Отзывы ЖК «Семеновский Парк»

• Назад
  • Страница 33 из 95
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Вы путаете сдачу домов и выдачу ключей. Сдача домов в 4 квартале 2019. Ключи не известно.

связывались со своим менеджером. По срокам нет подвижек в большую сторону. Дома сдают в декабре, возможно в ноябре, 2019. Заселять первым будут 2 корпус, ориентировочно февраль 2020 после передачи корпуса УК. По 1 корпусу срок выдачи ключей апрель-май 2020

Думаю не стоит забывать про устранение косячков при приемке квартир, судя по О-Б, это пара недель ещё гарантированно и то не всем с первого раза всё устранили. 
Не думаю что 2 корпус вьедет раньше апреля, раньше июня первый и раньше октября - третий. 

Объявления

от ситуации зависит: от банка и ТД. Может быть быстрее, если все справки уже на руках, было уже одобрение, например

Более-менее разобралась, спасибо.

[quote name="Елена" post="1129367" timestamp="1567671394"]у меня держали 2 недели, пока я думала, но покупала в самом начале продаж.
Какая цена была за квадратный метр на старте продаж?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

[quote name="Елена" post="1129367" timestamp="1567671394"]у меня держали 2 недели, пока я думала, но покупала в самом начале продаж.
Какая цена была за квадратный метр на старте продаж?

около 142

Думаю не стоит забывать про устранение косячков при приемке квартир, судя по О-Б, это пара недель ещё гарантированно и то не всем с первого раза всё устранили. 
Не думаю что 2 корпус вьедет раньше апреля, раньше июня первый и раньше октября - третий. 

Кстати, с косяками подписывать приемку нужно, а потом устранят? Или подписывать с косяками нельзя?

Обратите внимание

Кстати, с косяками подписывать приемку нужно, а потом устранят? Или подписывать с косяками нельзя?

Если дверных косяков нет - то не подписывать. Если на месте - то можно крыть расписочку.

Если дверных косяков нет - то не подписывать. Если на месте - то можно крыть расписочку.

Ну, я же не эти "косяки" имела в виду, а недоделки, дефекты.

Я подписала акт о приемке, но в акте указала все недостатки. 

В компании сказали, что сделают через 2 недели.

Это мы в ЖК "Орехово-Борисово" сейчас квартиру у них принимали. Купили еще в Семеновском парке под сдачу, пока цены низкие. В Орехе уже цены очень сильно выросли

Обратитесь к условиям ДДУ. Не подписывать не можете. Должны подписать, а недоделки зафиксировать. И они обязуются их исправить "в разумный срок")))

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке:

https://docs.google....1JUcFA/viewform

Так квартиры в продажу пулами пускают, далеко не все были доступны и цены разные. В перерасчёте на 1м2 наверное однушки самые дорогие.

по ДДУ обязаны подписать акт приемки и отметить косяки,иначе там штрафной порядок наступает, в случае отказа от приемки. Дефектную опись, видимо,составлять надо, как приложение к акту

Это мы в ЖК "Орехово-Борисово" сейчас квартиру у них принимали. Купили еще в Семеновском парке под сдачу, пока цены низкие. В Орехе уже цены очень сильно выросли

да и в СП уже подскочили прилично, особенно на 1-ки и 2-ки

Так квартиры в продажу пулами пускают, далеко не все были доступны и цены разные. В перерасчёте на 1м2 наверное однушки самые дорогие. по ДДУ обязаны подписать акт приемки и отметить косяки,иначе там штрафной порядок наступает, в случае отказа от приемки. Дефектную опись, видимо,составлять надо, как приложение к акту

Однушки самые ходовые, поэтому на них обычно и самые высокие цены.

А есть, интересно, где-то пример такой "описи" косяков? Как он может называться?

Уважаемые покупатели, подскажите пожалуйста что будет с полуразрушенным здании прилежащем министерства обороны прям за детским садиком?

Уважаемые покупатели, подскажите пожалуйста что будет с полуразрушенным здании прилежащем министерства обороны прям за детским садиком?

Все видимо думали что это Аремзовские развалины, и что их просто уберут.

А откуда инфа про Минобороны?

Есть какая-то карта будущих построек. Может кто-то подскажет как она называется? Можно будет на ней посмотреть, что там будет.

Есть какая-то карта будущих построек. Может кто-то подскажет как она называется? Можно будет на ней посмотреть, что там будет.

Можете на сайте мэрии посмотреть.
https://stroi.mos.ru...litsy-stroi_mos
Там видно что полуразрушенные здания пока остаются на месте.

Можете на сайте мэрии посмотреть.
https://stroi.mos.ru...litsy-stroi_mos
Там видно что полуразрушенные здания пока остаются на месте.

Понятно, спасибо. Значит пока там ничего менять не собираются.

• Назад
  • Страница 33 из 95
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов