Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 134 из 141
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Гляжу на радар я, тай думку гадаю
Чому я от вида железа рыдаю
Чому это годы прошли без ключей
Кто праздник оплатит? Бумажник то чей
У Пика есть Куча
У нас то покруче
Радара лучи
Нас просветят в ночи
Объявления
Даже не знаю, что хуже? Эти стихи или томительное ожидание ключей?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Летят самолеты радару привет

И помним мы свято Инграда завет

" Что все станет чудно  и днем, и в ночи "

- Не надо пикетов, ты жди и молчи.

Зачем вам эта информация? если конечно это не сарказм.

Ждать-догонять, вы же знаете, грусть

Картинки радара на форуме, пусть

Конфета для "деток " в обертке цветной

Три года гордимся мы стройкой родной !

Обратите внимание

Уже всем понятно БЕЗ РАДАРА дома не введут! 

На сколько мне известно ПИК возводит свои дома вполне обходясь без радара. Это хорошо видно даже на одном из Геленвагенских фото (корпуса ПИКа прямо у метро ФЛ). 

Включили форсаж

Дух захватывал аж

Тут и краны, железки и люд кой какой

Ну а как же суды ? Что ушли на покой ?

Стишки эти точно предельно плохи

Их автор сбежал только день от "сохи"

Ни стиля , ни мысли - одна болтовня

Вот так самокритика гложет меня

Объект по прибытии бригады был готов к работе. Сначала был установлен антенный модуль и загерметизирован на крыше рубки в соответствии с проектом. От него отведен кабель и по существующей кабель-трассе спущен в рубку. Питание определили с щита, питающего остальное навигационное оборудование и оснащенного отдельным одобренным блоком питания. Его мощности вполне хватило на питание электричеством навигационных приборов и радара. Установив приемоиндикатор на место, определенное проектом, завели на него питание и антенный кабель. После этого по дополнительному кабелю завели коммутацию с GPS-приемником. При включении в сеть РЛС Furuno M-1623 сама в режиме автонастройки определила антенный модуль и настроила порт для приема данных от GP-310B. Швартовые испытания дали положительный результат. В соответствии с монтажом были выписаны все необходимые документы, также на судно был передан одобренный РРР проект

Вот спасибо ! Теперь то все стало ясно. Передатчик-мультиплексор , а я то думал что .....

По фотографиям с этой ветки форума можно легко представить , что все это иезуитское действо (замена радара), могло и должно было происходить еще задолго до начала стройки в ФЛ. Технических проблем там видимо не было, Все эти железяки , которые с такими фанфарами будут устанавливаться в сжатые сроки, с нечеловеческим напряжением сил, уверен, давно должны были быть смонтированы. Дело, на мой взгляд, как всегда в бабле, кому-то очень не хотелось одному нести расходы (вы конечно сразу догадались кому).

Поэтому сейчас пришлось срочно строить эту уебишную башню ...

Славно и мило, открыты глаза

Все против "тумана", вот я только за

А те кто решения важные стрОчит.

В Канарских бассейнах конечности мочит ?

Примечание: ( ,,Утес А,, сдан в 2004 году ) - да тогда деятели Росавиации могли и не знать о надвигающейся на них "заморочке". Но уже в 18-19 гг , когда была подписана "разрешайка" , их дивные глазки открылись и ....

( ,,Утес А,, сдан в 2004 году ) - да тогда деятели Росавиации могли и не знать о надвигающейся на них "заморочке". Но уже в 18-19 гг , когда была подписана "разрешайка" , их дивные глазки открылись и ...

Спасибо Вам огромное. Мне лично всё это очень интересно!)

А я вот был бы очень признателен тому, кто разъяснит мне хитросплетения судебных заморочек с тяжбой вокруг "разрешения" стройки ФК. 

Разрешение подписано и его как флаг можно было гордо нести над головой (можно даже размахивать им). Но - (песенка из Гусарской баллады)

Но смерть полна коварства,

Его подстерегла

И нанесла удар свой

Ножом из-за угла.

Вот и вопрос, кто тот "маэстро" , который так ловко нажимает на судебные клавиши.

Правда, вот незадача, как и в песенке:

"Но смерть полна коварства,

Его подстерегла,

И нанесла удар свой

Ножом из-за угла"Правда, вот незадача, как и в песенке:

"Но смерть полна коварства,

Его подстерегла,

И нанесла удар свой

Ножом из-за угла"

Нам обычным дольщикам в это вникать нет смысла

А смысл то один, заплатил и молчи

Молчи ясным днем, да и в темной ночи

Вникать ? То не нашего дела ума

Мы кто тут такие, подумай "сама".

Нам обычным дольщикам в это вникать нет смысла

Такая уж дольщика доля такая

Всему верить молча и в суть не вникая

Он "кровные" ДЯДЕ однажды занес

И ныне несет свой словесный понос

Друзья, появилась информация сегодня из конфиденциальных источников при Главном Управлении Комитета Архитектуры Москвы, что ввод жк действительно планируется после ввода радара, реальные сроки ввода Зименок-октябрь 21 г. После этого чуть ли не автоматом планируется выдать рвэ. И медленно и постепенно выдавать квартиры, основная часть которых будет выдана к НГ. Это правдивая информация из первоисточника, поэтому есть сдержанный повод для оптимизма! Думаю, до конца года стоит запастись терпением и подождать. По крайней мере на их стороне дурачить нас смысла нет. Это радует.

запасись терпением на всю жизнь,терпила

Думаю, до конца года стоит запастись терпением и подождать.

Мы терпели, мы терпели

Постареть слегка успели

Ждать привычно -  наша доля

Но похоже сдохла воля.

Друзья, появилась информация сегодня из конфиденциальных источников при Главном Управлении Комитета Архитектуры Москвы, что ввод жк действительно планируется после ввода радара, реальные сроки ввода Зименок-октябрь 21 г. После этого чуть ли не автоматом планируется выдать рвэ. И медленно и постепенно выдавать квартиры, основная часть которых будет выдана к НГ. Это правдивая информация из первоисточника, поэтому есть сдержанный повод для оптимизма! Думаю, до конца года стоит запастись терпением и подождать. По крайней мере на их стороне дурачить нас смысла нет. Это радует.

Нас е..т,а мы крепчаем!
Не слушайте эту едимроссию,им надо избраться.
Вот ,, гость,, все зовёт нас бороться с системой
А нам много лет ненавистна та тема
Мы знаем, что есть эволюция где-то
И будем стремится, бороться за это.
  • Назад
  • Страница 134 из 141
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов