Эх, снова как на ладони картинка - профессионально вкладывающийся наемник и поддакивающие недовольные жители, не по адресу предъявляющие претензии, но зато очень эмоциональные и готовые в любой момент перейти на личности)
Правильно сказали выше - претензии не к Речному должны быть. И даже не к Васко да Гаме, жители которого уже вовсю считают себя "местными").
Город растет, людей прибывает. Никто не будет жить в коммуналках по 3-4 семьи и отказываться от личного транспорта. Поэтому появление новых людей, машин и домов - суровая реальность.
Единственный выход - перебираться в небольшие города и деревни, там или население не растет, или вовсе убывает, а места для парковок - просто завались.
Виктор, а если бы вы прослушали ,то наверное и услышали бы,что на записи претензии жителей как раз к администрации адресованы.
Коробит также и улицу Кирова. Машины ставить некуда. Дети в школе будут учиться в три смены. А в Речном понастроят конурки для сдачи в аренду. Вот и заживем.
Вам без Речного некуда ставить машины. Так? И что, кто-то из Вас отказался от машины?) Или может решили уплотниться и заселиться в коммуналки, а освободившийся дом снести и устроить там парковку и зеленый парк? Нет, никто не готов на такие подвиги? А может кто-то уехал из Химок в места с менее плотной застройкой? Тоже нет? А ведь куча людей точно так-же хочет жить в совей квартире, ездить на своей машине и жить рядом с Москвой.
Вам без Речного некуда ставить машины. Так? И что, кто-то из Вас отказался от машины?) Или может решили уплотниться и заселиться в коммуналки, а освободившийся дом снести и устроить там парковку и зеленый парк? Нет, никто не готов на такие подвиги? А может кто-то уехал из Химок в места с менее плотной застройкой? Тоже нет? А ведь куча людей точно так-же хочет жить в совей квартире, ездить на своей машине и жить рядом с Москвой.
Отказались от машины. От школы не могу отказаться. Её в деревне нет.
Виктор, а если бы вы прослушали ,то наверное и услышали бы,что на записи претензии жителей как раз к администрации адресованы.
Отвечать должны те кто допускает эту ситуацию.
А застройщик здесь последний в списке.
Я не могу сейчас послушать, но понимаю, о чем Вы. А многие жители, пишущие здесь - к сожалению не понимают.
Я для себя не знаю решения на самом деле. Людей много и становится еще больше. Дома нужны, машины нужны...
Я помню старую Москву, просторную, с минимумом машин, свободными домами и обширными незастроенными зонами. Да, раньше было лучше) Но я не знаю, что можно поделать с застройкой.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Отказались от машины. От школы не могу отказаться. Её в деревне нет.
Есть, очень во многих деревнях есть свои школы. С этим проблем минимум. Вот с ВУЗом потом - сложнее.
Но я не об этом. Просто никто не готов поступиться комфортом (и это в принципе правильно), а жить надо всем. Потому и пробки, толкотня в транспорте, отсутствие мест для парковки...
Есть, очень во многих деревнях есть свои школы. С этим проблем минимум. Вот с ВУЗом потом - сложнее.
Но я не об этом. Просто никто не готов поступиться комфортом (и это в принципе правильно), а жить надо всем. Потому и пробки, толкотня в транспорте, отсутствие мест для парковки...
Виктор ,ну в общем понятен ваш посыл.Всем надо ближе к столице,пусть все вместе с новоселами уплотнятся.
Но правда местные еще года 3 стройку потерпят рядом с собой,но это мелочи,не обращаем внимание движемся дальше.
Поэтому все радостно ждем светлого будущего. Ну как то так в общем. Жить ведь всем надо..
Ильяс внимательно послушайте с 16.35,где говориться представителем застройщика что дорога Инфинити не нужна.
А вы говорите.что доверяете плану застройщика на бумаге.
Вы из контекста вырвали, товарищ (представитель застройщика?) говорит о том, что дорога не нужна для проезда строительной техники, чтобы успокоить Де Гамовцев по поводу проезда через их территории самосвалов и т.д.
Если все по закону - то потерпят. Как терпели Васко да Гаму, как терпели соседние дома в свое время. Как терпят жители любого дома, рядом с которым строится еще один.
Насчет законности - суд вроде как раз решает этот вопрос. Если фактов, требующих прекращения стройки, не выявят - да, движемся дальше.
Я не сторонник уплотнения, но я не знаю, как эту проблему решить. Пока все идет к тому, что в светлом будущем будут считаться нормальными квартиры метров по 10. Будем жить как японцы)
Вы из контекста вырвали, товарищ (представитель застройщика?) говорит о том, что дорога не нужна для проезда строительной техники, чтобы успокоить Де Гамовцев по поводу проезда через их территории самосвалов и т.д.
Вот насчет того,что вырвано из контекста это вы перегибаете просто. Хотя в вашем случае другого и ждать не приходиться.
И там вроде не только жители того комплекса про который вы говорите присутствуют.
А вы считаете, что у этих жителей только строительная техника ужас вызывает,а то что в будущем им еще делить свои места для автомобилей с будущими жителями придеться их не сколько не расстраивает по вашему?
А вы считаете, что у этих жителей только строительная техника ужас вызывает,а то что в будущем им еще делить свои места для автомобилей с будущими жителями придеться их не сколько не расстраивает по вашему?
А как вы связываете строительство дороги и парковку? Я на объект приезжал и без сквозной дороги, у Де Гамы машину оставил и пошел на площадку.
А как вы связываете строительство дороги и парковку? Я на объект приезжал и без сквозной дороги, у Де Гамы машину оставил и пошел на площадку.
Ильяс знаете уже даже не смешно.Про то как быстрее добраться до стройки из Москвы,вам уже разъясняли и вы даже не стали спорить. Еще раз повторю: что поворот с Ленинградки через Спартаковскую,Калинина и Ватутина,быстрее чем дальнейший путь через Чапаева ,Московскую и Кирова.О улице Маяковская даже у вас вопросов нет.
И машину вы припарковали только потому что приехали раньше 20.00 часов и в тот день снег чистили весь вечер с помощью трактора и мест стало больше. Вы чуть позже подъезжайте и посмотрите что там с местом для машины бывает,какие танцы с бубном происходят.
Ильяс знаете уже даже не смешно.Про то как быстрее добраться до стройки из Москвы,вам уже разъясняли и вы даже не стали спорить. Еще раз повторю: что поворот с Ленинградки через Спартаковскую,Калинина и Ватутина,быстрее чем дальнейший путь через Чапаева ,Московскую и Кирова.О улице Маяковская даже у вас вопросов нет.
И машину вы припарковали только потому что приехали раньше 20.00 часов и в тот день снег чистили весь вечер с помощью трактора и мест стало больше. Вы чуть позже подъезжайте и посмотрите что там с местом для машины бывает,какие танцы с бубном происходят.
Да и цели не было вас веселить.
Не стал спорить, не с чем, меня устраивают оба варианта и по Кирова и по Ватутина, экономия в 5 минут погоды не делает.
По поводу парковки, она была для местных жителей, и будет для местных жителей, а жителей становится больше. Сначала + жители ЖК на Кирова, потом + жители Васка, теперь + жители Речного. А если вы еще и против ТПУ выступать не будете, тогда мест и для машин станет больше.
Не стал спорить, не с чем, меня устраивают оба варианта и по Кирова и по Ватутина, экономия в 5 минут погоды не делает.
По поводу парковки, она была для местных жителей, и будет для местных жителей, а жителей становится больше. Сначала + жители ЖК на Кирова, потом + жители Васка, теперь + жители Речного. А если вы еще и против ТПУ выступать не будете, тогда мест и для машин станет больше.
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" А.Грибоедов.
Да ТПУ с остановкой Сапсана судя по последним данным наших властей это только для местных жителей и нужно.
У нас же все уже есть,только ласточка из Питера не останавливается.
Местных с вами станет неприлично много для этой локации.
1. Прокомментируйте чертёж в первом ГПЗУ на странице 3, в котором проведена линия ...
Я уже давал свои комментарии на этот счет, детально анализировать эти пункты я не буду за неимением времени, это же вы там своей командой собираетесь и обкуриваете эти документы детально и переворачиваете факты так, как вам выгодно. Один из примеров я уже привел, дальше уже пусть с вами работают юристы застройщика, это их и ваша работа, а не моя. На форуме вы же разводите балаган и пишете вранье. Соперничать с вами я не могу т.к. вы этим занимаетесь 24/7, а я лишь 30-40 минут, когда читаю форум. Для того, чтоб разоблачить ваше вранье, достаточно потратить немного времени и все становится понятным. На этом видео цели вашей деятельности лишний раз подтверждаются. Хотите разбираться с застройщиком - разбирайтесь, но не лезьте к нам со своим враньем.
Я уже давал свои комментарии на этот счет, детально анализировать эти пункты я не буду за неимением времени, это же вы там своей командой собираетесь и обкуриваете эти документы детально и переворачиваете факты так, как вам выгодно. Один из примеров я уже привел, дальше уже пусть с вами работают юристы застройщика, это их и ваша работа, а не моя. На форуме вы же разводите балаган и пишете вранье. Соперничать с вами я не могу т.к. вы этим занимаетесь 24/7, а я лишь 30-40 минут, когда читаю форум. Для того, чтоб разоблачить ваше вранье, достаточно потратить немного времени и все становится понятным. На этом видео цели вашей деятельности лишний раз подтверждаются. Хотите разбираться с застройщиком - разбирайтесь, но не лезьте к нам со своим враньем.
Вы привели пример абсолютно не разобравшись в вопросе. И понятно почему - вы не вникаете или не хотите вникать в детали. Может потому что у вас действительно нет времени, а может потому что просто нет желания. Итого, своим примером вы показали свою полную некомпетентность.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".