Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 93 из 141
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

Уважаемые, на мой дилетантский взгляд, "ноги" проблемы растут от того что этим аэродромом пользуется Человек, при его проездах к нему по Киевке, машинам обычно приказывают посторонится. Еще много чего делают всякие серьезные организации, чтобы не дай Бог чего не случилось по дороге. И Вы думаете что фраза оброненная Росавиацией о опасности полетов не зашла в уши этим уважаемым "ребятам". А дальше маховик ведомственных страшилок начал раскручиваться и вот ....ну остальное нам всем уже довольно сильно надоело. Ох уж эти конспирологи, вздохнет сокрушенно Бывалый, как они надоели.

У судьи заболеет котик😂

Ошибаетесь она проспала

Объявления

Уважаемые, на мой дилетантский взгляд, "ноги" проблемы растут от того что этим аэродромом пользуется Человек, при его проездах к нему по Киевке, машинам обычно приказывают посторонится. Еще много чего делают всякие серьезные организации, чтобы не дай Бог чего не случилось по дороге. И Вы думаете что фраза оброненная Росавиацией о опасности полетов не зашла в уши этим уважаемым "ребятам". А дальше маховик ведомственных страшилок начал раскручиваться и вот ....ну остальное нам всем уже довольно сильно надоело. Ох уж эти конспирологи, вздохнет сокрушенно Бывалый, как они надоели.

Я заметил что вы постоянно пишите не по теме.

Да пожалуйста! Лично нам уже надоело читать не по теме 

Опять Росавиация пытается реабилитироваться перед судом.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

А что за пиковские 30ти этажки, новый проект планируется?

Территория у метро ФЛ , сами понимаете, чрезвычайно "вкусная", и наварить бабла там можно очень хорошо. Пока вроде рассуждаю логично. Далее. Как сделать кучку бабла повыше ? Правильно дорогой мой умница, конечно и дома сделать повыше. Но ведь нельзя, Росавиация против. Нет, дорогуша, теперь когда радар будет на высоте под 100 м "стрижка" только началась (стрижка купюр). ПИК уже в стойке боевого коня при звуке трубы.

Ребят, тема НУ ОЧЕНЬ интересная, но не для этой ветки. Не засоряйте пожалуйста полезную информацию болтовней. Админ, почисти плз🙏

Обратите внимание

по этому закону надо было снести саларьево, половину испанских кварталов и не забыть про все имеющиеся высотные здания вблизи аэропортов... Мешают же. Правда, до этого закона не мешали, но после - сразу стали препятствием

Испанские кварталы кстати малоэтажки по сравнению с филатовым лугом.

И нечего поступать как один персонаж

ОН сегодня выступит перед нами и скажет. 

Зачем?

А я вот подумал, пора делать ноги.

И грянул суд

😊

☺️

?

Ох вы гость и шутник. Все такие волшебные места расписаны давным-давно между милыми сердцу любого разуиногочеловека родственниками, причём на долгие годы.

🤐

Всё ждут вестей и сбились с ног

Все ждут вестей и сбились с ног
Забыв, что нас скрутили в рог

Вы про высоту над уровнем моря?

В подмосковье она сколько метров?

А в Подмосковье есть море? Я знаю только про замечательные леса возле нашего ЖК, где можно дружно ходить по грибы. Да ещё и метро под боком. Ммм.. Сказка

• Назад
  • Страница 93 из 141
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов