. А мне Семен говорил, что и не грузовик был, а два мужика с носилками. Все вы, я лично сам видел, шли два мужика, несли две бутылки водки, и дело было не в Москве а в Урюпинске. Я только что с поезда .

5e6880d1a0ebf_9.png

Но бредни читать нет уж сил.

Так не читай!!! Че читаешь то?

Ты суть то поняла?Или настолько,что кроме описок ни чего не замечаешь?

Так не читай,какого читаешь?

У тебя у тролины особо одаренные умственные способности!!! Не видеть суть написаного,а только опечатки,очень одаренная.

Вот как троли то повылезали все сразу наружу из своих канав!!!! Сразу  и спалились тупенькие!

" суть написаного " - суть того , что написал Семен

• Назад
  • Страница 58 из 141
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов