Я прекрасно знаю что 5 6 корпуса не поступали в продажу из за судебных тяжб я хочу купить квартиру в 6 корпусе так как 5 корпус в строительство был запущен первым и этажность его остановили на 14 этаже и уже 2 недели не ведутся работы хотя 6 строят во всю ион уже догнал 5 по этажности я предполагаю что вступили какие то ограничения по этажности потому что на мои вопросы менеджеры ни чего не отвечают.По поводу 1-4 корпусов понятно что их сносить не кто не будет.Мне просто нужно понять как долго все эти суды будут продолжаться
Насколько я помню, 1й 2й тоже строились то опережая друг друга по этажности, то сравниваясь. Сначала, естественно, поднимался 1й, потом 2й стал его опережать, потом сравнялись и уже поднимались вровень. Это, наверное, нормально.
" корпус в строительство был запущен первым и этажность его остановили на 14 этаже и уже 2 недели не ведутся работы хотя 6 строят во всю ион уже догнал 5 по этажности я предполагаю что вступили какие то ограничения по этажности потому что на мои вопросы менеджеры ни чего не отвечают " - Гость 4020, кто вы такой, кто я такой, кто мы такие, чтобы нас услышали. Менеджер сидит на приличной зарплате, делать больше ничего не умеет и обучен только озвучивать однажды хорошо заученный текст, спущенный откуда то из недр Инграда.
" корпус в строительство был запущен первым и этажность его остановили на 14 этаже и уже 2 недели не ведутся работы хотя 6 строят во всю ион уже догнал 5 по этажности я предполагаю что вступили какие то ограничения по этажности потому что на мои вопросы менеджеры ни чего не отвечают " - Гость 4020, кто вы такой, кто я такой, кто мы такие, чтобы нас услышали. Менеджер сидит на приличной зарплате, делать больше ничего не умеет и обучен только озвучивать однажды хорошо заученный текст, спущенный откуда то из недр Инграда.
Насколько я помню, 1й 2й тоже строились то опережая друг друга по этажности, то сравниваясь. Сначала, естественно, поднимался 1й, потом 2й стал его опережать, потом сравнялись и уже поднимались вровень. Это, наверное, нормально.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
1) №А41-136370/2019 - 11 марта в 15:20 в зале №6 Арбитражного суда (суд от 26.11.19 закончился в нашу пользу; подана кассационная жалоба №Ф05-2136/2020 от 24.01.20):
2) №А41-87799/2019 - 17 марта в 11:30 в зале №6 Арбитражного апелляционного суда (суд от 18.12.19 закончился в нашу пользу; подана апелляционная жалоба №10АП-1635/2020 от 21.01.20):
И тот и другой суд будут выиграны!!!
1) №А41-136370/2019 - 11 марта в 15:20 в зале №6 Арбитражного суда (суд от 26.11.19 закончился в нашу пользу; подана кассационная жалоба №Ф05-2136/2020 от 24.01.20):https://kad.arbitr.r...А40-136370/2019
2) №А41-87799/2019 - 17 марта в 11:30 в зале №6 Арбитражного апелляционного суда (суд от 18.12.19 закончился в нашу пользу; подана апелляционная жалоба №10АП-1635/2020 от 21.01.20):
И тот и другой суд будут выиграны!!!
Спасибо! Только от вас, узнаёшь реальную информацию
Заседание открылось. В самом начале поступило предложение все предыдущие решения по тяжбе ФЛ Ингада и Россавиа, обнулить. И начало новых слушаний передвинуть на .....дцатые годы. Долгие и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Все встают
Как бы тебе ,ой я хотел написать тролине этого хотелось бы. Как бы ты ликовало, радовалось,но хочу тебя огорчить!!! Перебьешься на собственной!Только смотри!
Еще по суду с Мостройнадзором возможна апеляция ,а после проигрыша прокуратурой на транспорте еще возможна касация,которую они то же проиграют.Но это уже ерунда,по тому что решения всех выигранных судов давно вступили в законную силу и их обязаны исполнять все госорганы и вообще все,пока не будет доказано обратное.
не отвечайте Вы неадекватным ,которые тут пишут всякую хрень...все уже привыкли к тому,что они специально это делают,им недолго осталось радоваться на чужих переживаниях!!!!
Как бы тебе ,ой я хотел написать тролине этого хотелось бы. Как бы ты ликовало, радовалось,но хочу тебя огорчить!!! Перебьешься на собственной!Только смотри!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49