Застройщик

• Назад
  • Страница 64 из 82
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

А какие договоры отправляете и куда?

Для авторизации в закрытой части форума для дольщиков или группе дольщиков необходимо предоставить фото первой страницы ДДУ

Для авторизации в закрытой части форума для дольщиков или группе дольщиков необходимо предоставить фото первой страницы ДДУ

Это обязательно?

Объявления

Для авторизации в закрытой части форума для дольщиков или группе дольщиков необходимо предоставить фото первой страницы ДД

кто-нибудь проходил расторжение дду? 

Пока нет. Только отправила претензию на расторжение . Как будут новости напишу.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

кто-нибудь проходил расторжение дду? 

Обычно это делают молча.

Пока нет. Только отправила претензию на расторжение . Как будут новости напишу.

пишите
Обратите внимание

Какие новости по ЖК Речной Химки. расторжение ДДУ кто-нибудь проходил?

Обычно это делают молча.

Ну сейчас наверное сами дольщики решают как им заниматься расторжением молча или как то по другому. Здесь никто за них решать не вправе.

Опустела стройка. Опустел форум. Ни дольщиков, ни местных, ни барыг :(.

Всем удачи.

Всем удачи.

Это временно)

Все вернется и продолжится безудержное веселье, на форуме в том числе)

Дольщики общаются в других местах, здесь всем надоело развлекать местных и троллей)

Это временно)

Все вернется и продолжится безудержное веселье, на форуме в том числе)

Дольщики общаются в других местах, здесь всем надоело развлекать местных и троллей)

Ну вы то зачем то возвращаетесь. А потом здесь и ваши дольщики есть с пометкой "дольщик",в отличии от вас Виктор.

А еще вопрос не подскажете когда вернется?Веселья в жизни все меньше становиться.

Всем удачи.

Барыга тут, все под контролем. 

Молча это делать не надо. Мы здесь как раз для этого и общаемся . Что бы знать что делать дальше? Вот будете дольщиком и тогда будете высказываться

Ну вы то зачем то возвращаетесь. А потом здесь и ваши дольщики есть с пометкой "дольщик",в отличии от вас Виктор.

А еще вопрос не подскажете когда вернется?Веселья в жизни все меньше становиться.

Я и не уходил)

Мне не нужна пометка "дольщик", да и персональные данные целее будут без предоставления копии моего ДДУ.

Как только вернется - сразу скажу)

Хотя я думаю тут и без меня станет понятно)

И еще раз - я не представитель застройщика и "моих" дольщиков просто не существует. Прям хоть пари заключай с вами, не верящие никому контрразведчики)  Скажем на миллион готовы поспорить?)

Всего дольщиков восемьдесят, пока что наи расторжение подали единицы...

Как здесь писали ранен,персональные данные сейчас никого кроме дольщиков не интересуют. Так что какой предмет для спора вы предлагаете не понятен.
Сейчас здесь пишут и те кто видно в закрытой части форума не находит ответов на интересующие их вопросы.Потому вы можете здесь писать что вам угодно,но дольщики в праве сами решать в каких разделах форума оставлять свои вопросы к застройщику.

Всего дольщиков восемьдесят, пока что наи расторжение подали единицы...

На других ресурсах пишут цифру -67.
В данной ситуации солидарность дольщиков полезна только для конструктивного общения с застройщиком. Все остальное
лучше делать врозь. Каждый сам решает как спасать вложенные деньги. У кого-то эти деньги последнии, а у кого и не совсем. Поэтому отношение к деньгам разное.

Совершенно верно.

Всем дольщикам срочно слушать Николая и в тайне друг от друга писать заявления на расторжение ДДУ! И бежать наперегонки на почту)))

Совершенно правильно Николай советует - группу людей никто не заметит и не услышит, а вот врозь - совсем другое дело)

Кстати никто не пишет я смотрю, что один из краеугольных камней наших "доброжелателей" недавно сильно покачнулся - суд по ВРИ снова проигран противниками строительства. С этим куда бежать поодиночке?)

Совершенно верно.
Всем дольщикам срочно слушать Николая и в тайне друг от друга писать заявления на расторжение ДДУ! И бежать наперегонки на почту)))

Совершенно правильно Николай советует - группу людей никто не заметит и не услышит, а вот врозь - совсем другое дело)

Кстати никто не пишет я смотрю, что один из краеугольных камней наших "доброжелателей" недавно сильно покачнулся - суд по ВРИ снова проигран противниками строительства. С этим куда бежать поодиночке?)

А вы не в курсе ,что проигрыш был не по сути дела.А здесь еще дальше можно и поспорить,в другом суде не под контролем нашей администрацией,не правда ли Виктор. ФАС подтвердил,что здесь есть шанс побороться.
  • Назад
  • Страница 64 из 82
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов