Застройщик

• Назад
  • Страница 72 из 82
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
В начале февраля всё прояснится. Будет понято банкрот застройщик или нет. То что у него 150 млн. так эта информация обновляется раз в год вначале года и не факт что эти деньги сейчас есть. Если на его расчетном счету не будет уставного капитала, то фирма считается банкротом. Обычная схема. Вспомните разных урбанов и подобных. И армия обманутых дольщиков пополнится 60 человеками.
Так может быть не ждать февраля .
Объявления

Марина, Вы ждете хорошего совета от совершенно посторонних людей, 90% которых Вас, мягко говоря не любят?

У меня два варианта:

1. Ждите февраля.

2. Не ждите февраля.

Устраивает?

Кинув монетку, даже точнее скажу - не ждите февраля. 

Еще вопросы есть?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Марина, Вы ждете хорошего совета от совершенно посторонних людей, 90% которых Вас, мягко говоря не любят?
У меня два варианта:
1. Ждите февраля.
Я пишу не для того , что б меня любили. Немного хотя бы думайте , что пишите
2. Не ждите февраля.
Устраивает?
Еще вопросы есть?

У меня два варианта:

1. Ждите февраля.

2. Не ждите февраля.

Устраивает?

Еще вопросы есть?

Красавчик :good:

Обратите внимание

я бы советовал подождать до апреля. 

как раз исполнится годовщина судебного решения и можно будет потом суетится. Сейчас рано еще. 

как раз исполнится годовщина судебного решения и можно будет потом суетится. Сейчас рано еще. 

И не лень же всякий бред писать.

И не лень же всякий бред писать.

Вопрос к Гостю_Д

Да можно ждать до конца жизни. Чего уж там

Красавчик :good:

А почему февраля ?

А никто не задавался вопросом, с какого хрена застройщик не возвращает деньги, уплаченные по ДДУ при расторжении? Денег нет? Но куда они делись? Затраты на произведенные работы на порядок меньше собранных по ДДУ средств!

А никто не задавался вопросом, с какого хрена застройщик не возвращает деньги, уплаченные по ДДУ при расторжении? Денег нет? Но куда они делись? Затраты на произведенные работы на порядок
меньше собранных по ДДУ
средств!

Задавались этим вопросом . Потому что их нет. Деньги давно выведены со счетов.
Народ вы чего паникуйте? У вас в дду какая дата стоит? Конец 2022? Вот и расслабьтесь. Ни слушайте никого. Не читайте ненужные комментарии. Живите спокойно. Оплачивайте ипотеку вовремя. И всё. А 31 декабря 2022 года приходите за ключами. Если вам их не дадут - то тогда начинайте паниковать.

Народ вы чего паникуйте? У вас в дду какая дата стоит? Конец 2022? Вот и расслабьтесь. Ни слушайте никого. Не читайте ненужные комментарии. Живите спокойно. Оплачивайте ипотеку вовремя. И всё. А 31 декабря 2022 года приходите за ключами. Если вам их не дадут - то тогда начинайте паниковать.

Самый разумный вариант! :good:Что может быть лучше ожидания февраля 2020? Правильно, только ожидание 31.12.2022! Дадим 3 года форы застройщику, чтобы он неторопясь подчистил за собой все хвосты и испарился. Отлично, так и поступим!

А не подскажете, 31.12.2022 куда приходить за ключами?

Оплачивайте ипотеку вовремя. И всё. А 31 декабря 2022 года приходите за ключами.

Скорее не за ключами, а за орденом "Почетный лох ждун"

вот первый здравый совет. 

вот первый здравый совет. 

А вот и застройщик явился.

«Главгосстройнадзором 7 октября по итогам рассмотрения дел об административных правонарушениях в части долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости на территории Московской области были вынесены постановления о наложении штрафных санкций на застройщиков на сумму 1 млн. 500 тыс. рублей», – отметил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

- в Химках ООО «ПК «БЫЛОВО» и ООО «ИНФИНИТИ»;

https://gusn.mosreg....troitelstva-zas

Результат очередной проверки объекта Ростехнадзором:

Нарушение, связанное с результатом КНМ №1: Допускается строительство объекта капитального строительства «Жилой комплекс с помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой по адресу: Московская область, г. Химки, ул. Кирова, в районе д. 11А», расположенного по адресу: Московская обл., г. Химки, ул. Кирова, в районе д. 11а» на земельном участке, расположенном в границах второго пояса зоны санитарной охраны источника питьевого водоснабжения г. Москвы (Канала имени Москвы)

Нарушение, связанное с результатом КНМ №2: Отсутствует положительное заключение государственной экспертизы проектной документации ФАУ «Главгосэкспертиза России»

https://proverki.gov...FCQi9lbl9HQg!!/

• Назад
  • Страница 72 из 82
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов