Всем привет, как думаете, какие банки будут давать ипотеку под эту новостройку? Хотя бы примерный список, хотя для меня важнее всего, чтобы были ВТБ и Сбер, или хотя бы один из них
Ну, пока сложно судить об этом, пока в списке есть только банк Возрождение. Когда откроются продажи, тогда скорее всего будут и другие банки, но какие именно пока не известно!
Откуда такая информация, когда я общался с менеджером, он сказал в третьем квартале, но не уточнил в каком именно месяце. А значит это может быть и августе и сентябре
Откуда такая информация, когда я общался с менеджером, он сказал в третьем квартале, но не уточнил в каком именно месяце. А значит это может быть и августе и сентябре
Не думаю, что так долго будут тянуть с продажами. Мне кажется, что в июле уже начнут активно продавать квартиры. Хотя это только лично моё мнение!
Не думаю, что так долго будут тянуть с продажами. Мне кажется, что в июле уже начнут активно продавать квартиры. Хотя это только лично моё мнение!
Вы абсолютно правы, продажи начнутся совсем скоро пятого числа, в соседней теме я уже писал об этом! На счёт ипотеке мне сказали, что сообщат как можно приобрести и какие банки будут после начала продаж
Вы абсолютно правы, продажи начнутся совсем скоро пятого числа, в соседней теме я уже писал об этом! На счёт ипотеке мне сказали, что сообщат как можно приобрести и какие банки будут после начала продаж
Ого, получается уже завтра, да, и правда скоро начнутся, очень интересно какие цены будут на старте продаж! Потом нужно будет проследить за темпами роста цен
Ого, получается уже завтра, да, и правда скоро начнутся, очень интересно какие цены будут на старте продаж! Потом нужно будет проследить за темпами роста цен
Что-то сегодня уже пятое число, а продаж как не было, так и нет! А когда будет известно... не ясно! Можете до посинения ждать?
А не спрашивали у менеджера почему застройщик не открыл продажи? Уже получается как неделя как должны были открыть продажи, но их так и нету!
Форест аккредитован уже в десятке банков – список есть на оф.сайте застройщика. Так что, есть из чего выбрать - у меня с женой в разных банках зарплатные проекты, посмотрим, к каком из них выгоднее получится.
Ребят, а что с семейной ипотекой она тут есть? И вообще, кто-нибудь ею пользовался? Насколько я понял, что льготный период всего несколько лет, а дальше на сколько поднимается проектная ставка?
Ребят, а что с семейной ипотекой она тут есть? И вообще, кто-нибудь ею пользовался? Насколько я понял, что льготный период всего несколько лет, а дальше на сколько поднимается проектная ставка?
Вас в Гугле забанили? Это государственная программа, поэтому наверняка она здесь есть. После окончания льготного периода – ключевая ставка Банка России на дату заключения кредитного договора + 2% (9,75% годовых). Если ставка изменилась, то с перерасчетом.
Вас в Гугле забанили? Это государственная программа, поэтому наверняка она здесь есть. После окончания льготного периода – ключевая ставка Банка России на дату заключения кредитного договора + 2% (9,75% годовых). Если ставка изменилась, то с перерасчетом.
Да, действительно, щас полазил по оф. сайту и нашел информацию про семейную ипотеку. И на сколько я понял, чем больше детей, тем больше льготный период...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб