Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 86 из 141
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

😐️

😐️

Объявления

Кто бы сомневался. С одним из наших соседей уже ставки делаем насколько перенесут и какую болезнь судьи придумают. спс за информацию, я ничего от этих судов не жду, просто тянут время 

😌

Подскажите, как?
Я не нашла куда выкладывали.
Прикрепить документ же можно

Марина 4к 3с
Уважаемая Марина, Ваш  " надежды маленький кораблик" вот-вот ринется в бурный сутяжнический океан, ни имея ни умелого капитана, ни опытной команды. Перед нами до сих пор проходит судебный спектакль Инград-Росавиация. Актеры-профи (юристы с обеих сторон) , демонстрируют чудеса словесной и бумажной эквилибристики, а какой толк. И Вы туда же. Разочарование-огорчение гарантировано.

Не надо бежать впереди паравоза)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

🙃

☺️

Обратите внимание

Пойте поминальные себе, гость. Ваше мнение меня не интересует.

🤥

Уважаемые соседи, убедительная просьба не превращать форум в цирк. Каждый поступает так, как считает нужным.

И каждый имеет право высказывать свое мнение. 

Вороватый чиновник, контролируемый общественным мнением, давно бы примерил стальные "колечки" на лапки.

Вот тут то и самое главное. 

Увы, увы.

Ну слава Богу, как же это замечательно, что кто-то наконец нам открыл глаза на действительность.

уважаемый, по делу есть чо?

Очень верное замечание. По делу у меня есть чо.

Предлагаю:

!) Обратиться к Инграду с предложением установить видеокамеру напротив локатора.

2) Организовать еженедельный облет стройки квадрокоптером с фиксацией на видео.

3) Обратится к Росавиа-Внуково с организацией ознакомительных вертолетных экскурсий по маршруту Раменки-Филатов

когда выставляются на данной ветке фото строящегося радара, вам это по нраву ?

😉

можно поехать и посмотреть, что "не вытворяют" строители.

Как же жить в злобном окружении  правд.

• Назад
  • Страница 86 из 141
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов