Вы так и не сказали, что обещаете своим клиентам. А я сказал. Так кто тут кого вводит в заблуждение?
Что касается моего клиента. Он сам Вам сказал, что я его обо всем предупредил. Он захотел попробовать податься без госпошлины. Я ему несколько раз, несколько, подчеркиваю, рекомендовал не делать этого, так как наверняка иск будет оставлен без движения, а с учетом праздников рассмотрение будет очень не скоро. Но клиент решил рискнуть. И он Вам об этом сказал. А Вы делаете вид, что не слышали об этом. Зачем людей обманываете?
ВладимирД, Вы сейчас опять лукавите: Вы могли подать сразу ходатайство о рассрочке уплаты госпошлины, но не сделали этого - Ваш клиент пострадал. Да и в целом, смешно слышать об обмане от человека, который прикидывался дольщиком ЖК Гринада))))
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Алексей, это Вы обманываете дольщиков, так как к иску было приобщено ходатайство об отсрочке уплаты госпошлины и Вы видели определение суда об этом.
Так что же все-таки с обещаниями? Вы бегаете от ответа. Что Вы обещаете своим клиентам? Или Вы вообще напускаете тумана и Ваш клиент не понимает, что его ждет?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Алексей, это Вы обманываете дольщиков, так как к иску было приобщено ходатайство об отсрочке уплаты госпошлины и Вы видели определение суда об этом.
Так что же все-таки с обещаниями? Вы бегаете от ответа. Что Вы обещаете своим клиентам? Или Вы вообще напускаете тумана и Ваш клиент не понимает, что его ждет?
Решение - принимает суд. Откуда Вы пишете проценты по арбитражу по ЖК Гринада, учитывая что именно этот застройщик не был ещё в арбитраже, и как Вы отмазываетесь почему у Вас по одинаковым судьям результат в два раза хуже чем у меня - большой вопрос. А я, будучи действующим адвокатом, гарантирую своим доверителям, что окажу им именно квалифицированную юридическую помощь, качество которой аттестовано Адвокатской палатой города Москвы и Министерством Юстиции, а также то, что вся моя деятельность контролируется квалификационной комиссией палаты. А вот о качестве Вашей работы, помимо ваших обещаний и огромного количества негативных отзывов про Вас по другим ЖК, остаётся только догадываться!
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Арбитражному суду без разницы, какой застройщик судится, и Вы это прекрасно знаете. Но наводите тень на плетень, рассчитывая, что пока я получу первый результат по Гринаде, Вы нахватаете клиентов.
Это некрасиво.
Что касается обещаний, я так и думал, что Вы просто напускаете тумана и ничего конкретно не говорите.
А я говорю конкретно: 95-99 % даю, что в арбитраже будет взыскано 75 % от размера неустойки или больше.
Арбитражному суду без разницы, какой застройщик судится, и Вы это прекрасно знаете. Но наводите тень на плетень, рассчитывая, что пока я получу первый результат по Гринаде, Вы нахватаете клиентов.
Это некрасиво.
Что касается обещаний, я так и думал, что Вы просто напускаете тумана и ничего конкретно не говорите.
А я говорю конкретно: 95-99 % даю, что в арбитраже будет взыскано 75 % от размера неустойки или больше.
Ну вот, опять вводите людей в заблуждение. Не 75% в арбитраже фактически получит дольщик, а 64% (11% - Ваша доля + ИП).
Да и что толку от Ваших нафантазированных гарантий 64%? А вот если решение будет другое, Вы готовы клиенту из своего кармана выплатить неустойку? Нет! Поэтому Ваши проценты и гарантии - это всего лишь бутафория и Ваша рекламная демагогия.
Как говорят финны: «Вы себе приснили». Пока есть факты - в районных судах куча решений, есть листы, есть дольщики кто уже реально получил солидные деньги, а в арбитраже одни затяжки и обещания!
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Алексей, я уже десять раз писал, сколько за что беру.
Я писал, что беру 5 % себе и 6 % не ИП, а на налог.
И получается дольщику не 64 % (купите уже калькулятор что ли), а 66,75 %.
Я об этом писал раз десять. И это можно гарантировать. Знаете почему? Потому что у меня куча решений арбитражных судов, где сумма или такая, или больше.
А у Вас ничего этого нет и, самое главное, не может быть.
При подписании соглашения мне Алексей озвучил, что возможно и 50% неустойки, если будет какая-то (не помню) судья. А у других судей и 60-70% может быть. Плюс штраф и расходы на юриста.
66,75 % - это окончательная сумма. Если неустойки у Вас на миллион в арбитраже получится отсудить 750 000 рублей, на руки за вычетом комиссии и налога получите 667 500 рублей.
Бывает, что арбитраж вообще не уменьшает неустойку и штраф, тогда выходит 150 %. Но поскольку это больше везение, я такого по понятным причинам гарантировать не могу.
Должно с налоговой прийти уведомление. Зарегистрируйтесь в личном кабинете ФНС, там все декларации можно подавать и вычеты получать и налоги платить. И ходить никуда не надо.
Если ИП на упрощенке 6% от оборота, то 6 конечно ложится на дольщика помимо 13 % НДФЛ, уплачиваемых дольщиком самостоятельно. Так выгоднее предпринимателю.
Если ИП или хозяйственное общество на общей системе или на упрощенке 15% доход-расход, то предприниматель берет выплату по цессии в свой расход, и дольщик платит только НДФЛ. Так выгоднее дольщику.
Если ИП на упрощенке 6 и ведет себя недобросовестно, а дольщик готов рисковать, то они могут оставить всю сумму доходом ИП. Но тут, как правило, есть еще комиссия 1 % за снятие наличных ИП, а любой схематоз имеет еще и оборотную сторону.
Еще нужно учитывать, что за перечисление денег физическому лицу тоже, как правило, берется комиссия.
А про вычет налога банком все тоже не вполне однозначно.
Недавно общались с коллегами из Казани. У них вот налоговая считает, что ИП является агентом физика и вешает на него обязанность по удержанию НДФЛ.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.