А, помню помню, Ваша фишечка это вонь, которую иногда чувствуют все и везде, а иногда никто и нигде
Зашибись, как смешно. Люди травятся - ну ржака ведь.
Удивительно, когда есть выбросы,и ветер восточный/юго-восточный, так всем и пахнет. А когда нет выбросов, и ветер северной- так и никому. Чудеса.
Удивительно, когда есть выбросы,и ветер восточный/юго-восточный, так всем и пахнет. А когда нет выбросов, и ветер северной- так и никому. Чудеса.
Я был несколько раз на месте и ни разу не чувствовал, чтобы где-то был запах! Может его там вообще никого нету?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Я был несколько раз на месте и ни разу не чувствовал, чтобы где-то был запах! Может его там вообще никого нету?
Такое ощущение, что никто математику не учил. Я писала разве, что запах постоянный? Нет. Иногда два раза в месяц. Иногда неделю подряд. Как правило - НОЧЬЮ. По несколько часов. Ну и что, что вы были "несколько раз"? Вероятность, что попали именно в дни, когда случались выбросы, довольно низкая, вот и не совпало.
Те, кто пытается выставить эту информацию как выдуманную или не значащую, на мой взгляд - ангажированы застройщиком для смягчения темы или просто плохо соображают, уж простите. Потому нормальному человеку не может быть наплевать, чем будет дышать он сам и его семья, ведь качество воздуха - основа здоровья. Если с воздухом проблемы, то сразу красная лампочка должна загораться у потенциального покупателя. Значит, нормальный человек полезет изучать тему серьезно. И как только он это сделает, он увидит просто кучу свидетельств жителей Измайлова, Перова, Новогиреева, Новокосина, Гольянова, статей в СМИ, новостей о митингах и жалобах на отравленный воздух и вызванные им проблемы со здоровьем.
Надо отдать должное, такая проблема как неприятный запах действительно есть по указанным районам, народная активность в интернете на эту тему имеет место быть. Конкретно возле ЖК запахов люди не замечали (дама - местный форумный активист по педалированию здесь этой темы проживает близ метро Щелковская и страдает соответственно от запахов по месту жительства, что не мешает ей убеждать собравшихся что и у ЖК также воняет или будет вонять ПАТАМУЧТАРАЙОНТАОДИН!!!), что само по себе не означает, что в одно прекрасно утро в окно с красивым видом на собор не ворвется вышеуказанная вонь. Короче, к риску потопа (дай бог им хорошую гидроизоляцию сделать) плюсуется риск вони и загрязнения воздуха (дай бог жителям побороть эту напасть).
Такое ощущение, что никто математику не учил. Я писала разве, что запах постоянный? Нет. Иногда два раза в месяц. Иногда неделю подряд. Как правило - НОЧЬЮ. По несколько часов. Ну и что, что вы были "несколько раз"? Вероятность, что попали именно в дни, когда случались выбросы, довольно низкая, вот и не совпало.
Те, кто пытается выставить эту информацию как выдуманную или не значащую, на мой взгляд - ангажированы застройщиком для смягчения темы или просто плохо соображают, уж простите. Потому нормальному человеку не может быть наплевать, чем будет дышать он сам и его семья, ведь качество воздуха - основа здоровья. Если с воздухом проблемы, то сразу красная лампочка должна загораться у потенциального покупателя. Значит, нормальный человек полезет изучать тему серьезно. И как только он это сделает, он увидит просто кучу свидетельств жителей Измайлова, Перова, Новогиреева, Новокосина, Гольянова, статей в СМИ, новостей о митингах и жалобах на отравленный воздух и вызванные им проблемы со здоровьем.
На сайте подробно публикуют каждый месяц отчеты о стройке, проект не заморожен, стройка идет. Из окон будет красивый вид плюс мне нравятся дворы этого застройщика: в инстаграме много фотографий их выкладывают, очень крутые детские площадки - жаль, что в моем детстве таких не было. Измайловский парк в пешей доступности, что меня, как любительницу природы, порадовало. Метро не так далеко, но доехать быстрее, благо автобусы часто ходят.
По-моему вы придаёте этому слишком много внимания, тем более, что это довольно редко!
По-моему вы придаёте этому слишком много внимания, тем более, что это довольно редко!
Конкретно возле ЖК запахов люди не замечали (дама - местный форумный активист по педалированию здесь этой темы проживает близ метро Щелковская и страдает соответственно от запахов по месту жительства, что не мешает ей убеждать собравшихся что и у ЖК также воняет или будет вонять ПАТАМУЧТАРАЙОНТАОДИН!!!), что само по себе не означает, что в одно прекрасно утро в окно с красивым видом на собор не ворвется вышеуказанная вонь.
Да никакой я не активист, просто достало... но я рада, что вы все-таки объективно подошли к вопросу. Все равно не очень понятно, зачем при этом ерничать. Дело не в том, что "район один", а в том, что направление одно. От полигона отходов Тимохово до меня 31км по прямой, а до С-В Пруда - 33-34. Принципиально ли? Беда-то в том, что проблема усиливается. У нас на 11-й Парковой никаких запахов до лета 2017 не было, а на 15-й люди жаловались с 2014 года, как оказалось. А я тоже пожимала плечами и не могла понять, чем им пахнет. И если б только пахнет, но ведь это очень вредно. А снйчас уже "достреливает" до центра города при сильных атаках.
Что касается, ЖК "Измайловский', то вы и сами по совокупности плюсов и минусов приняли решение. И в моем списке получается, что район одновременно является и плюсом, и минусом.
Для меня плюсы это:
1. Свой район - зеленый, уютный, в 50 менять сложно.
2. Красивое место, Измайловский парк относительно близко, надежда на благоустройство набережной.
3. Ближе к центру, хотя все основные заторы все равно на выезде с Преображенки и Электрозаводской.
4. Малая этажность, приятный дизайн дворов.
5. Большой паркинг (шанс, что не заоблачные цены за места).
Минусы:
1. Свой район - со всеми сопутствующими проблемами, включая химические атаки и транспортную доступность.
2. Стремная гидрогеология.
3. От метро пешком далековато.
4. Нет нормальных лоджий/балконов! Изначально хотела видовую квартиру, но что это за видовая квартира, в которой гостиная 13 метров без лоджии? А есть и 10-метровые комнаты, и однушки на эту сторону. Южная экспозиция, балконы бы не затеняли помещения, а летом защищали от жары.
5. Планировки в целом неудачные: много трешек с преимущественно северной экспозицией, вход в кухню-столовую напротив санузла из-за угла, несущие стены между кухней и гостиной, подрезанные комнаты и т.д.
6. Проблемы с качеством у ПИКа, экономия. В целом одиозная репутация застройщика.
В последние две недели было три злостных ядовитых выброса огромной мощности. Почувствовали даже те, кто раньше утверждал, что им не пахнет. Травят классически ближе к ночи, выбросы достигают Измайлова к 22-23 часам. В эти разы смрад достиг не только Преображенки и Богородского, но даже Таганки и Остоженки.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49