А, помню помню, Ваша фишечка это вонь, которую иногда чувствуют все и везде, а иногда никто и нигде
Зашибись, как смешно. Люди травятся - ну ржака ведь.
Удивительно, когда есть выбросы,и ветер восточный/юго-восточный, так всем и пахнет. А когда нет выбросов, и ветер северной- так и никому. Чудеса.
Удивительно, когда есть выбросы,и ветер восточный/юго-восточный, так всем и пахнет. А когда нет выбросов, и ветер северной- так и никому. Чудеса.
Я был несколько раз на месте и ни разу не чувствовал, чтобы где-то был запах! Может его там вообще никого нету?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я был несколько раз на месте и ни разу не чувствовал, чтобы где-то был запах! Может его там вообще никого нету?
Такое ощущение, что никто математику не учил. Я писала разве, что запах постоянный? Нет. Иногда два раза в месяц. Иногда неделю подряд. Как правило - НОЧЬЮ. По несколько часов. Ну и что, что вы были "несколько раз"? Вероятность, что попали именно в дни, когда случались выбросы, довольно низкая, вот и не совпало.
Те, кто пытается выставить эту информацию как выдуманную или не значащую, на мой взгляд - ангажированы застройщиком для смягчения темы или просто плохо соображают, уж простите. Потому нормальному человеку не может быть наплевать, чем будет дышать он сам и его семья, ведь качество воздуха - основа здоровья. Если с воздухом проблемы, то сразу красная лампочка должна загораться у потенциального покупателя. Значит, нормальный человек полезет изучать тему серьезно. И как только он это сделает, он увидит просто кучу свидетельств жителей Измайлова, Перова, Новогиреева, Новокосина, Гольянова, статей в СМИ, новостей о митингах и жалобах на отравленный воздух и вызванные им проблемы со здоровьем.
Надо отдать должное, такая проблема как неприятный запах действительно есть по указанным районам, народная активность в интернете на эту тему имеет место быть. Конкретно возле ЖК запахов люди не замечали (дама - местный форумный активист по педалированию здесь этой темы проживает близ метро Щелковская и страдает соответственно от запахов по месту жительства, что не мешает ей убеждать собравшихся что и у ЖК также воняет или будет вонять ПАТАМУЧТАРАЙОНТАОДИН!!!), что само по себе не означает, что в одно прекрасно утро в окно с красивым видом на собор не ворвется вышеуказанная вонь. Короче, к риску потопа (дай бог им хорошую гидроизоляцию сделать) плюсуется риск вони и загрязнения воздуха (дай бог жителям побороть эту напасть).
Такое ощущение, что никто математику не учил. Я писала разве, что запах постоянный? Нет. Иногда два раза в месяц. Иногда неделю подряд. Как правило - НОЧЬЮ. По несколько часов. Ну и что, что вы были "несколько раз"? Вероятность, что попали именно в дни, когда случались выбросы, довольно низкая, вот и не совпало.
Те, кто пытается выставить эту информацию как выдуманную или не значащую, на мой взгляд - ангажированы застройщиком для смягчения темы или просто плохо соображают, уж простите. Потому нормальному человеку не может быть наплевать, чем будет дышать он сам и его семья, ведь качество воздуха - основа здоровья. Если с воздухом проблемы, то сразу красная лампочка должна загораться у потенциального покупателя. Значит, нормальный человек полезет изучать тему серьезно. И как только он это сделает, он увидит просто кучу свидетельств жителей Измайлова, Перова, Новогиреева, Новокосина, Гольянова, статей в СМИ, новостей о митингах и жалобах на отравленный воздух и вызванные им проблемы со здоровьем.
На сайте подробно публикуют каждый месяц отчеты о стройке, проект не заморожен, стройка идет. Из окон будет красивый вид плюс мне нравятся дворы этого застройщика: в инстаграме много фотографий их выкладывают, очень крутые детские площадки - жаль, что в моем детстве таких не было. Измайловский парк в пешей доступности, что меня, как любительницу природы, порадовало. Метро не так далеко, но доехать быстрее, благо автобусы часто ходят.
По-моему вы придаёте этому слишком много внимания, тем более, что это довольно редко!
По-моему вы придаёте этому слишком много внимания, тем более, что это довольно редко!
Конкретно возле ЖК запахов люди не замечали (дама - местный форумный активист по педалированию здесь этой темы проживает близ метро Щелковская и страдает соответственно от запахов по месту жительства, что не мешает ей убеждать собравшихся что и у ЖК также воняет или будет вонять ПАТАМУЧТАРАЙОНТАОДИН!!!), что само по себе не означает, что в одно прекрасно утро в окно с красивым видом на собор не ворвется вышеуказанная вонь.
Да никакой я не активист, просто достало... но я рада, что вы все-таки объективно подошли к вопросу. Все равно не очень понятно, зачем при этом ерничать. Дело не в том, что "район один", а в том, что направление одно. От полигона отходов Тимохово до меня 31км по прямой, а до С-В Пруда - 33-34. Принципиально ли? Беда-то в том, что проблема усиливается. У нас на 11-й Парковой никаких запахов до лета 2017 не было, а на 15-й люди жаловались с 2014 года, как оказалось. А я тоже пожимала плечами и не могла понять, чем им пахнет. И если б только пахнет, но ведь это очень вредно. А снйчас уже "достреливает" до центра города при сильных атаках.
Что касается, ЖК "Измайловский', то вы и сами по совокупности плюсов и минусов приняли решение. И в моем списке получается, что район одновременно является и плюсом, и минусом.
Для меня плюсы это:
1. Свой район - зеленый, уютный, в 50 менять сложно.
2. Красивое место, Измайловский парк относительно близко, надежда на благоустройство набережной.
3. Ближе к центру, хотя все основные заторы все равно на выезде с Преображенки и Электрозаводской.
4. Малая этажность, приятный дизайн дворов.
5. Большой паркинг (шанс, что не заоблачные цены за места).
Минусы:
1. Свой район - со всеми сопутствующими проблемами, включая химические атаки и транспортную доступность.
2. Стремная гидрогеология.
3. От метро пешком далековато.
4. Нет нормальных лоджий/балконов! Изначально хотела видовую квартиру, но что это за видовая квартира, в которой гостиная 13 метров без лоджии? А есть и 10-метровые комнаты, и однушки на эту сторону. Южная экспозиция, балконы бы не затеняли помещения, а летом защищали от жары.
5. Планировки в целом неудачные: много трешек с преимущественно северной экспозицией, вход в кухню-столовую напротив санузла из-за угла, несущие стены между кухней и гостиной, подрезанные комнаты и т.д.
6. Проблемы с качеством у ПИКа, экономия. В целом одиозная репутация застройщика.
В последние две недели было три злостных ядовитых выброса огромной мощности. Почувствовали даже те, кто раньше утверждал, что им не пахнет. Травят классически ближе к ночи, выбросы достигают Измайлова к 22-23 часам. В эти разы смрад достиг не только Преображенки и Богородского, но даже Таганки и Остоженки.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49