Добрый день. Кто-то уже начал рисовать технические проекты?
Нам уже сторонние проектировщики нарисовали на 11кВт и 380в (не понятно откуда взяли сведения). А управляющая сейчас говорит что на аппартаменты будет 8кВт и 220в.
Проектировщики просят акт балансового разграничения. Управляющая не знает что это такое и дать не может.
Кто-нибудь смог получить официальные данные по электрике?
Дмитрий, а что такой двойной апартамент? Мне по всем сказали что 8
Мне объяснили так: все что 36-40квм - это одиночный(два окна) в них заводят 8кВт, а те что 70-80 - двойные(4 окна) туда заводят 16кВт. Это подтвердил инженер. Но что-то странно, как они это.
У меня на дом 200 метров с отдельной баней и домиком для узбека( греет электричеством) приходит 1 фаза и держит 6-8 киловат в реальности не больше . Ну както живем вполне нормально.. летом еше бассейн 40 тонн греем ))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.