Не знаю как кто проходит, у меня уже 2 раз не получилось. На охранников попадаю... вопрос тем кто был в своих квартирах, вы заходили со стороны ВНИИЭМ или со стороны стоянки авто где болото?
Не знаю как кто проходит, у меня уже 2 раз не получилось. На охранников попадаю... вопрос тем кто был в своих квартирах, вы заходили со стороны ВНИИЭМ или со стороны стоянки авто где болото?
Главное до подъезда добраться и закскочить вовнутрь. А там - ноги в руки и на верхатуру. Наверх они уже не побегут.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Всем понятна оплата отопления пропорционально площади квартиры. Консьерж или охрана - такая же услуга. Должна платиться пропорционально площади квартиры.
Квартира из 4 комнат 100 кв.м. - это как 5 студий 22 кв.м. Студия 22 кв.м. должна платить примерно в 5 раз меньше квартиры 100 кв.м. Людей в 5 раз больше живет, внимания консьержа/охраны в 5 раз больше на них.
Всем понятна оплата отопления пропорционально площади квартиры. Консьерж или охрана - такая же услуга. Должна платиться пропорционально площади квартиры.
Квартира из 4 комнат 100 кв.м. - это как 5 студий 22 кв.м. Студия 22 кв.м. должна платить примерно в 5 раз меньше квартиры 100 кв.м. Людей в 5 раз больше живет, внимания консьержа/охраны в 5 раз больше на них.
Простая математика. Где я ошибаюсь в расчетах?
Ошибка в безапелляционности суждений. Предположим я живу один в четырёх комнатах на ста квадратах.
Кто-не будь в курсе про интернет? Радиоточка есть, но это не особо надо, а вот подводить интернет -- это же сколько разных линий надо тянуть - разны поовайдеров. Может я ошибаюсь и все намного проще?
Кто-не будь в курсе про интернет? Радиоточка есть, но это не особо надо, а вот подводить интернет -- это же сколько разных линий надо тянуть - разны поовайдеров. Может я ошибаюсь и все намного проще?
Ростелеком уже на месте. Витая пара заведена в квартиру. Это в моей квартире, думаю что в остальных тоже.
Простая математика. Где я ошибаюсь в расчетах?
ошибка в том, что 5 студий, стоят дороже 4х комнатных))) и если сложить коммуналку 5 студий, она получится намного больше чем одна 4х комнатная.))) а если серьезно, например цена за мусор берётся от количества прописанных в квартире человек, а что то платится из расчёта площади квартиры. Это уже точно узнаём как станем собственниками) ну... по крайней мере кто до этого раньше не платил.
ошибка в том, что 5 студий, стоят дороже 4х комнатных))) и если сложить коммуналку 5 студий, она получится намного больше чем одна 4х комнатная.))) а если серьезно, например цена за мусор берётся от количества прописанных в квартире человек, а что то платится из расчёта площади квартиры. Это уже точно узнаём как станем собственниками) ну... по крайней мере кто до этого раньше не платил.
Вывоз мусора считается от площади квартиры, а не от зарегистрированных.
Последняя инфа, по периметру варят заборы и калитки, будет ли это на всегда неизвестно, с 25 февраля управляющая компания ставит своих охранников и с проходом будет строже, так сказал охранник. А дальше не смог пройти, к сожалению. В офисе продаж есть запись на шоурум с отделкой в темном свете. Офис гудит, народ покупает. Это на 14:30 сегодняшнего дня)
Последняя инфа, по периметру варят заборы и калитки, будет ли это на всегда неизвестно, с 25 февраля управляющая компания ставит своих охранников и с проходом будет строже, так сказал охранник. А дальше не смог пройти, к сожалению. В офисе продаж есть запись на шоурум с отделкой в темном свете. Офис гудит, народ покупает. Это на 14:30 сегодняшнего дня)
Вчера были в своей квартире в 1 строительном, нынешнем 3 корпусе. Заходить в подъезд со двора, во двор через забор, который между домом и садом. И уверенным шагом к подъезду. Ремонт на этаже сделан везде, остались только плинтуса.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".