Лентяи да ещё и транжиры - купили мусоропровод и отказались 😊😊 ! Ну, полные идиоты😂😂😂, что тут ещё скажещь
очень странно называть лентяев тех, кто не ленится выносить мусор в контейнера на улице, как раз лентяи вы, это вам лень мусор свой выносить. у вас с логикой все в порядке? елки палки, с кем придется присоседиться.
Лентяи да ещё и транжиры - купили мусоропровод и отказались 😊😊 ! Ну, полные идиоты😂😂😂, что тут ещё скажещь
очень странно называть лентяев тех, кто не ленится выносить мусор в контейнера на улице, как раз лентяи вы, это вам лень мусор свой выносить. у вас с логикой все в порядке? елки палки, с кем придется присоседиться.
До ввода дома в эксплуатацию, все коммуникации проверяют на работоспособность и горячую воду в том числе. Соответственно дом не могли ввести в эксплуатацию без горячей воды. Из этого делаю вывод что застройщик не причем в том , что нет горячего водоснабжения. А после того как зашла в наш ЖК, УК Респект Комфорт из-за долгов, как сказано выше, горячую воду отключили. Но в случае если без мусоропровода еще как то можно жить, то без горячей воды УК Респект Комфорт долго не сможет задержаться в нашем ЖК!
Сколько не состыковок, Алексей.. Так нельзя.. Это как раз Вы, похоже, никогда не жили в доме с мусоропроводом.. Обратите внимание, все ужасы о которых Вы сейчас тут понаписюлькали - ТОЛЬКО в случае если мусоропровод засорился. А я как человек проживающий в доме с мусоропроводом могу сказать, что последний раз он у нас засорялся ну лет 5-ть назад наверное - и его очень быстро почистили. И ни разу такого не было что бы кто-то пакеты рядом с ним оставлял.. А вот когда я жил в доме без мусоропровода - там да, очень многие выставляли мусор в пакете за дверь. Что бы захватить его с собой когда будут выходить и выбросить. Так что не надо нам тут сказочки о страшном мусоропроводе рассказывать. Такое впечатление, что Вы тут миссию УК пытаетесь выполнять. Если это так - то не тратьте своё время. А просто передайте, что эти из Семёновского Парка оказались не такими дурочками как их считали в вашей УК и что тут по правле придётся работать.
доброго дня, странная ситуация складывается, я рассказываю о том, что видел, а меня записывают во вруны и в шпиона УК, у вас паранойя что ли у всех? Или у вас как при Сталине - все кругом враги народа. Не собираюсь с вами спорить или доказывать что либо. Надеюсь, что не столкнусь с такими соседями параноиками.
доброго дня, странная ситуация складывается, я рассказываю о том, что видел, а меня записывают во вруны и в шпиона УК, у вас паранойя что ли у всех? Или у вас как при Сталине - все кругом враги народа. Не собираюсь с вами спорить или доказывать что либо. Надеюсь, что не столкнусь с такими соседями параноиками.
предлагаю закончить обсуждение мусоропровод ной проблемы раз и навсегда! Давайте содержательно и конструктивно общаться.
А интересно, кто принимает квартиру, проверяют температуру
в помещении и батарей?
Представители УК, два молодых парня проверяют все, какая температура в помещении и работоспособность отопительных батарей. А так же все инженерные системы, электрику, сантехнику и тп
Представители УК, два молодых парня проверяют все, какая температура в помещении и работоспособность отопительных батарей. А так же все инженерные системы, электрику, сантехнику и тп
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб