Кстати пункт про "утвердить размещение оборудования ..." - это закамуфлированное "не пускать больше в дом провайдеров" кроме отстойного пиковского, насколько я понял
Вообще конечно классный подход. сначала подписать договор, а потом проголосовать. Кто будет получать ключи было бы хорошо уточнить как это вообще возможно.
Да, вчера в офисе забыл спросить про штрафы за срыв сроков. по телефону сказали, что такие вопросы решать в суде нужно и типа из-за 10 дней не запариваться. молодцы какие... значит за 0,04 м2 доплати, а за срыв срок на 10 дней в суд.
Поздравляем с таким событием!! Скажите пожалуйста с какие входные двери в квартиры-металлические? Убогие или нет? И какого цвета?
Спасибо большое за поздравление. Этаж у нас 3й. Входные двери широкие, металлические, белые. На время ремонта точно менять не надо. Конечно, не красотища, но на первое время я видела двери и похуже. Поэтому нормально у нас. Фото сейчас выложу, но их не достаточно для полной картины. Сегодня буду в квартире снова, могу по вашему запросу сделать фото того, что вам интересно )
Можно, если такая обязанность не прописана в Вашем договоре. Что именно у меня по этому поводу прописано - не помню) вечером дома посмотрю, у меня договор ЖСК от 2015г.
в акте приемки прописывается, что Вы должны заключить договор с УК в течении 10 дней, но не прописано с какой
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Продажу прекратили потому что продавать по дду они уже не могут, тк дом сдан, а собственности еще нет.
А как вы получили 3 корпус?? Какой подъезд?? Мне сказали 3 корпус будут с 16 числа передавать только
Я очень-очень часто звонила в офис накануне. Начала где-то в мае. В мае меня записали, что мне надо как можно раньше. 9го позвонила уточнить можно ли будет 10го приехать. И 10го позвонила, мне сказали что меня записали. И чудо свершилось. Я была уже 7ая. Судя по всему таких, кто часто звонил в офис так много, что накопилось аж до 16го. Подъезд 3й.
Всем добрый день ! Подскажите , если у кого нибудь информация о сроках оформления в собственность . По гор . Линии мне ответили что это декабрь месяц , хотя на сделке нас уверили что это будет в конце месяца
Да, вчера в офисе забыл спросить про штрафы за срыв сроков. по телефону сказали, что такие вопросы решать в суде нужно и типа из-за 10 дней не запариваться. молодцы какие... значит за 0,04 м2 доплати, а за срыв срок на 10 дней в суд.
Всё правильно: свои деньги надо считать. Я сразу, после обмеров, оставлял претензию, в которой указывал о проведении взаимозачёта: мне прощают моё, а я - Застройщика. Всё делалось на бумажном носителе (лист А4) в письменном виде. Копию со входящим брал себе. Вся эта процедура называется: до судебная претензионно-исковая процедура урегулирования спорных вопросов в договорных правоотношениях.
Очень мне кажется правильно!!! 3 й корпус то вообще с 16 ключи дают, срыв пол месяца.
Всё правильно: свои деньги надо считать. Я сразу, после обмеров, оставлял претензию, в которой указывал о проведении взаимозачёта: мне прощают моё, а я - Застройщика. Всё делалось на бумажном носителе (лист А4) в письменном виде. Копию со входящим брал себе. Вся эта процедура называется: до судебная претензионно-исковая процедура урегулирования спорных вопросов в договорных правоотношениях.
Спасибо большое за поздравление. Этаж у нас 3й. Входные двери широкие, металлические, белые. На время ремонта точно менять не надо. Конечно, не красотища, но на первое время я видела двери и похуже. Поэтому нормально у нас. Фото сейчас выложу, но их не достаточно для полной картины. Сегодня буду в квартире снова, могу по вашему запросу сделать фото того, что вам интересно )
Срасибо ! Да уж дождёмся 16го - понедельник близко.
Я абсолютно так же сделала. Претензия за срыв сроков (10 дней всего, правда)+прошение о взаимозачете суммы доплаты за метры :) Сумма пусть и небольшая вышла, но тоже не 2 копейки.
Соседи, а точнее 5 секция 3 корпус торцевые двушки! Как планируете принимать свои квартиры? Будете указывать:Где остекление по проекту?Я из такой двушки.Как лучше будет, сообща или нет?
Я абсолютно так же сделала. Претензия за срыв сроков (10 дней всего, правда)+прошение о взаимозачете суммы доплаты за метры :) Сумма пусть и небольшая вышла, но тоже не 2 копейки.
А какие подтверждающие просрочку документы вы прикладывали к заявлению?
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49