О взыскании неустойки за просрочку передачи квартир

• Назад
  • Страница 57 из 83
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Нормально так вы щипаете ПСН, интересно мы успеем или нет)

Все успеют)

Дворецкий Владимир Ричардович

опытный юрист

споры с застройщиками

арбитраж и суды общей юрисдикции

+79039729528 dvoretsky.vl@mail.ru

Объявления

Вы так и не сказали, что обещаете своим клиентам. А я сказал. Так кто тут кого вводит в заблуждение?

Что касается моего клиента. Он сам Вам сказал, что я его обо всем предупредил. Он захотел попробовать податься без госпошлины. Я ему несколько раз, несколько, подчеркиваю, рекомендовал не делать этого, так как наверняка иск будет оставлен без движения, а с учетом праздников рассмотрение будет очень не скоро. Но клиент решил рискнуть. И он Вам об этом сказал. А Вы делаете вид, что не слышали об этом. Зачем людей обманываете?

ВладимирД, Вы сейчас опять лукавите: Вы могли подать сразу ходатайство о рассрочке уплаты госпошлины, но не сделали этого - Ваш клиент пострадал. Да и в целом, смешно слышать об обмане от человека, который прикидывался дольщиком ЖК Гринада))))

5c24a4fd5230a_photo_20181018_161108.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Telegram:@BessonovPartners
Сайт:www.pravoforyou.ru
С Уважением,
адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович

Алексей, это Вы обманываете дольщиков, так как к иску было приобщено ходатайство об отсрочке уплаты госпошлины и Вы видели определение суда об этом.

Так что же все-таки с обещаниями? Вы бегаете от ответа. Что Вы обещаете своим клиентам? Или Вы вообще напускаете тумана и Ваш клиент не понимает, что его ждет?

опытный юрист

споры с застройщиками

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Алексей, это Вы обманываете дольщиков, так как к иску было приобщено ходатайство об отсрочке уплаты госпошлины и Вы видели определение суда об этом.

Так что же все-таки с обещаниями? Вы бегаете от ответа. Что Вы обещаете своим клиентам? Или Вы вообще напускаете тумана и Ваш клиент не понимает, что его ждет?

Решение - принимает суд. Откуда Вы пишете проценты по арбитражу по ЖК Гринада, учитывая что именно этот застройщик не был ещё в арбитраже, и как Вы отмазываетесь почему у Вас по одинаковым судьям результат в два раза хуже чем у меня - большой вопрос. А я, будучи действующим адвокатом, гарантирую своим доверителям, что окажу им именно квалифицированную юридическую помощь, качество которой аттестовано Адвокатской палатой города Москвы и Министерством Юстиции, а также то, что вся моя деятельность контролируется квалификационной комиссией палаты. А вот о качестве Вашей работы, помимо ваших обещаний и огромного количества негативных отзывов про Вас по другим ЖК, остаётся только догадываться!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

Опять обман.

Арбитражному суду без разницы, какой застройщик судится, и Вы это прекрасно знаете. Но наводите тень на плетень, рассчитывая, что пока я получу первый результат по Гринаде, Вы нахватаете клиентов.

Это некрасиво.

Что касается обещаний, я так и думал, что Вы просто напускаете тумана и ничего конкретно не говорите.

А я говорю конкретно: 95-99 % даю, что в арбитраже будет взыскано 75 % от размера неустойки или больше.

опытный юрист

споры с застройщиками

Обратите внимание

Опять обман.

Арбитражному суду без разницы, какой застройщик судится, и Вы это прекрасно знаете. Но наводите тень на плетень, рассчитывая, что пока я получу первый результат по Гринаде, Вы нахватаете клиентов.

Это некрасиво.

Что касается обещаний, я так и думал, что Вы просто напускаете тумана и ничего конкретно не говорите.

А я говорю конкретно: 95-99 % даю, что в арбитраже будет взыскано 75 % от размера неустойки или больше.

Ну вот, опять вводите людей в заблуждение. Не 75% в арбитраже фактически получит дольщик, а 64% (11% - Ваша доля + ИП).

Да и что толку от Ваших нафантазированных гарантий 64%? А вот если решение будет другое, Вы готовы клиенту из своего кармана выплатить неустойку? Нет! Поэтому Ваши проценты и гарантии - это всего лишь бутафория и Ваша рекламная демагогия.

Как говорят финны: «Вы себе приснили». Пока есть факты - в районных судах куча решений, есть листы, есть дольщики кто уже реально получил солидные деньги, а в арбитраже одни затяжки и обещания!

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

С Уважением,

Алексей, я уже десять раз писал, сколько за что беру.

Я писал, что беру 5 % себе и 6 % не ИП, а на налог.

И получается дольщику не 64 % (купите уже калькулятор что ли), а 66,75 %.

Я об этом писал раз десять. И это можно гарантировать. Знаете почему? Потому что у меня куча решений арбитражных судов, где сумма или такая, или больше.

А у Вас ничего этого нет и, самое главное, не может быть.

опытный юрист

споры с застройщиками

При подписании соглашения мне Алексей озвучил, что возможно и 50% неустойки, если будет какая-то (не помню) судья. А у других судей и 60-70% может быть. Плюс штраф и расходы на юриста.

Так что никаких заоблачных обещаний не было.

А я говорю, что независимо от судьи дольщик на руки получит 66,75 %. Вероятность 95-99 %.

опытный юрист

споры с застройщиками

А я говорю, что независимо от судьи дольщик на руки получит 66,75 %. Вероятность 95-99 %.

+ штраф и возмещение расходов на Ваши услуги? или 66,75% - окончательная сумма?

66,75 % - это окончательная сумма. Если неустойки у Вас на миллион в арбитраже получится отсудить 750 000 рублей, на руки за вычетом комиссии и налога получите 667 500 рублей.

опытный юрист

споры с застройщиками

Бывает, что арбитраж вообще не уменьшает неустойку и штраф, тогда выходит 150 %. Но поскольку это больше везение, я такого по понятным причинам гарантировать не могу.

опытный юрист

споры с застройщиками

а как уплачивается налог при получении неустойки? Банк  сразу сам вычитает?

Нет, банк этого делать не имеет права. Сами подаете декларацию до 30 апреля и сами платите до 15 июля года, следующего за годом получения денег.

опытный юрист

споры с застройщиками

Должно с налоговой прийти уведомление. Зарегистрируйтесь в личном кабинете ФНС, там все декларации можно подавать и вычеты получать и налоги платить. И ходить никуда не надо.

За этим конечно забавно наблюдать, но вы взрослые люди, и эта перепалка ни одну из сторон не красит

Если ИП на упрощенке 6% от оборота, то 6 конечно ложится на дольщика помимо 13 % НДФЛ, уплачиваемых дольщиком самостоятельно. Так выгоднее предпринимателю.
Если ИП или хозяйственное общество на общей системе или на упрощенке 15% доход-расход, то предприниматель берет выплату по цессии в свой расход, и дольщик платит только НДФЛ. Так выгоднее дольщику.

Если ИП на упрощенке 6 и ведет себя недобросовестно, а дольщик готов рисковать, то они могут оставить всю сумму доходом ИП. Но тут, как правило, есть еще комиссия 1 % за снятие наличных ИП, а любой схематоз имеет еще и оборотную сторону.
Еще нужно учитывать, что за перечисление денег физическому лицу тоже, как правило, берется комиссия.

А про вычет налога банком все тоже не вполне однозначно.
Недавно общались с коллегами из Казани. У них вот налоговая считает, что ИП является агентом физика и вешает на него обязанность по удержанию НДФЛ.

Кстати, 26.12.18 выдано разрешение на ввод в эксплуатацию на корп.2.
И тут не увидим решения о взыскании неустойки на будущий период...

И тут не увидим решения о взыскании неустойки на будущий период...

т.е. неусточку между 26,12 и датой получения квартиры нельзя получить?

• Назад
  • Страница 57 из 83
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов