Тут просто несколько страниц сообщения типо лишь бы достроили и типо сдача не в срок. Я и спросил про выплату неустойки. Просто насколько я понимаю дду застрахованы на предмет недостроя, а за сдачу не в срок неустойка. Не понимаю лишнее накручивание нервов.
Тут просто несколько страниц сообщения типо лишь бы достроили и типо сдача не в срок. Я и спросил про выплату неустойки. Просто насколько я понимаю дду застрахованы на предмет недостроя, а за сдачу не в срок неустойка. Не понимаю лишнее накручивание нервов.
Прочитал бы внимательно пару страниц этих и не задавал бы лишних вопросов и не умничал)
Речь идет, что якобы слегка не по графику идут строительные работы. был бы у тебя дду, знал бы что до сдачи еще пол года минимум
когда нибудь уже будут фото из корпусов?
или работы стоят?
Они совсем обленились. Даже фото снаружи перестали раз в неделю выкладывать. И на генплане готовность корпусов только 60 с чем-то процентов. А ведь рассказывали про сдачу в первом квартале 2020 - лжецы. Полное разочарование в этой компании...
Они совсем обленились. Даже фото снаружи перестали раз в неделю выкладывать. И на генплане готовность корпусов только 60 с чем-то процентов. А ведь рассказывали про сдачу в первом квартале 2020 - лжецы. Полное разочарование в этой компании...
фото выкладывают постоянно, темпы строительства хорошие, я слежу за стройкой так как сам заинтересован в скорейшей сдаче
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб