Застройщик

• Назад
  • Страница 41 из 82
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

смотрю жителей каробит, что им виды из окон перекроют)))

Здесь больше коробит жильцов ЖК Васко де гамма, они сейчас короли, набережная у них, а тут дом еще хотят строить.... Сами находятся в зоне санитарной охраны. Вон от куда надо начинать проверки.!
при чём тут это, читаю просто и угараю))) по хлеще собак собачитесь))) такие же как и вы простые люди решили себе жильё купить, а вы опускаетесь ниже плинтуса, в грязном белье копашитесь! вспомните, когда от людей простых что то зависело, нужно, построят и плевать всем на ваши возмущения! забыли в какой стране вы живете?
Объявления

Че нефедовские фсе штоле такие борзые?

писать научитесь))) и не грабить!!! Я высказал свое мнение, и понятия не имею о ком идет речь)))

Здесь больше коробит жильцов ЖК Васко де гамма, они сейчас короли, набережная у них, а тут дом еще хотят строить.... Сами находятся в зоне санитарной охраны. Вон от куда надо начинать проверки.!

Коробит также и улицу Кирова. Машины ставить некуда. Дети в школе будут учиться в три смены. А в Речном понастроят конурки для сдачи в аренду. Вот и заживем. 

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Коробит также и улицу Кирова. Машины ставить некуда. Дети в школе будут учиться в три смены. А в Речном понастроят конурки для сдачи в аренду. Вот и заживем. 

А когда вышеуказанные товарищи покупали жилье в Васко и ЖК на Кирова они о чем думали? Когда люди покупают себе корыто и не в состоянии в условии плотной застройки города обеспечить их парковочным местом/гаражом? Виновата администрация? Когда строили ЖК на Кирова, на месте маленькой двухэтажной прачечной две высотки ВООБЩЕ БЕЗ ПАРКОВОК никого не коробило? Вот пример общественных слушаний- больше всех возмущается и сыпет популисткими речами дама, купившая квартиру в ЖК на Кирова:

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

• Илbяc это нравится

А когда вышеуказанные товарищи покупали жилье в Васко и ЖК на Кирова они о чем думали? Когда люди покупают себе корыто и не в состоянии в условии плотной застройки города обеспечить их парковочным местом/гаражом? Виновата администрация? Когда строили ЖК на Кирова, на месте маленькой двухэтажной прачечной две высотки ВООБЩЕ БЕЗ ПАРКОВОК никого не коробило? Вот пример общественных слушаний- больше всех возмущается и сыпет популисткими речами дама, купившая квартиру в ЖК на Кирова:

Не надо так нервничать. 

Обратите внимание

Не надо так нервничать. 

Я не нервничаю. Надоели истории про бедных козлят.

Вот здесь как раз и застройщик говорит,что дорога от Кирова до Ватутина Инфинити не нужна.

Строили на Кирова не только на месте прачечной,еще и барак один расселили при этом.

Застройщик был самый известный из местных.

Так что ваши выводы не так однозначны.

Я не нервничаю. Надоели истории про бедных козлят.

Кого вы причисляете к козлятам?

В ЖК Кирова хотя-бы квартиры приличные, а корыта как раз в Речном. В ЖК Кирова в двух корпусах 368 квартир. А в Речном 1200. Разницу чувствуете? Уже ЖК Кирова был перебор. 

И еще одна ремарка это не общественные слушания,а просто рабочая группа.

Согласен полностью, выглядит донельзя двулично.

Согласен полностью, выглядит донельзя двулично.

Не спрашиваю что как выглядит,про дорогу ответ застройщика услышали?

Не спрашиваю что как выглядит,про дорогу ответ застройщика услышали?

Вы не в том статусе, чтобы "спрашивать", умерьте свой пыл.
Время ответа застройщика приведите пожалуйста, женщина так громко говорит на видео, что эту часть я не услышал.

Вот здесь как раз и застройщик говорит,что дорога от Кирова до Ватутина Инфинити не нужна.

Строили на Кирова не только на месте прачечной,еще и барак один расселили при этом.

Застройщик был самый известный из местных.

Так что ваши выводы не так однозначны.

1) Если Вы внимательно слушали(я не поленился посмотреть весь ролик) застройщик неоднократно говорит, чтобы жители не переживали по поводу 3лет езды строительной техники перед окнами. Технически для строительства эта дорога им не нужна, однако для обеспечения доступа к гаражному кооперативу и базе МЧС, они вынужденны ее строить. 

2) Вы перекладываете с больной головы на здоровую. Я очень уважаю застройщика МОИС, у них нормальные проекты и сроки выполнения. Мой посыл был в том, что не было построено ни одного парковочного места. А теперь их покупатели возмущаются в отсутствии парковочных мест.

В ЖК Кирова хотя-бы квартиры приличные, а корыта как раз в Речном. В ЖК Кирова в двух корпусах 368 квартир. А в Речном 1200. Разницу чувствуете? Уже ЖК Кирова был перебор. 

Корыта относились к автомобилям. Оценку квартирам лично даст каждый сам. Я рассматривал фонд данного ЖК и не скажу, что был в восторге от планировок. Но к непостроенным парковкам приличность квартир не имеет никакого отношения. Перебор был уже на этапе Васко и ЖК на Калинина, дети из Маяка Вы думаете в частную школу пойдут, которую там строят?

Кого вы причисляете к козлятам?

Никого и ни к кому. Если у Вас проблемы с образными выражениями или Вы троль, мне нечего добавить.

Вы не в том статусе, чтобы "спрашивать", умерьте свой пыл.
Время ответа застройщика приведите пожалуйста, женщина так громко говорит на видео, что эту часть я не услышал.

Ильяс внимательно послушайте с 16.35,где говориться представителем застройщика что дорога Инфинити не нужна.

А вы говорите.что доверяете плану застройщика на бумаге.

1) Если Вы внимательно слушали(я не поленился посмотреть весь ролик) застройщик неоднократно говорит, чтобы жители не переживали по поводу 3лет езды строительной техники перед окнами. Технически для строительства эта дорога им не нужна, однако для обеспечения доступа к гаражному кооперативу и базе МЧС, они вынужденны ее строить. 

2) Вы перекладываете с больной головы на здоровую. Я очень уважаю застройщика МОИС, у них нормальные проекты и сроки выполнения. Мой посыл был в том, что не было построено ни одного парковочного места. А теперь их покупатели возмущаются в отсутствии парковочных мест.

Вот и вы правильно услышали,а ваш соратник Ильяс не заметил что застройщик говорит о ненужности для него данной дороги.

Для чего  же тогда на плане ЖК эта дорога есть???Обозначена  и нарисована.

Там же вы слышали что ее строят для нужд МСЧ ,хотя представитель данной организации говорит,что базу перебазировали ближе к железной дороге.И там есть заезд через улицу Железнодорожная. Гаражи все равно как утверждает застройщик под снос.

Ответ наверное в том ,что дорога нужна для стройки,как второй пожарный выезд? И что бы там не говорили застройщики,всему остальному верить не нужно.

Эх, снова как на ладони картинка - профессионально вкладывающийся наемник и поддакивающие недовольные жители, не по адресу предъявляющие претензии, но зато очень эмоциональные и готовые в любой момент перейти на личности)

Правильно сказали выше - претензии не к Речному должны быть. И даже не к Васко да Гаме, жители которого уже вовсю считают себя "местными").

Город растет, людей прибывает. Никто не будет жить в коммуналках по 3-4 семьи и отказываться от личного транспорта. Поэтому появление новых людей, машин и домов - суровая реальность.

Единственный выход - перебираться в небольшие города и деревни, там или население не растет, или вовсе убывает, а места для парковок - просто завались.

• Назад
  • Страница 41 из 82
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов