Живу на 7 парковой , только из этой ветки узнала , что в Измайлово , оказывается , воняет. При том , что бегаю почти каждый день в лесу , ну и утренние и вечерние прогулки с собакой никто не отменял .
Допустим , в Москве летом бывает несколько дней , когда пахнет смогом/ гарью , но это никак не относится к проблеме района в целом .
Меня больше волнует судьба любителей мангалов на набережной .. На выходных прогуливались там , и уже были местные , жарящие мяско..
Что не так с мангалами? Отдыхают люди и пусть отдыхают! Главное, чтобы убирали после себя и ничего не подожгли!
Это не тот или иной. Это всегда один и тот же,меркаптановый смрад с химическими примесями.
Я если честно то вообще не представляю, как тут можно покупать квартиру для личного проживания. Ладно в квартире можно установить кондер, но окна открыть даже для проветривания не сможете. А как гулять с детьми во дворе? Травить детей не жалко?
Я если честно то вообще не представляю, как тут можно покупать квартиру для личного проживания. Ладно в квартире можно установить кондер, но окна открыть даже для проветривания не сможете. А как гулять с детьми во дворе? Травить детей не жалко?
А если ещё не установят кондиционирование в сан. узле, то будет вообще ппц. В Черняховской был такой инцидент
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
7 лет живу на измайловском проезде. о том, что нельзя окно открыть, так как вонять будет - об этом тут впервые узнал на форуме. чорт! а мы столько лет с открытыми окнами спали, походу я из перпендикулярной реальности. сначала жили на 2ом этаже 11ти этажки, сейчас в 14ти этажке на 5м этаже, окна прям на стройку выходят. Если открыть окна - шумновато сейчас от стройки, на ночь закрываем, но ничего - достоят, будет тихо
7 лет живу на измайловском проезде. о том, что нельзя окно открыть, так как вонять будет - об этом тут впервые узнал на форуме. чорт! а мы столько лет с открытыми окнами спали, походу я из перпендикулярной реальности. сначала жили на 2ом этаже 11ти этажки, сейчас в 14ти этажке на 5м этаже, окна прям на стройку выходят. Если открыть окна - шумновато сейчас от стройки, на ночь закрываем, но ничего - достоят, будет тихо
И что ж это вас на форум занесло, если вы там УЖЕ живете.
Что получается, ночью они тоже работают? С одной стороны это хорошо, а с другой стороны зачем мешать местным жителям?
Это правда, строительный график никто не покажет, ориентируйтесь на тот срок, который указан в ДДУ
Согласен, да и не за чем он дольщикам! Заключая ДДУ у тебя есть срок, на который нужно ориентироваться, и если застройщик не справится и не сдаст вовремя, всегда можно будет подать в суд
Отказались от покупки из-за проблем с грунтовыми водами. Жаль, местечко неплохое. Вкладывать деньги в тонущую или разваливающуюся недвижимость есть глупость. Аналогичные проблемы у расположенного рядом ЖК Виноградный уже давным давно, что тоже не новость. А еще свежа в памяти трещина в Алых парусах, так что нафиг.
PS. увидел, что в другой теме эта ссылка уже есть, ну что же... повторим)
Я не тролль, я реальный покупатель, у ПИКа рассматривал к Покупке несколько ЖК:
1. Лефортово ПАРК нормаль, жаль парков рядом нет, доступность идеальная, но цены улетели в вверх. Покупать со скидкой квартиру без окон в кухне не хочется. Надо было брать раньше на стадии котлована, но, не сложилось. Так что нет.
2. ЖК Шереметьевский на месте завода станколит, нормуль, но впечатление испортила дорога до метро Савеловская через мигранский рынок и близость вокзала. Тут актуальна старая народная мудрость, что селится рядом с вокзалами не стоит, хотя это вроде и не рядом, но... нет. До марьиной рощи идти долго, если бы сделали выход в какую то иную сторону кроме савеловского было бы еще более менее, но нет, мешают промзона-кластеры-склады-гаражи, жд дороги. Так что нет.
3. ЖК Люблинский парк. Любит ПИК промзоны застраивать. Знавал те места, поля аэрации... линейно-механический завод, но это давно было. До метро далеко, до парков далеко, с одной стороны железная дорога, с видом на печатники-гурьяшку-женскую тюрьму, с другой люблинка и обжитое на зависть люблино-марьино. Подземных гаражей не будет. Маленький бонус: от ЖД станции, можно от перервы и люблино быстро доехать до курского вокзала по железной дороге. Легкий путь на работу в центр для искушенных. Спасибо, но нет.
4. ЖК Влюблино. Будущее гетто. Нет.
4. ЖК Грин парк. Совсем другие края, все хорошо, но хорда. Так что нет.
Я о детях думаю в первую очередь, тем более о том, где им жить и проводить свободное время. Мы все-таки выбрали другой ЖК в этом районе. В целом, там и движение не такое интенсивное, что важно особенно тем, кто водит деток в школу.
Хорошее место для жилья. Про пик много чего плохого пишут, но всегда на уровне одна бабка сказала. Строят всегда в срок, если есть какие-либо огрехи (а у кого их не бывает?), то сразу же исправляют. По ценам может быть дороговато, но это старый район.
Хорошее место для жилья. Про пик много чего плохого пишут, но всегда на уровне одна бабка сказала. Строят всегда в срок, если есть какие-либо огрехи (а у кого их не бывает?), то сразу же исправляют. По ценам может быть дороговато, но это старый район.
Ага, а потом эта бабка сняла видео и фотографии))) Такого количество косяков и чп сколько было у ПИКа больше ни у кого не было!
Ну вот, а меня троллем называли. Я тоже все анализировала, и, как бы ни мечталось мне жить возле Измайловского острова, но - нет.
Кстати, вот из сегодняшней ленты ФБ. Я сама на 11-й Парковой у Сиреневого, вонь стояла полночи. Вонь по всем Измайловам и Гольянову. 20190614_082105.jpg
А, помню помню, Ваша фишечка это вонь, которую иногда чувствуют все и везде, а иногда никто и нигде
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%