Ход строительства Дискавери

• Назад
  • Страница 25 из 32
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Собственникам жилья, планирующим продавать свою недвижимость, нужно срочно заняться ее реализацией, не теряя времени.

Спасибо за добрый совет. Уже не Вам ли за < 200?

Спасибо за добрый совет. Уже не Вам ли за < 200?

осенью этого года спрос на вторичном рынке жилья начнет снижаться и в конце концов потеряет 10-15%. При негативном сценарии коррекция спроса достигнет 30-40%. И, возможно, большинство тех, кто сегодня зарабатывает арендой, увидев практически минусовую доходность, в коротком промежутке времени выставят эти объекты на продажу.

Объявления

Объясните, пожалуйста, почему это должны снижаться цены? Если Москва 2 месяца стоит, это не значит, что стоит вся страна. Деньги у людей как были, так никуда и не делись. А у медиков их еще больше стало. Наоборот, спрос вырос. Бюджетники сидят, но получают з/п в полном объеме, а коммерческие структуры все работали, только вывески были, что закрыто. Панику пытаются навести те, кто надеется подешевке что-нибудь отхватить, во все времена такие персонажи были. Поверьте, кто сейчас сидит без работы, те никогда и не были потенциальными покупателями московской недвижимости. Сами и все окружение - владельцы мелкого и среднего бизнеса, у всех все хорошо! Никто никого не уволил, не сократил з/п.

осенью этого года спрос на вторичном рынке жилья начнет снижаться и в конце концов потеряет 10-15%. При негативном сценарии коррекция спроса достигнет 30-40%. И, возможно, большинство тех, кто сегодня зарабатывает арендой, увидев практически минусовую доходность, в коротком промежутке времени выставят эти объекты на продажу.

А, понятно. Перепечатка очередного риелторского прогноза из очередного агентства недвижимости в качестве непререкаемой истины под видом своих мыслей в форме добрых советов.

Следующий.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Объясните, пожалуйста, почему это должны снижаться цены? Если Москва 2 месяца стоит, это не значит, что стоит вся страна. Деньги у людей как были, так никуда и не делись. А у медиков их еще больше стало. Наоборот, спрос вырос. Бюджетники сидят, но получают з/п в полном объеме, а коммерческие структуры все работали, только вывески были, что закрыто. Панику пытаются навести те, кто надеется подешевке что-нибудь отхватить, во все времена такие персонажи были. Поверьте, кто сейчас сидит без работы, те никогда и не были потенциальными покупателями московской недвижимости. Сами и все окружение - владельцы мелкого и среднего бизнеса, у всех все хорошо! Никто никого не уволил, не сократил з/п.

Деньги в Москве были и будут, это объяснять никому не надо, разве что любителям перепечатывать с форума на форум отдельные чужие мнения.

Проблема конкретно с Дискавери, что слишком много инвесторов. Все, что уже висит на циане по переуступке, практически не движется, если > 210. Скорее всего придется поумерить пыл.

К MR group это розовое здание 100% не относится!

А кому же тогда принадлежит?

Обратите внимание

Это всего лишь догадки, всё может быть иначе.

" Мятеж не может кончится удачей.

В противном случае его зовут иначе ".

Не смешите народ. Будет карманная УК ДОМС, как и на всех объектах МР. И это намного хуже, чем дизайн МОПов.

Управляющая компания еще не определена, насколько я знаю, она будет выбираться по тендеру. Думаю этот вопрос пока рано обсуждать.

В ЖК Дискавери и Дискавери Парк поступили в продажу машиноместа, цены Агонь!

В Дискавери от 1,3млн, а в Дискавери Парк от 1,7млн. Причем, говорят, что разлетаются как горячие пирожки. Кто же их берет за такую цену? Вот тебе и кризис...

Кстати, с молчаливого согласия дольщиков, МРгрупп уже официально называет ЖК Дискавери бизнес-класс. С какой это стати спрашивается?! Когда мы платили за квартиру, ни кто о бизнес классе и не заикался, разговор шел только как о комфорт-классе. А ща нате, бизнес-класс! Видимо это такая хитрая разводка, отсюда будут и выставлять цены за коммуналку, охрану и тд и тп. Ну надо же будет кормить придворный ДОМС.   

Цена на мм соответствует среднерыночной. Наверняка, у кого есть авто отложили деньги на мм заранее, так как иметь место и не думать, где оставить машину, когда приезжаешь домой это очень здорово. Стоит только порадоваться, что по стоимости комфорт класса приобрели бизнес 

Цена на мм соответствует среднерыночной. Наверняка, у кого есть авто отложили деньги на мм заранее, так как иметь место и не думать, где оставить машину, когда приезжаешь домой это очень здорово. Стоит только порадоваться, что по стоимости комфорт класса приобрели бизнес 

очередная патриотка приобрела сарай.,по цене бизнес... 

" Мятеж не может кончится удачей.

В противном случае его зовут иначе ".

Стихами говорить у вас хорошо получается, это уже поняли.

Управляющая компания еще не определена, насколько я знаю, она будет выбираться по тендеру. Думаю этот вопрос пока рано обсуждать.

В тендере я надеюсь, что не будут принимать участие подставные фирмы))) Обычно просто всегда, где выбирают путём тендера компанию, начинаются какие-то мутные схемы и это откровенно не нравится. 

Есть такая категория людей, которая всегда будет ставить машину под небом и экономить даже на стоянке. 

очередная патриотка приобрела сарай.,по цене бизнес... 

У многих просто мечта жить в таком сарае.

именно карманная и снести её невозможно.

Я вот не понимаю, перед тем как определиться с жильем, я все аспекты изучаю, и если меня устраивает -то покупаю , что-то не устраивает- смотрю альтернативу. К любой УК в новостройке есть вопросы, как по мне, так это средний вариант для нас. Что так негативеть то? 

УК ДОМС это полный алис! В ЖК Царская площадь уже натерпелись от него по полной! Не знают как от него избавиться, бьются как рыба об лед, ничего не помогает. И вроде актив там грамотный, юристов хороших подключили, на Ютубе ролики про беспредел выкладывают. Но хрен его сдвинешь, вцепился как клещ!

При выборе квартиры, имейте это ввиду. ДОМС это большой минус.

Да норм ДОМС, получше чем некоторые) 

Я вот не понимаю, перед тем как определиться с жильем, я все аспекты изучаю, и если меня устраивает -то покупаю , что-то не устраивает- смотрю альтернативу. К любой УК в новостройке есть вопросы, как по мне, так это средний вариант для нас. Что так негативеть то? 

Для меня это вообще вторично.

УК ДОМС это полный алис! В ЖК Царская площадь уже натерпелись от него по полной! Не знают как от него избавиться, бьются как рыба об лед, ничего не помогает. И вроде актив там грамотный, юристов хороших подключили, на Ютубе ролики про беспредел выкладывают. Но хрен его сдвинешь, вцепился как клещ!

При выборе квартиры, имейте это ввиду. ДОМС это большой минус.

Недавно в группе жителей читал, что все активисты, выступавшие против домс куда-то пропали. И в целом там нормальное отношение становится. Так что может и есть недовольные единицы, но после устранения многих вопросов их стало значительно меньше. 

В ЖК Дискавери и Дискавери Парк поступили в продажу машиноместа, цены Агонь!

В Дискавери от 1,3млн, а в Дискавери Парк от 1,7млн. Причем, говорят, что разлетаются как горячие пирожки. Кто же их берет за такую цену? Вот тебе и кризис...

Кстати, с молчаливого согласия дольщиков, МРгрупп уже официально называет ЖК Дискавери бизнес-класс. С какой это стати спрашивается?! Когда мы платили за квартиру, ни кто о бизнес классе и не заикался, разговор шел только как о комфорт-классе. А ща нате, бизнес-класс! Видимо это такая хитрая разводка, отсюда будут и выставлять цены за коммуналку, охрану и тд и тп. Ну надо же будет кормить придворный ДОМС.   

Если посмотреть дома от других застройщиков со статусом бизнес-класса, то там те же характеристики. Не вижу ничего странного, что перевели в класс выше. Наоборот можно только порадоваться, покупали комфорт, а стал бизнес

• Назад
  • Страница 25 из 32
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов