Вы так и не сказали, что обещаете своим клиентам. А я сказал. Так кто тут кого вводит в заблуждение?
Что касается моего клиента. Он сам Вам сказал, что я его обо всем предупредил. Он захотел попробовать податься без госпошлины. Я ему несколько раз, несколько, подчеркиваю, рекомендовал не делать этого, так как наверняка иск будет оставлен без движения, а с учетом праздников рассмотрение будет очень не скоро. Но клиент решил рискнуть. И он Вам об этом сказал. А Вы делаете вид, что не слышали об этом. Зачем людей обманываете?
ВладимирД, Вы сейчас опять лукавите: Вы могли подать сразу ходатайство о рассрочке уплаты госпошлины, но не сделали этого - Ваш клиент пострадал. Да и в целом, смешно слышать об обмане от человека, который прикидывался дольщиком ЖК Гринада))))
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Алексей, это Вы обманываете дольщиков, так как к иску было приобщено ходатайство об отсрочке уплаты госпошлины и Вы видели определение суда об этом.
Так что же все-таки с обещаниями? Вы бегаете от ответа. Что Вы обещаете своим клиентам? Или Вы вообще напускаете тумана и Ваш клиент не понимает, что его ждет?
Алексей, это Вы обманываете дольщиков, так как к иску было приобщено ходатайство об отсрочке уплаты госпошлины и Вы видели определение суда об этом.
Так что же все-таки с обещаниями? Вы бегаете от ответа. Что Вы обещаете своим клиентам? Или Вы вообще напускаете тумана и Ваш клиент не понимает, что его ждет?
Решение - принимает суд. Откуда Вы пишете проценты по арбитражу по ЖК Гринада, учитывая что именно этот застройщик не был ещё в арбитраже, и как Вы отмазываетесь почему у Вас по одинаковым судьям результат в два раза хуже чем у меня - большой вопрос. А я, будучи действующим адвокатом, гарантирую своим доверителям, что окажу им именно квалифицированную юридическую помощь, качество которой аттестовано Адвокатской палатой города Москвы и Министерством Юстиции, а также то, что вся моя деятельность контролируется квалификационной комиссией палаты. А вот о качестве Вашей работы, помимо ваших обещаний и огромного количества негативных отзывов про Вас по другим ЖК, остаётся только догадываться!
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Telegram:@BessonovPartners Сайт:www.pravoforyou.ru С Уважением, адвокат по гражданским делам, Бессонов Алексей Борисович
Арбитражному суду без разницы, какой застройщик судится, и Вы это прекрасно знаете. Но наводите тень на плетень, рассчитывая, что пока я получу первый результат по Гринаде, Вы нахватаете клиентов.
Это некрасиво.
Что касается обещаний, я так и думал, что Вы просто напускаете тумана и ничего конкретно не говорите.
А я говорю конкретно: 95-99 % даю, что в арбитраже будет взыскано 75 % от размера неустойки или больше.
Арбитражному суду без разницы, какой застройщик судится, и Вы это прекрасно знаете. Но наводите тень на плетень, рассчитывая, что пока я получу первый результат по Гринаде, Вы нахватаете клиентов.
Это некрасиво.
Что касается обещаний, я так и думал, что Вы просто напускаете тумана и ничего конкретно не говорите.
А я говорю конкретно: 95-99 % даю, что в арбитраже будет взыскано 75 % от размера неустойки или больше.
Ну вот, опять вводите людей в заблуждение. Не 75% в арбитраже фактически получит дольщик, а 64% (11% - Ваша доля + ИП).
Да и что толку от Ваших нафантазированных гарантий 64%? А вот если решение будет другое, Вы готовы клиенту из своего кармана выплатить неустойку? Нет! Поэтому Ваши проценты и гарантии - это всего лишь бутафория и Ваша рекламная демагогия.
Как говорят финны: «Вы себе приснили». Пока есть факты - в районных судах куча решений, есть листы, есть дольщики кто уже реально получил солидные деньги, а в арбитраже одни затяжки и обещания!
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Алексей, я уже десять раз писал, сколько за что беру.
Я писал, что беру 5 % себе и 6 % не ИП, а на налог.
И получается дольщику не 64 % (купите уже калькулятор что ли), а 66,75 %.
Я об этом писал раз десять. И это можно гарантировать. Знаете почему? Потому что у меня куча решений арбитражных судов, где сумма или такая, или больше.
А у Вас ничего этого нет и, самое главное, не может быть.
При подписании соглашения мне Алексей озвучил, что возможно и 50% неустойки, если будет какая-то (не помню) судья. А у других судей и 60-70% может быть. Плюс штраф и расходы на юриста.
66,75 % - это окончательная сумма. Если неустойки у Вас на миллион в арбитраже получится отсудить 750 000 рублей, на руки за вычетом комиссии и налога получите 667 500 рублей.
Бывает, что арбитраж вообще не уменьшает неустойку и штраф, тогда выходит 150 %. Но поскольку это больше везение, я такого по понятным причинам гарантировать не могу.
Должно с налоговой прийти уведомление. Зарегистрируйтесь в личном кабинете ФНС, там все декларации можно подавать и вычеты получать и налоги платить. И ходить никуда не надо.
Если ИП на упрощенке 6% от оборота, то 6 конечно ложится на дольщика помимо 13 % НДФЛ, уплачиваемых дольщиком самостоятельно. Так выгоднее предпринимателю.
Если ИП или хозяйственное общество на общей системе или на упрощенке 15% доход-расход, то предприниматель берет выплату по цессии в свой расход, и дольщик платит только НДФЛ. Так выгоднее дольщику.
Если ИП на упрощенке 6 и ведет себя недобросовестно, а дольщик готов рисковать, то они могут оставить всю сумму доходом ИП. Но тут, как правило, есть еще комиссия 1 % за снятие наличных ИП, а любой схематоз имеет еще и оборотную сторону.
Еще нужно учитывать, что за перечисление денег физическому лицу тоже, как правило, берется комиссия.
А про вычет налога банком все тоже не вполне однозначно.
Недавно общались с коллегами из Казани. У них вот налоговая считает, что ИП является агентом физика и вешает на него обязанность по удержанию НДФЛ.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.