И почитал я закон о правах потребителей, и возрадовался. И воздал хвалу его создателю и мудрости дел его благородных. А затем почитал немного Конституцию, и опять блаженство и нега снизошли на меня. Особо статья, где одиночные пикеты , или и собрание нескольких человек , не должны вызывать у властей никакого интереса.
Добрый вечер кто нибудь уже направлял претензию по неустойке за срыв сроков передачи квартиры по договору дду?
. Да, подавал. Вчера получил решение суда, взыскал в общем 60 тыс. ( неустойка, расходы на представителя и моральный вред). Просрочка была на 25 дней. Желающие присоединяйтесь , могу дать телефон представителя.
. Да, подавал. Вчера получил решение суда, взыскал в общем 60 тыс. ( неустойка, расходы на представителя и моральный вред). Просрочка была на 25 дней. Желающие присоединяйтесь , могу дать телефон представителя.
Если кто хочет продать квартиру в жк, на этаже от 5, с видом не «окна в окна», площади от 60 м до 66, то я хотел бы ее купить. . Можно в комплекте с машиноместом.
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее