Всем добрый день. Насколько я знаю, Пик уже приступил к строительству ЖК «Павлова 40», поэтому хотелось бы следить здесь за темпами и строительством этого ЖК, в принципе у Пика нет проблем с темпами и все свои комплексы они сдают без задержек, но все же хотелось бы и здесь наблюдать, как движется стройка и насколько будут быстро строить. Может у кого есть свежие фото с площадки, какие там идут работы в данное время?
Всем добрый день. Насколько я знаю, Пик уже приступил к строительству ЖК «Павлова 40», поэтому хотелось бы следить здесь за темпами и строительством этого ЖК, в принципе у Пика нет проблем с темпами и все свои комплексы они сдают без задержек, но все же хотелось бы и здесь наблюдать, как движется стройка и насколько будут быстро строить. Может у кого есть свежие фото с площадки, какие там идут работы в данное время?
Все фотоотчеты выставляются на сайте ПИКа, там уже и за июль выставили фото, работы пока на начальном этапе, но уже сейчас видно, что активность отличная, впрочем такая же, как и на всех их объектах
Все фотоотчеты выставляются на сайте ПИКа, там уже и за июль выставили фото, работы пока на начальном этапе, но уже сейчас видно, что активность отличная, впрочем такая же, как и на всех их объектах
Да, только потом из-за их черезмерной активности у них с домов плитка отваливается, трещины идут по стенами вылазиют другие разные косяки
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Народ, пока тут выясняют, какие будут лифты, какое качество и тому подобное, стройка продвинулась далеко вперед, темпы радуют, все таки за стройки Пика можно не переживать, видимо поэтому конкуренты и ищут другие причины, к чему бы придраться, так как к темпам не придерешься
Народ, пока тут выясняют, какие будут лифты, какое качество и тому подобное, стройка продвинулась далеко вперед, темпы радуют, все таки за стройки Пика можно не переживать, видимо поэтому конкуренты и ищут другие причины, к чему бы придраться, так как к темпам не придерешься
А если бы мы не выясняли были бы какие-то изменения в темпах что ли, вот конечно удивил!
Народ, как у вас со стройкой, или все стоит колом как на Академика Павлова????
На сайте есть фотографии со стройки, да и так могу сказать, что строительство идёт хорошо. А откуда информация про Академика Павлова? Вы были там на стройке?
На сайте есть фотографии со стройки, да и так могу сказать, что строительство идёт хорошо. А откуда информация про Академика Павлова? Вы были там на стройке?
Приветствуем новых ботов ПИКа Roxy Ji и Джоник67 !
На АП меняется генподрядчик, я так понимаю, в АП40 тоже, как результат, сейчас в АП монолитные работы не проводятся (только котлованы роют)
Приветствуем новых ботов ПИКа Roxy Ji и Джоник67 !
По Вашему все, кто не льёт гадости про ПИК - боты? Странная логика если честно... А вы чей бот? Засланец от конкурентов? Нормальный человек не будет писать негатив про комплекс, который ему не нравится, он даже на его форум не зайдёт!
По Вашему все, кто не льёт гадости про ПИК - боты? Странная логика если честно... А вы чей бот? Засланец от конкурентов? Нормальный человек не будет писать негатив про комплекс, который ему не нравится, он даже на его форум не зайдёт!
Не оправдывайся - пустое это. Нормальный не заинтересованный человек не работает в паре восхваляя компанию застройщика и неся в его пользу ерись! Ты и твой второй ник боты-неудачники! Сгинте отсюда и идите размораживайте стройку которая встала - подрядчик вывез оттуда всю свою технику!!! Такая же ситуация и в АП. В Вандере срыв сроков сдачи. Хо-хо, лифты меняют на Отис)))))))
Нет, бот кто не реально оценивает ситуацию и в каждом своем посте нахваливает! Есть еще множество простых признаков, о которых вы почему-то даже и не догадываетесь,но рассказывать о них не стоит, а то научитесь маскироваться под порядочных людей! Так что вы на раз вычисляетесь засланцы!
На АП меняется генподрядчик, я так понимаю, в АП40 тоже, как результат, сейчас в АП монолитные работы не проводятся (только котлованы роют)
И кто теперь будет строить наши дома? Надеюсь ни на сроках ни на качестве это не отразиться. Интересно, а чем их не устроил бывший подрядчик, вроде строил быстро, простоев не было, в чем причина его замены?
И кто теперь будет строить наши дома? Надеюсь ни на сроках ни на качестве это не отразиться. Интересно, а чем их не устроил бывший подрядчик, вроде строил быстро, простоев не было, в чем причина его замены?
По имеющейся информации, не устроил как раз скоростью работ на АП и АП40, + из-за них Вандер Парк был задержан со сдачей.
По факту, скорость и правда невысокая была, монолитные работы сейчас быстрее проводятся, а на АП40 "лили" по этажу в месяц, что достаточно медленно.
За полгода прогресса почти нет. Видимо слишком много проектов отхватила компашка. Сечас Вандер закончат и ускорятся. Ту что упоминали контору это херовая она. Но я так и не понял кто ушел, а кто пришел. Знаю что Монетчик остался.
Странно, но за пиками такое не наблюдалось ранее. Видимо забыли сказать "горшочек вари". На свой панельный завод людишек набирают, как никак почти полпирога рынка реиновации задумали скушать.
Со своими ботами пик явно перегибает. Ну сделал 2-3-5 и хорош. Но когда они вступают в диалог между собой это уже слишком.
Тут тоже стройка стоит, вот и начались проблемы с темпами, в Вандер парке уже сроки срывают, в АП тоже стройка стоит. Так что это уже не единичный случай. Думаю основные проблемы только впереди.
Тут тоже стройка стоит, вот и начались проблемы с темпами, в Вандер парке уже сроки срывают, в АП тоже стройка стоит. Так что это уже не единичный случай. Думаю основные проблемы только впереди.
Подрядчика сменили, строительные работы уже проводятся. Новый подрядчик особого отторжения не вызывает, отзывы о нем средние, судебных дел, где он выступает ответчиком, совсем немного, учитывая срок его работы (да и то, пока с качеством я ничего не нашел, в основном это взаиморасчеты между контрагентами).
Подрядчика сменили, строительные работы уже проводятся. Новый подрядчик особого отторжения не вызывает, отзывы о нем средние, судебных дел, где он выступает ответчиком, совсем немного, учитывая срок его работы (да и то, пока с качеством я ничего не нашел, в основном это взаиморасчеты между контрагентами).
Удивительно, написать так много слов и не дать НИКАКОЙ информации.
Хоть назовите подрядчика что ли.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49