А мне вот интересно как там с точки зрения пожарной безопасности. В принципе не рассматриваем этажи выше 9-10 -ого ( туда хоть как то подъемная лестница дотянется, а вертолетной площадки на крыше здания я как то не увидела ). Да и при отключении лифта перспектива подъема на 24 не айс.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы купили квартиру в ЖК "Семеновский парк" за N млн. руб. и хотите наконец посмотреть, как будет выглядеть Ваша квартира в реальности? - Готовьтесь к тому, что Вам в этом не очень вежливо откажут.
Звучит это по телефону примерно так: "Ах, вы уже купили? - ну тогда вы уведите свою квартиру только при подписании акта приема-передачи. Мы делаем все, чтобы сдать квартиры быстрее, а вы нам мешаете"
Вы купили квартиру в ЖК "Семеновский парк" за N млн. руб. и хотите наконец посмотреть, как будет выглядеть Ваша квартира в реальности? - Готовьтесь к тому, что Вам в этом не очень вежливо откажут.
Звучит это по телефону примерно так: "Ах, вы уже купили? - ну тогда вы уведите свою квартиру только при подписании акта приема-передачи. Мы делаем все, чтобы сдать квартиры быстрее, а вы нам мешаете"
В общем, РГ-Девелопмент опять разочаровал.
С сотрудниками РГ мы как владельцы квартир никогда не сталкивались и уже не столкнемся.
Строит ДСК1, Продает БЕСТ. Общаемся мы с сотрудниками БЕСТ новостроя.
Вообще кажется сомнительным что до зимы успеют доделать двор. Не будут же они в лучших традициях наших дорожников уже после перехода через 0 асфальтировать, класть плитку и т.д. Щас разве что деревья посадить на зиму.
Видимо всё-таки въезд переносится на весну-лето. Жалко конечно. Говорят что кто-то надеялся встречать НГ уже в новой квартире.
Вообще кажется сомнительным что до зимы успеют доделать двор. Не будут же они в лучших традициях наших дорожников уже после перехода через 0 асфальтировать, класть плитку и т.д. Щас разве что деревья посадить на зиму.
Видимо всё-таки въезд переносится на весну-лето. Жалко конечно. Говорят что кто-то надеялся встречать НГ уже в новой квартире.
Откуда такая информация? 2-й корпус планировалось сдавать к февралю. Апрель-май - 1 корпус.
А есть кто-нибудь из 2 корпуса? Какая у вас информация по стадии отделки и срокам выдачи ключей?
Откуда такая информация? 2-й корпус планировалось сдавать к февралю. Апрель-май - 1 корпус.
А есть кто-нибудь из 2 корпуса? Какая у вас информация по стадии отделки и срокам выдачи ключей?
Я из второго корпуса. Мне в конце лета было сказано: начинайте по ключам звонить в конце ноября.
Я из второго корпуса. Мне в конце лета было сказано: начинайте по ключам звонить в конце ноября.
Тааак! Ну а почему пишете про весну-лето? По срокам сходится. Отделку должны были закончить в конце сентября, ввод в эксплуатацию конец декабря, потом обмер БТИ, потом передают готовый корпус УК и начинают выдачу ключей (это все про 2 корпус). Пока сроки февраль выглядят вполне реальными))
Ширина всех комнат в ДОМНАДе 3.40 от стены до стены. Площадь всех комнат известна. Теперть возьмите каркулятор и разделито ТО на ЭТО. И будет размер комнаты.
Тааак! Ну а почему пишете про весну-лето? По срокам сходится. Отделку должны были закончить в конце сентября, ввод в эксплуатацию конец декабря, потом обмер БТИ, потом передают готовый корпус УК и начинают выдачу ключей (это все про 2 корпус). Пока сроки февраль выглядят вполне реальными))
Очень уж далеко до степени хотя бы минимальной готовности выглядит двор. По такому двору точно никаких ключей быть не может.
Очень уж далеко до степени хотя бы минимальной готовности выглядит двор. По такому двору точно никаких ключей быть не может.
Нам при покупке обещали ключи 2 кв 2019. и по дду декабрь 20го. так что я ориентируюсь на сентябрь 20го. По территории точно не сделают в этом году. + так же первые этажи дома еще не отделаны. И поправьте меня, по моему сча идет отделка МОПов а не квартир..т.к. кв-ры будут отделывать после сдачи дома
Подождите, еще же комиссия будет, а она быстро не проходит.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".