Как вы считаете темпы хорошие ? Успеют ли в 2020 году сдать комплекс ?
Самый высокий и объемный 5 корпус, просмотрев динамику строительства других ЖК застройщика, посчитала, что где-то за полгода 15 этажей возводят, получается на 5 корпус где-то год, конец сентября 19г. Полгода на фасад, отделку, коммуникации, благоустройство по прошлым ЖК хватало. Надеюсь здесь будет также.
Мне кажется ЖК будет пользоваться спросом, т.к. Ховрино хороший спальный район с дефицитом жилья такого уровня. Сейчас за комфорт люди готовы платить, конечно иметь квартиру в панельном доме 90-х - 2000гг. замечательно, но такого рода ЖК, как Дискавери, это другой уровень качества жизни , другие соседи.
Мне кажется ЖК будет пользоваться спросом, т.к. Ховрино хороший спальный район с дефицитом жилья такого уровня. Сейчас за комфорт люди готовы платить, конечно иметь квартиру в панельном доме 90-х - 2000гг. замечательно, но такого рода ЖК, как Дискавери, это другой уровень качества жизни , другие соседи.
да вы правы , такой же ход мыслей , мне кажется очень будут востребованны именно большие площади для семейных людей
Такое ощущение, что не хватает первого корпуса, если смотреть на веб камеру. Но если честно не понятно как его вообще туда вместят, места мне кажется мало осталось.
Тоже не могу понять--где же место для первого корпуса???
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
да темпы очень быстрые а вот цены уж поняли несколько раз-не успел на старте так бы взял пару квартир
Узнавала в офисе--следующий дом введут в продажу в ноябре. Но вопрос в другом--ведь это уже будет не котлован. Соответственно , и цена. Правда, к Новому году все скидки хорошие делают.
Тоже не могу понять--где же место для первого корпуса???
Я думаю, там где сейчас находится часть бытовок, т.к. по генплану его границы начинаются, на том уровне, где заканчивается оставшаяся большая постройка, это если параллельно Беломорской смотреть, если параллельно Дыбенко, то между 4 и 5 корпусом.
Узнавала в офисе--следующий дом введут в продажу в ноябре. Но вопрос в другом--ведь это уже будет не котлован. Соответственно , и цена. Правда, к Новому году все скидки хорошие делают.
Тоже узнавала..., но там корпуса выйдут, как мне сказали все с отделкой, а это предчистовая +10 т.р. за м2, чистовая отделка/финишная с материалами+20 т.р. за м2 .
Тоже узнавала..., но там корпуса выйдут, как мне сказали все с отделкой, а это предчистовая +10 т.р. за м2, чистовая отделка/финишная с материалами+20 т.р. за м2 .
А кто-нибудь обратил внимание что при стороительстве 5 корпуса откуда-то появилась вода. На веб камере видно. Воды точно не было, а теперь полно( Интересно у остальных корпусов так же просто с камеры не видно или проблемы с водой только у 5 корпуса.
А кто-нибудь обратил внимание что при стороительстве 5 корпуса откуда-то появилась вода. На веб камере видно. Воды точно не было, а теперь полно( Интересно у остальных корпусов так же просто с камеры не видно или проблемы с водой только у 5 корпуса.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".