Гость Гость Гости Гости 12 мая 2021 - 08:42 Черт побери, как постучать по одной, чтобы не было больно другим. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 12 мая 2021 - 21:06 Всем здрасти. Есть положительные новости про снятие запрета регистрации ? И удалось ли вылечить, местного дурочка, Семёна? Как видите, у него появился слог ) теперь, извольте называть товарищ- поэтх Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 13 мая 2021 - 14:21 Ммм, а вы значит не студень?! Нет,он просто скромняга. Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 13 мая 2021 - 14:57 Согласен, про студень, меня занесло На форум приплыл, но забыл про весло А критика дело полезное все же Чтоб слезла довольства ухмылочка с рожи Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 13 мая 2021 - 16:16 Правда то есть, результат нулевой Вышел судья и качал головой Тут ведь "игра" для серьёзной братвы А нам, как массовке, лишь кинут "жратвы" За кол-во строк уже дано не платят! Ваши стихи вызывают отвращение Ответить ...
Гость Гость Гости Гости 13 мая 2021 - 17:39 Возьмите и вы напишите, да так Чтоб умник одобрил и понял дурак Но вы лишь ругаетесь, экое диво Мой стих не хорош? Ваше будет красиво. Ответить ...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.