Эх, снова как на ладони картинка - профессионально вкладывающийся наемник и поддакивающие недовольные жители, не по адресу предъявляющие претензии, но зато очень эмоциональные и готовые в любой момент перейти на личности)
Правильно сказали выше - претензии не к Речному должны быть. И даже не к Васко да Гаме, жители которого уже вовсю считают себя "местными").
Город растет, людей прибывает. Никто не будет жить в коммуналках по 3-4 семьи и отказываться от личного транспорта. Поэтому появление новых людей, машин и домов - суровая реальность.
Единственный выход - перебираться в небольшие города и деревни, там или население не растет, или вовсе убывает, а места для парковок - просто завались.
Виктор, а если бы вы прослушали ,то наверное и услышали бы,что на записи претензии жителей как раз к администрации адресованы.
Коробит также и улицу Кирова. Машины ставить некуда. Дети в школе будут учиться в три смены. А в Речном понастроят конурки для сдачи в аренду. Вот и заживем.
Вам без Речного некуда ставить машины. Так? И что, кто-то из Вас отказался от машины?) Или может решили уплотниться и заселиться в коммуналки, а освободившийся дом снести и устроить там парковку и зеленый парк? Нет, никто не готов на такие подвиги? А может кто-то уехал из Химок в места с менее плотной застройкой? Тоже нет? А ведь куча людей точно так-же хочет жить в совей квартире, ездить на своей машине и жить рядом с Москвой.
Вам без Речного некуда ставить машины. Так? И что, кто-то из Вас отказался от машины?) Или может решили уплотниться и заселиться в коммуналки, а освободившийся дом снести и устроить там парковку и зеленый парк? Нет, никто не готов на такие подвиги? А может кто-то уехал из Химок в места с менее плотной застройкой? Тоже нет? А ведь куча людей точно так-же хочет жить в совей квартире, ездить на своей машине и жить рядом с Москвой.
Отказались от машины. От школы не могу отказаться. Её в деревне нет.
Виктор, а если бы вы прослушали ,то наверное и услышали бы,что на записи претензии жителей как раз к администрации адресованы.
Отвечать должны те кто допускает эту ситуацию.
А застройщик здесь последний в списке.
Я не могу сейчас послушать, но понимаю, о чем Вы. А многие жители, пишущие здесь - к сожалению не понимают.
Я для себя не знаю решения на самом деле. Людей много и становится еще больше. Дома нужны, машины нужны...
Я помню старую Москву, просторную, с минимумом машин, свободными домами и обширными незастроенными зонами. Да, раньше было лучше) Но я не знаю, что можно поделать с застройкой.
Отказались от машины. От школы не могу отказаться. Её в деревне нет.
Есть, очень во многих деревнях есть свои школы. С этим проблем минимум. Вот с ВУЗом потом - сложнее.
Но я не об этом. Просто никто не готов поступиться комфортом (и это в принципе правильно), а жить надо всем. Потому и пробки, толкотня в транспорте, отсутствие мест для парковки...
Есть, очень во многих деревнях есть свои школы. С этим проблем минимум. Вот с ВУЗом потом - сложнее.
Но я не об этом. Просто никто не готов поступиться комфортом (и это в принципе правильно), а жить надо всем. Потому и пробки, толкотня в транспорте, отсутствие мест для парковки...
Виктор ,ну в общем понятен ваш посыл.Всем надо ближе к столице,пусть все вместе с новоселами уплотнятся.
Но правда местные еще года 3 стройку потерпят рядом с собой,но это мелочи,не обращаем внимание движемся дальше.
Поэтому все радостно ждем светлого будущего. Ну как то так в общем. Жить ведь всем надо..
Ильяс внимательно послушайте с 16.35,где говориться представителем застройщика что дорога Инфинити не нужна.
А вы говорите.что доверяете плану застройщика на бумаге.
Вы из контекста вырвали, товарищ (представитель застройщика?) говорит о том, что дорога не нужна для проезда строительной техники, чтобы успокоить Де Гамовцев по поводу проезда через их территории самосвалов и т.д.
Если все по закону - то потерпят. Как терпели Васко да Гаму, как терпели соседние дома в свое время. Как терпят жители любого дома, рядом с которым строится еще один.
Насчет законности - суд вроде как раз решает этот вопрос. Если фактов, требующих прекращения стройки, не выявят - да, движемся дальше.
Я не сторонник уплотнения, но я не знаю, как эту проблему решить. Пока все идет к тому, что в светлом будущем будут считаться нормальными квартиры метров по 10. Будем жить как японцы)
Вы из контекста вырвали, товарищ (представитель застройщика?) говорит о том, что дорога не нужна для проезда строительной техники, чтобы успокоить Де Гамовцев по поводу проезда через их территории самосвалов и т.д.
Вот насчет того,что вырвано из контекста это вы перегибаете просто. Хотя в вашем случае другого и ждать не приходиться.
И там вроде не только жители того комплекса про который вы говорите присутствуют.
А вы считаете, что у этих жителей только строительная техника ужас вызывает,а то что в будущем им еще делить свои места для автомобилей с будущими жителями придеться их не сколько не расстраивает по вашему?
А вы считаете, что у этих жителей только строительная техника ужас вызывает,а то что в будущем им еще делить свои места для автомобилей с будущими жителями придеться их не сколько не расстраивает по вашему?
А как вы связываете строительство дороги и парковку? Я на объект приезжал и без сквозной дороги, у Де Гамы машину оставил и пошел на площадку.
А как вы связываете строительство дороги и парковку? Я на объект приезжал и без сквозной дороги, у Де Гамы машину оставил и пошел на площадку.
Ильяс знаете уже даже не смешно.Про то как быстрее добраться до стройки из Москвы,вам уже разъясняли и вы даже не стали спорить. Еще раз повторю: что поворот с Ленинградки через Спартаковскую,Калинина и Ватутина,быстрее чем дальнейший путь через Чапаева ,Московскую и Кирова.О улице Маяковская даже у вас вопросов нет.
И машину вы припарковали только потому что приехали раньше 20.00 часов и в тот день снег чистили весь вечер с помощью трактора и мест стало больше. Вы чуть позже подъезжайте и посмотрите что там с местом для машины бывает,какие танцы с бубном происходят.
Ильяс знаете уже даже не смешно.Про то как быстрее добраться до стройки из Москвы,вам уже разъясняли и вы даже не стали спорить. Еще раз повторю: что поворот с Ленинградки через Спартаковскую,Калинина и Ватутина,быстрее чем дальнейший путь через Чапаева ,Московскую и Кирова.О улице Маяковская даже у вас вопросов нет.
И машину вы припарковали только потому что приехали раньше 20.00 часов и в тот день снег чистили весь вечер с помощью трактора и мест стало больше. Вы чуть позже подъезжайте и посмотрите что там с местом для машины бывает,какие танцы с бубном происходят.
Да и цели не было вас веселить.
Не стал спорить, не с чем, меня устраивают оба варианта и по Кирова и по Ватутина, экономия в 5 минут погоды не делает.
По поводу парковки, она была для местных жителей, и будет для местных жителей, а жителей становится больше. Сначала + жители ЖК на Кирова, потом + жители Васка, теперь + жители Речного. А если вы еще и против ТПУ выступать не будете, тогда мест и для машин станет больше.
Не стал спорить, не с чем, меня устраивают оба варианта и по Кирова и по Ватутина, экономия в 5 минут погоды не делает.
По поводу парковки, она была для местных жителей, и будет для местных жителей, а жителей становится больше. Сначала + жители ЖК на Кирова, потом + жители Васка, теперь + жители Речного. А если вы еще и против ТПУ выступать не будете, тогда мест и для машин станет больше.
"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" А.Грибоедов.
Да ТПУ с остановкой Сапсана судя по последним данным наших властей это только для местных жителей и нужно.
У нас же все уже есть,только ласточка из Питера не останавливается.
Местных с вами станет неприлично много для этой локации.
1. Прокомментируйте чертёж в первом ГПЗУ на странице 3, в котором проведена линия ...
Я уже давал свои комментарии на этот счет, детально анализировать эти пункты я не буду за неимением времени, это же вы там своей командой собираетесь и обкуриваете эти документы детально и переворачиваете факты так, как вам выгодно. Один из примеров я уже привел, дальше уже пусть с вами работают юристы застройщика, это их и ваша работа, а не моя. На форуме вы же разводите балаган и пишете вранье. Соперничать с вами я не могу т.к. вы этим занимаетесь 24/7, а я лишь 30-40 минут, когда читаю форум. Для того, чтоб разоблачить ваше вранье, достаточно потратить немного времени и все становится понятным. На этом видео цели вашей деятельности лишний раз подтверждаются. Хотите разбираться с застройщиком - разбирайтесь, но не лезьте к нам со своим враньем.
Я уже давал свои комментарии на этот счет, детально анализировать эти пункты я не буду за неимением времени, это же вы там своей командой собираетесь и обкуриваете эти документы детально и переворачиваете факты так, как вам выгодно. Один из примеров я уже привел, дальше уже пусть с вами работают юристы застройщика, это их и ваша работа, а не моя. На форуме вы же разводите балаган и пишете вранье. Соперничать с вами я не могу т.к. вы этим занимаетесь 24/7, а я лишь 30-40 минут, когда читаю форум. Для того, чтоб разоблачить ваше вранье, достаточно потратить немного времени и все становится понятным. На этом видео цели вашей деятельности лишний раз подтверждаются. Хотите разбираться с застройщиком - разбирайтесь, но не лезьте к нам со своим враньем.
Вы привели пример абсолютно не разобравшись в вопросе. И понятно почему - вы не вникаете или не хотите вникать в детали. Может потому что у вас действительно нет времени, а может потому что просто нет желания. Итого, своим примером вы показали свою полную некомпетентность.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб