У манагеров Пионера можете спросить, они подтвердят. Еще на "сашином" сайте выкладывали в начале месяца план типового этажа уже без окна в трешках.
P.S. Советую в шоурум заглянуть, что бы понять что 19м2 (у меня маленькая трешка) это на самом деле не так уж и много, и места для кухонной мебели при наличии второго окна было просто мизер.
О, я была в шоу-руме. Но я тогда подумала, что просто окно забыли сделать )) мне кажется там не 19м2 в шоу-руме, а меньше. У меня сейчас кухня 16 метров и на ней 5 метровый гарнитур, шкаф, диван и стол со стульями и еще большой "танцпол" по центру. А их вариант смотрится как моя небольшая кухня, если не меньше.
Я была в шоуруме в декабре перед покупкой, и там в трешке как раз не было второго окна, но манагеры убеждали, что оно будет. Обман, кругом обман.
Обман с окнами это еще пол беды, думаю к моменту заселения дольщики узнают много чего нового о своем объекте. Изменения могут вноситься вплоть до сдачи ЖК, так что у Вас еще все впереди
Обман с окнами это еще пол беды, думаю к моменту заселения дольщики узнают много чего нового о своем объекте. Изменения могут вноситься вплоть до сдачи ЖК, так что у Вас еще все впереди
Изменения в проект происходят во всех новостройках. И что теперь не покупать? Остаётся только один вариант, брать на вторичке, но это дорого!
Я была в шоуруме в декабре перед покупкой, и там в трешке как раз не было второго окна, но манагеры убеждали, что оно будет. Обман, кругом обман.
Вот из таких ситуаций и складывается мнение о застройщики и когда люди понимают, что кругом обман, то уже не связываются с таким застройщиком, видимо многие уже поняли, что не стоит связываться с Пионером, поэтому и продажи здесь очень слабые.
Вот из таких ситуаций и складывается мнение о застройщики и когда люди понимают, что кругом обман, то уже не связываются с таким застройщиком, видимо многие уже поняли, что не стоит связываться с Пионером, поэтому и продажи здесь очень слабые.
Реально считаете, что спецом с окном обманывали? Если второго окна в 19м2 не было никто бы не брал квартиры?
Вы везде пишите про слабые продажи, но все кто реально интересуется данным ЖК, прекрасно осведомлены об отличных продажах :) Это можно очень просто проверить на независимых источниках. Вы уже не знаете о чем писать, чтобы хоть как-то очернить застройщика. Но в наше время все сами ищут нужную информацию, а не читают сомнительные отзывы...
Изменения в проект происходят во всех новостройках. И что теперь не покупать? Остаётся только один вариант, брать на вторичке, но это дорого!
Да, действительно все застройщики вносят изменения в проект, но Пионер за частую полностью перекраивает проект, и от начального проекта остаётся только название
изменения могут вноситься в новые проекты. не покупайте на стадии дешевого квадрата, а ждите высокой готовности. а еще лучше - чтобы себя обезопасить со всех сторон - покупайте на вторичке. пришел квартиру посмотрел и купил так надежнее всего. кстати, если не будет окна - то еще и лучше - будет куда мебель ставить:) а так - ныли бы, что вот окон понавтыкали)))
Да, действительно все застройщики вносят изменения в проект, но Пионер за частую полностью перекраивает проект, и от начального проекта остаётся только название
Ну, чушь же полная! Никто бы здесь квартиры не покупал при таком раскладе. Друзья покупали в Ботсаде, там тоже были изменения, но все в пределах нормы.
Ну, чушь же полная! Никто бы здесь квартиры не покупал при таком раскладе. Друзья покупали в Ботсаде, там тоже были изменения, но все в пределах нормы.
А Вы думаете, здесь много кто покупает? Нет, покупают единицы, и то наверняка инвесторы, конечники будут ждать, когда получат разрешение на 2 корпус и только тогда может и будут покупать, и то не факт. Пионер уже прославился своим ужасным качеством, ему мало кто доверяет, и естественно, что это сказывается на спросе.
...То есть строить 2 корпус начнут в 2020 году? Странно... менеджер сказал, что продажи квартир стартуют уже летом этого года. По ходу, они сами ничего толком не знают
....Соседи, в Управе сказали, что 2 корпус точно будет построен после сдачи ТПУ. По данным самого Пионера, 2 корпус сдадут в 3 очереди. Его будут достраивать когда уже сдастся первая очередь
А какие изменения в проекте Вы считаете, в пределах нормы? То есть если Вы покупали квартиры с кухней с двумя окнами, но застройщик решил сделать одно окно, то это норма? Или для Вас норма, когда в квартирах потолки падают?
А Вы думаете, здесь много кто покупает? Нет, покупают единицы, и то наверняка инвесторы, конечники будут ждать, когда получат разрешение на 2 корпус и только тогда может и будут покупать, и то не факт. Пионер уже прославился своим ужасным качеством, ему мало кто доверяет, и естественно, что это сказывается на спросе.
А я вот не сглупила, как некоторые сомневающиеся. И купила 2 квартиры. Чему несказанно рада! В то время как квартир все меньше. А цены все выше...
А какие изменения в проекте Вы считаете, в пределах нормы? То есть если Вы покупали квартиры с кухней с двумя окнами, но застройщик решил сделать одно окно, то это норма? Или для Вас норма, когда в квартирах потолки падают?
Потолок ещё пол беды, его можно починить! А второе окно, никак не прорубишь... С этим уже ничего не поделаешь!
Потолок ещё пол беды, его можно починить! А второе окно, никак не прорубишь... С этим уже ничего не поделаешь!
Отсутствие второго окна интерьер комнаты меняют, но на качество и уровень комфорта квартиры это не влияет. Все кто покупал квартиры по самым выгодным ценам, прекрасно знали, что подобные изменения возможны. И как по мне без второго окна, даже удобнее мебель будет расставлять...
Отсутствие второго окна интерьер комнаты меняют, но на качество и уровень комфорта квартиры это не влияет. Все кто покупал квартиры по самым выгодным ценам, прекрасно знали, что подобные изменения возможны. И как по мне без второго окна, даже удобнее мебель будет расставлять...
Это моя не первая покупка квартиры в новостройке на стадии стройки и если честно, то я ни разу не сталкивался с тем, чтобы были такие изменения в планировках. Думаю для тех, кто покупал такие квартиры, такой поворот конечно же не приятен, но в целом не думаю, что это испортило впечатление о покупке.
На старте разница в цене квартир с отделкой и без, была минимальная, поэтому было выгоднее брать с отделкой, а вообще считаю, что каждый сам делает свой выбор, хочет отделку берет, не хочет берет без отделки, для чего тут навязывать всем свое мнение? Пионер нормальную отделку делает, если в одной квартире штукатурка упала, это не говорит о том, что у всех такое происходит, это единичный случай.
Вранье! обрушение потолков у пионера носит массовый характер. форум лайф митинская в помощь.
я являюсь владельцем квартиры в экопарке, о покупке пожалел.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.