Часть косяков поправят ...... Строители Пизанской башни уже несколько столетий поправлят ее ,, косяк ,, . Нет мастерства у этих макаронников, если бы стройку вели таджики ПИКа, то в Пизе уже давно стояло ровненько нечто выкрашенное чем то и как то.
Часть косяков поправят ...... Строители Пизанской башни уже несколько столетий поправлят ее ,, косяк ,, . Нет мастерства у этих макаронников, если бы стройку вели таджики ПИКа, то в Пизе уже давно стояло ровненько нечто выкрашенное чем то и как то.
Не могу понять, Вы сейчас серьёзно или это просто стёб?))) Если стёб, то у Вас очень очень тонкое чувство юмора, а если нет, то Вам пора к врачу)))
Ну, серьёзные косяки требуют времени, естественно их быстро не смогут исправить, но всё равно исправят! Л - логика)))
Скажите это дольщикам бунинских лугов, когда люди после потопов сами переделывали ремонт. Причем два раза, застройщик решил не вмешиваться в эту ситуацию
Скажите это дольщикам бунинских лугов, когда люди после потопов сами переделывали ремонт. Причем два раза, застройщик решил не вмешиваться в эту ситуацию
Может быть они и сделали ремонт сами, но могу предположить, что застройщик выплатил компенсацию. Хотя это нужно спрашивать у дольщиков этой новостройки
Хватит бред писать! При строительстве всегда были и будут косяки! Главное, что застройщик всё исправит!
Исправляет, говорите Вы, вот только люди бывает по пол года ждут этих исправлений, и когда уже собираются идти в суд, только тогда застройщик начинает шевелиться, не находите, что это просто наглость со стороны застройщика?
А кто знает, как устроена крыша в этих домах ? ведь чердака там нет, сказали, что просто толстая крыша будет, из каких материалов неизвестно, чертежей нигде нет, спрашиваю потому как хочу последний этаж взять, но боюсь каких либо проблем с крышей, например промерзание и т.д.
А кто знает, как устроена крыша в этих домах ? ведь чердака там нет, сказали, что просто толстая крыша будет, из каких материалов неизвестно, чертежей нигде нет, спрашиваю потому как хочу последний этаж взять, но боюсь каких либо проблем с крышей, например промерзание и т.д.
Такие вещи лучше спрашивать у манагеров, в ряд ли тут кто-то ответит... Хотя вроде эта информация должна быть в проектной документации
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.