Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 62 из 141
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Очень своевременный вопрос: Ах куда подевался Семён,ведь он вчера был с нами! Береги силы,Сема

Очень своевременный вопрос: Ах куда подевался Семён,ведь он вчера был с нами! Береги силы,Сема

Как говорится-не в бровь,а в глаз.
Объявления
[quote name="Gazgolder" post="1264525" timestamp="1584076831"]Так он на пенсии уже давно)А мы тем более НЕ МЕДВЕДЕВ

А не обнулить ли нам Филатов, все ведь так хорошо начиналось. Я бы и возраст свой тоже немножчко, так до 18 лет, обнулил. А еще часы выпускать всего с одной цифрой, догадайтесь с какой. В школах тоже можно оценкой одной обойтись.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
,, Обнули мои желания, обнули, обнули, мне о счастье прокричали журнали, журнали ,,
Ты обнулил меня бы что ли, сама уйти я не решусь.
Обратите внимание
Госприемка в чью ногу выстрельнет.?.

Госприемка в чью ногу выстрельнет.?.

В твою )))
Я и есть госприемка.

Я и есть госприемка.

Может ты и Наполеон тоже?

А где Семён?

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, а какая ситуация сейчас по судам?

Ситуация на нашей стороне!

А где Семён?

Его заблокировали

Место Ф.Л. отличное, посудите сами. С двух сторон Луг , на вполне приличном расстоянии ограничен автострадами. С другой стороны частные жилые постройки, уверен их наше соседство не радует, но их исчезновение( их место займут новостройки)  по времени займет лет 15-20. Так что частокол новых высоток перед окнами нам пока не грозит. Обширные лесные массивы радуют взор и дают возможность погулять " на природе". А к самолетам мы быстро привыкнем, мы люди без комплексов.

а он все пытается оТстрить - для вас недалеких. для нормального человека суды выиграныЗавтра вот этот суд - Завтра вот этот суд - Завтра вот этот суд - Завтра вот этот суд.........

Представляете, что сейчас началось бы если можно было побродить по корпусам. Все ринулись моментально в свои заветные ,, клетушки ,, ощупывать родное - выстраданное. Начали бы учить строителей как и что делать, сувать мятые купюры, чтобы процесс был ,, улучшенным ,,. А так - получите своего ,, кота в мешке ,, , котик может мурлыкать, а может коготки показать, это как повезет.

Его заблокировали

Кто заблокировал?

Из своего жизненого опыта написало ? Только по себе не надо людей судить!!

Мы вас потеряли.

Мы вас потеряли.

В командировке был

А где НСВ?
  • К. Вероника это нравится
  • Назад
  • Страница 62 из 141
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов