Дорогие соседи! Давайте не будем нести эту чушь про кладбище, реакторы, больницы, психушки, зомби и приведения!!! Просто начинаешь беспокоиться ,о том кто вокруг тебя будет жить! Я сам с 1 корпуса, строительный 3-й, про кладбище знал, потому что перед тем как купить про район сам уточнял, про заводы эти и так видно, больницы и учреждения...они же не под домом у вас стоят и туда каждый в жизни человек заходил за какой-либо справкой, что вы не псих или не наркоман! У нас прекрасный район, прекрасный дом и я надеюсь замечательные и понимающие будут соседи! Поэтому, давайте общаться по существу, а не по фантастическим домыслам. Вопрос по существу. Кто нибудь сейчас ходил в свои квартиры? Они открыты? И когда лучше идти, что бы на строителей не нарваться?
Ходили в субботу около 12 дня. Лифт работал. Зашли в свою квартиру в 1 корп. (ныне 3). Посмотрели, измерили.
Площадь оплаченная и в госреестре совпала абсолютно.
А что за пляски с номерами квартир? Раньше на сайте, в 3-м корпусе, тот что вдоль Вольной, были номера порядка 500+-, а в 1-м корпусе, что вдоль 10-й Соколиной - 100+-. Теперь все наоборот.
Серия ДОМРИК это угловые 20-ти этажки. Архитектор Рикардо Боффил, испанец.
Серия ДОМНАД, глубоко переработанный П44Т25. Архитектор Надысев. Это 25-ти этажные корпуса.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
На кухню через венткороб выведены три отверстия . Одно для слива
с кухонной мойки и два водянных.
С обратной стороны венткороба находится ванная. У меня вопрос.
Может кто-то знает Не высоко ли они сделаны? А не должны ли они быть уже выведены на кухню. Водяные обычно кончаются кранами к которым подсоединяется подводка и слив соответственно.
А что за пляски с номерами квартир? Раньше на сайте, в 3-м корпусе, тот что вдоль Вольной, были номера порядка 500+-, а в 1-м корпусе, что вдоль 10-й Соколиной - 100+-. Теперь все наоборот.
Удалось посмотреть сегодня свою квартиру в 1-ом строительном (светлая отделка). Подъезд был открыт, лифт работал, квартиры пока открыты. Квартиру вроде закрывают, как заканчивается отделка.
Моя квартира пока недоделанная конкретно.
Рабочие-отделочники говорят, что корпус реально будет готов к передаче где-то недели через 3. Также, что их сильно контролирует представитель Застройщика на предмет качества и аккуратности работ.
Если сделают всё аккуратно, то будет неплохо.
Жаль, что расположение розеток не очень продумано особенно на кухне и нет розетки под стиральную машину в ванную.
Заодно интересно было посмотреть вживую планировки других квартир в 1-ом строительном
.
Очень понравилась четырехкомнатная квартира. Вообще все квартиры приятные. Отделочники производят впечатление квалифицированных и серьезных специалистов.
Вообще мой респект РГ-ДЕВЕЛОПМЕНТ за добросовестную деятельность.
Удалось посмотреть сегодня свою квартиру в 1-ом строительном (светлая отделка). Подъезд был открыт, лифт работал, квартиры пока открыты. Квартиру вроде закрывают, как заканчивается отделка.
Моя квартира пока недоделанная конкретно.
Рабочие-отделочники говорят, что корпус реально будет готов к передаче где-то недели через 3. Также, что их сильно контролирует представитель Застройщика на предмет качества и аккуратности работ.
Если сделают всё аккуратно, то будет неплохо.
Жаль, что расположение розеток не очень продумано особенно на кухне и нет розетки под стиральную машину в ванную.
Какой у вас подъезд? Заходили со стороны двора? У меня 4 секция по ДДУ, можно зайти с улицы?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.