А то что при постройки Васко де Гаммы тоже боролись .это вам местные подтвердят.Пришлось при стройке отказаться от секции в одном из корпусов,так и не построили в полном объеме.
Та он законно был построен или нет? Или только одна секция была незаконной?
И кто отказался, просто застройщик сказал что отказывается дальше строить? Или было решение суда?
Если будет все плохо, никакой Мдивани с его Град-ом и 75 миллионами уставного капитала не спасет.
...
Хотелось бы пожелать удачи Гость_Сосед, который фоткает скважины с водой и собирает информацию для подачи в суд, но с другой стороны злость берет с таких людей. Местные то свои проблемы может и решат если стройку свернут, но обрекут сотни других людей на большие проблемы, которые уже занесли свои деньги.
1. Очень интересно, как некоторые пытаются защитить Инфинити, рассказывая про связь этого ООО с известными другими застройщиками или инвесторами - на кого такие доводы рассчитаны неясно, оно же именно потому и отдельное ООО, чтобы в случае чего не отвечать по нему всеми активами, а ответить только активами и уставным капиталом ООО. И кто бы это ни был "на самом деле", в суде вас отправят ваш ваши потери взыскать в тот самый подвал, который указан как юрадрес. Никого там нет? Приготовтесь к тому, что в другом месте никто никого искать не будет, уголовного дела нет и не факт, что удастся заставить возбудить, по гражданскому иску выиграли? Ну идите и возьмите по реквизитам ответчика ваш "выигрыш". Я в такой ситуации был, только судился не с застройщиком, а с работодателем за невыплаченную зп за два месяца, так ничего никому и не выплатили, в итоге даже уставной капитал не смогли вытащить, а достался он "могильщикам", которые ООО грамотно переоформили на подставных лиц, перевели в Калининград и там уже ликвидировали.
2. Думаю, что "сотням людей, занесшим деньги" - надо думать заранее куда и зачем они свои деньги несут. А то пока они деньги несут, то нарушения при стройке и явное ухудшение инфраструктуры района и условий проживания людей в этом районе - их не волнует, зато если люди свое право жить в нормальном районе без муравейников отстоять, то дольщики такие бедные и обманутые? То же относится и к дольщикам, которые купят жилье в огромном квартале, к которому не ездит никакой общественный транспорт и ведёт туда двухполоска, а потом пробки и только ещё и плачут, что им не дают транспорт и добираться тяжело... Будь моя воля, запретил бы им в Химки даже въезжать и пусть летают по воздуху, раз такие дураки, что купили жилье без инфраструктуры, это ведь из-за них застройщики себе такое позволяют, а не покупали квартиры в домах к которым нет хорошей дороги, соответствующей количеству будущих жильцов, где не построено ещё школ, садов, не сделаны парковки и т. д. - тогда бы и застройщики сначала все это строили, а потом только квартиры начинали.
1. Кинуть могут всегда и везде. Ваш пример с работодателем тому пример. Просто надо наводить справки о компании. Если идти работать куда попало или отдавать деньги непонятно кому - кидалово вполне вероятно. ООО оно может и отдельное, но есть такая простая вещь как репутация. Если у Вас сломается Мерседес, Вы все равно купите следующей машиной Мерседес, а не Ладу, верно ведь?)
2. Людей все волнует, это Вы зря. И деньги люди отдают вполне серьезные. И думают о том, куда их вложить, немало. И для вложения Речной вполне интересен. А ухудшение инфраструктуры и недовольные есть всегда. Вы в Москве посмотрите, какая населенность и сколько домов строится повсеместно. И называть дураками людей, имеющих минимум 3 свободных миллиона - я бы наверное не стал. Дураки там у гаражей с бутылками шляются - вот это реально дураки.
При такой нетерпимости Вам бы в отдельном доме жить на самом деле.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы думаете что из-за 16 млн застройщик превратится в труху? ) Или какой смысл этого сообщения? Ну если есть долги, значит они же не с пустого места взялись, вполне нормальный процесс.
При чем ЖК Дуэт? Там застройщик Гранд Инвест Дегунинская, к инфинити не имеет никакого отношения
ООО "АГИАСМА" является учредителем ООО "Инфинити". В свою очередь учредителем ООО "Град Инвест Дегунинская" и ООО "АГИАСМА" является одно физ. лицо, аффилированность донельзя прозрачная.
Ссылка на руспрофайл https://www.rusprofi...zv-504716972960
Глянул Ваш вопрос. В тексте, собранном из Ваших домыслов, вопрос виден лишь один - по котельной. На аналогичный вопрос ответ застройщиком уже дан: точной информации пока не имеется.
И большая просьба - Вы бы проверяли правописание. Это же жесть полнейшая- "преддомовая" территория.
Глянул Ваш вопрос. В тексте, собранном из Ваших домыслов, вопрос виден лишь один - по котельной. На аналогичный вопрос ответ застройщиком уже дан: точной информации пока не имеется.
И большая просьба - Вы бы проверяли правописание. Это же жесть полнейшая- "преддомовая" территория.
Вам не кажется.что ответ от застройщика был дан позже ( в 11.36),чем вопрос задан был (11.03 )?
И ответ насчет лодочного клуба,так и не понятен - его тоже снесут?Где набережную будут благоустраивать на месте клуба,он тоже перейдет в зону застройки?
Вам не кажется.что ответ от застройщика был дан позже ( в 11.36),чем вопрос задан был (11.03 )?
И ответ насчет лодочного клуба,так и не понятен - его тоже снесут?Где набережную будут благоустраивать на месте клуба,он тоже перейдет в зону застройки?
У меня аналогичный вопрос. В НДВ говорят,что МЧС переедут, но я сильно в этом сомневаюсь. Наверное проще подойти к рабочим из МЧС и уточнить. Если не роют котлован по причине того что машинам МЧС надо проезжать, то скорее всего они там так и останутся и никакой зоны отдыха как на картинках даже близко не будет
Я думаю что лодочный клуб сносить не будут, набережную благоустроят, а клуб либо останется где был либо перенесут. Но я думаю что этот вопрос еще не решен окончательно.
Я думаю что лодочный клуб сносить не будут, набережную благоустроят, а клуб либо останется где был либо перенесут. Но я думаю что этот вопрос еще не решен окончательно.
Если лодочный клуб не сносить,то там и места для набережной не останется! То есть набережная будет не такая красивая как на рекламных проспектах?
Если лодочный клуб не сносить,то там и места для набережной не останется! То есть набережная будет не такая красивая как на рекламных проспектах?
Такой как на картинках точно не будет, даже если снести базу МЧС. По картинкам дом очень близко к воде, по факту до воды метров 200 и рядом котельная которую 95% не снесут
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".