Отзывы ЖК Форест

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Строят нормально, темпы обычные! Пока по крайней мере, посмотрим как будет дальше.

Застройщик трепещет и посыпает голову пеплом. Главная панельная клуша, цель которой насильно вставить свою персону в каждую тему форума (заметьте, для дольщиков), ждет от него результатов. Зовите прессу!

Строят нормально, темпы обычные! Пока по крайней мере, посмотрим как будет дальше.

Нормально всё будет, не переживайте, это не фирма однодневка, у неё большой опыт и сильная поддержка за спиной

Объявления

Нормально всё будет, не переживайте, это не фирма однодневка, у неё большой опыт и сильная поддержка за спиной

Тем более только недавно сдали новый объект, так что не переживаем, а наслаждаемся видом с вебок!

Тем более только недавно сдали новый объект, так что не переживаем, а наслаждаемся видом с вебок!

А какой объект сдали? Вавилова дом? Вроде он самый близкий по срокам...
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А какой объект сдали? Вавилова дом? Вроде она самый близкий по срокам...

Вавилова и первый корпус Фестиваль Парка.

Вавилова и первый корпус Фестиваль Парка.

Да, возможно сейчас, за счёт этого тут темпы ещё больше возрастут. Посмотрим, что будет! 

Обратите внимание

Да, возможно сейчас, за счёт этого тут темпы ещё больше возрастут. Посмотрим, что будет! 

Это никак не связано.

Темпы стройки абсолютно адекватные и в соответствии со строительными нормами. Спешить не нужно, они возводят многоэтажную жилую конструкцию, а не стометровку бегут.

Это никак не связано.

Темпы стройки абсолютно адекватные и в соответствии со строительными нормами. Спешить не нужно, они возводят многоэтажную жилую конструкцию, а не стометровку бегут.

Да, это действительно никак не скажется на темпах строительства! На сколько я знаю, тут работают разные подрядчики

Это никак не связано.

Так, то оно так, только вот, было бы неплохо, чтобы они сдали эту новостройку быстрее срока! 

Это никак не связано.

Согласна, нужно чтобы все не только быстро было, но и качественно!

Так, то оно так, только вот, было бы неплохо, чтобы они сдали эту новостройку быстрее срока! 

Будем надеяться, что так и будет - качественно и быстро!

Думаю и дальше все будет тоже нормально))

Ну, на это можете не расчитывать, ориентируйтесь на те сроки, которые указаны в документах. Если не будет переносов сроков, конечно

Ну, на это можете не расчитывать, ориентируйтесь на те сроки, которые указаны в документах. Если не будет переносов сроков, конечно

При покупке квартиры, думаю, мы все ориентировались именно на те сроки сдачи, которые указаны в документации. Если будет сдано быстрее - это будет приятный бонус.

При покупке квартиры, думаю, мы все ориентировались именно на те сроки сдачи, которые указаны в документации. Если будет сдано быстрее - это будет приятный бонус.

Да, но я не помню, чтобы хоть где-то они сдали новостройку быстрее! А вот задержки были, так что я бы не рассчитывала бы на досрочную сдачу

Да, но я не помню, чтобы хоть где-то они сдали новостройку быстрее! А вот задержки были, так что я бы не рассчитывала бы на досрочную сдачу

Где у Ценрт-Инвеста были задержки, напомните, пожалуйста?

Где у Ценрт-Инвеста были задержки, напомните, пожалуйста?

Я если честно, тоже не знаю таких случаев, в интернете пишут, что на каком-то объекте у них была задержка год! Но при это не говорят в каком именно! Похоже больше на троллинг! 

Я если честно, тоже не знаю таких случаев, в интернете пишут, что на каком-то объекте у них была задержка год! Но при это не говорят в каком именно! Похоже больше на троллинг! 

Не "похоже на троллинг", а он самый и есть.

Абсолютно все объекты были построены в срок или раньше времени. Задержки в один-два месяца были связаны с приемкой и оформлением документов. Были проблемы со сроками оформления собственности, но они тоже возникли на гребне смены законов. "Физических" задержек в строительстве не было, а все остальное - поправки с учетом российских реалий.

Не "похоже на троллинг", а он самый и есть.

Абсолютно все объекты были построены в срок или раньше времени. Задержки в один-два месяца были связаны с приемкой и оформлением документов. Были проблемы со сроками оформления собственности, но они тоже возникли на гребне смены законов. "Физических" задержек в строительстве не было, а все остальное - поправки с учетом российских реалий.

А можно узнать, где они сдали новостройки раньше времени? Что-то я такого не помню))) Нахваливайте, но не перебарщивайте)))

А можно узнать, где они сдали новостройки раньше времени? Что-то я такого не помню))) Нахваливайте, но не перебарщивайте)))

Читать умеете? Медленно, по слогам перечитайте мое сообщение.

Помнить Вам нечего, Вы про этого застройщика узнали только потому, что решили, что его купил ПИК. Как собственно, и про всех остальных - живя в приватизированной панели и слоняясь по форумам дольщиков и получая удовольствие от загаживания тем, это как бы не за чем.

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов