Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 58 из 141
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Никто не знает, этот Семён из какого корпуса?

И торчат из Семена ушки, а ушки не простые, не бетонные, оин железные. Это ребята не стеб и не фэнтэзи, мутировал Семушка. Железобетонные мозги Семена еще много раз нас порадуют.

Никто не знает, этот Гость_Гость из какого корпуса?

Объявления

Никто не знает, этот Семён из какого корпуса?

Он из палаты

Он из палаты

Прекратите уже. Осточертели всем.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

" в скором времени тебя до могилы и зароют тебя рядом с Саларьево Парк и рядом с помойкой" (Выдержка из полного собрания сочинений Семена из ФЛ). Слова относились к моей персоне. Радость  в одну минуту накрыли меня блаженством. Ну вот же свершилось бывшее мечтой. Не стать соседом некого Семена, чем не причина радости для счастья. Могилы, помойка -  это тот еще антураж, но зная, что где то там на Лугу бродит шатун-Семен, мирит меня с неудобствами.

" в скором времени тебя до могилы и зароют тебя рядом с Саларьево Парк и рядом с помойкой" (Выдержка из полного собрания сочинений Семена из ФЛ). Слова относились к моей персоне. Радость  в одну минуту накрыли меня блаженством. Ну вот же свершилось бывшее мечтой. Не стать соседом некого Семена, чем не причина радости для счастья. Могилы, помойка -  это тот еще антураж, но зная, что где то там на Лугу бродит шатун-Семен, мирит меня с неудобствами.

А ты думало за то ,что ты тут тролишь и нормальным людям на нервы капаешь ,творишь подлость тебе здоровья прибавится!!!

Обратите внимание

Он из палаты

Как вы задрали!!!! Один ваш колеега пишет,что у подьездов не мешки со смесями а бетонные прлиты лежат,другая пишет,что ее приглашали в офис поменять 22 этаж на 3 всвязи со сносом последних этажей и что по вашему дольщики должны все это глатать и еще благодарить вас? Кто то может и будет, а я не собираюсь оставлять вашу лож просто так!!!

" дольщики должны все это глАтать.. творишь подлость тебе здоровья прибавится!!! "  - Эй, учителя русского языка, Вам что то надо менять в методике подготовки "деточек" со слабыми умственными способностями.

Вчера я сама видела, что фуру разгружали. это была не фура , а просто грузовик. А мне Семен говорил, что и не грузовик был, а два мужика с носилками. Все вы, я лично сам видел, шли два мужика, несли две бутылки водки, и дело было не в Москве а в Урюпинске. Я только что с поезда .

:smile:

Как вы задрали!!!! Один ваш колЕЕга пишет,что у подьездов не мешки со смесями а бетонные пРлиты лежат,другая пишет,что ее приглашали в офис поменять 22 этаж на 3 всвязи со сносом последних этажей и что по вашему дольщики должны все это глАтать и еще благодарить вас? Кто то может и будет, а я не собираюсь оставлять вашу ЛОЖ просто так!!!

Как вы задрали!!!! Один ваш
колЕЕга пишет,что у подьездов не мешки со смесями а бетонные пРлиты лежат,другая пишет,что ее приглашали в офис поменять 22 этаж на 3 всвязи со сносом последних этажей и что по вашему
дольщики должны все это глАтать и еще благодарить вас? Кто то может и будет, а я не собираюсь оставлять вашу ЛОЖ просто так!!!

Семён, если уж пишите, проверяйте правописание, читать не возможно)))

Вчера я сама видела, что фуру разгружали. это была не фура , а просто грузовик. А мне Семен говорил, что и не грузовик был, а два мужика с носилками. Все вы, я лично сам видел, шли два мужика, несли две бутылки водки, и дело было не в Москве а в Урюпинске. Я только что с поезда .

5e6880d1a0ebf_9.png

Но бредни читать нет уж сил.

Так не читай!!! Че читаешь то?

Ты суть то поняла?Или настолько,что кроме описок ни чего не замечаешь?

Так не читай,какого читаешь?

У тебя у тролины особо одаренные умственные способности!!! Не видеть суть написаного,а только опечатки,очень одаренная.

Вот как троли то повылезали все сразу наружу из своих канав!!!! Сразу  и спалились тупенькие!

" суть написаного " - суть того , что написал Семен

• Назад
  • Страница 58 из 141
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов