Всё равно русский народ начал понимать , что кинуть могут где угодно. ЖК речной очень крутым предложением было. А повелось всего 60 человек. И то 30 квартир купили в первые дни без ипотеки. Скорее всего это были подарки нужным людям. Итого 30-40 наивных из 1200. Я тоже присматривал себе там квартиру. И деньги были. Но пообщался по душам с парнем из микроавтобуса до офиса продаж который был. Он сказал что пока это красивый фантик. Застройщик новый. Ничего раньше не строил. А тут сразу такую махину и в крутом месте. Очень подозрительно. Я решил подождать. И не зря.
Всё равно русский народ начал понимать , что кинуть могут где угодно. ЖК речной очень крутым предложением было. А повелось всего 60 человек. И то 30 квартир купили в первые дни без ипотеки. Скорее всего это были подарки нужным людям. Итого 30-40 наивных из 1200. Я тоже присматривал себе там квартиру. И деньги были. Но пообщался по душам с парнем из микроавтобуса до офиса продаж который был. Он сказал что пока это красивый фантик. Застройщик новый. Ничего раньше не строил. А тут сразу такую махину и в крутом месте. Очень подозрительно. Я решил подождать. И не зря.
И что дальше? Должны Вас похвалить? Тема обсуждения тут не о Вас, обсуждаем другие вопросы, если Вам хочется, чтоб обсудили Вас, Ваши поступки- это в другую оперу Вам
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
есть чем гордиться всю оставшуюся жизнь)) как и бабушке проводящей все свое время у окна и на этом форуме. Видимо ничего более интересного в жизни не происходит.
есть чем гордиться всю оставшуюся жизнь)) как и бабушке проводящей все свое время у окна и на этом форуме. Видимо ничего более интересного в жизни не происходит.
В этом плане дольщикам ЖК Речной можно только позавидовать!
Их столько всего разностороннего и интересного ждет впереди!
Сегодня переписывалась с дольщиком. На вопрос когда будет кассация ответил в ноябре. Якобы судьи меняются . Полный бред. Так же я спросила насчёт РС новое . Он ответил а зачем оно нужно? Ничего конкретного. Такое ощущение , что мы за свои деньги ещё выпрашиваем инфо. Дожили
Сегодня переписывалась с дольщиком. На вопрос когда будет кассация ответил в ноябре. Якобы судьи меняются . Полный бред. Так же я спросила насчёт РС новое . Он ответил а зачем оно нужно? Ничего конкретного. Такое ощущение , что мы за свои деньги ещё выпрашиваем инфо. Дожили
А что значит не нужно новое РНС? Действительно бред какой-то...
Марина, вы такой немного информационный вампирчик. Может вместо того, чтобы дольщков сосать и считать, что они вам обязаны (и при этом пишут бред), стоит булками пошевелить и написать застройщику или набрать в НДВ, узнать какие у них новости?
Марина, вы такой немного информационный вампирчик. Может вместо того, чтобы дольщков сосать и считать, что они вам обязаны (и при этом пишут бред), стоит булками пошевелить и написать застройщику или набрать в НДВ, узнать какие у них новости?
Это скорее просто описка. Марина скорее всего вместо "застройщик" ошибочно написала "дольщик". Насчет "судьи меняются" - бред полнейший, отмазки придумывают на ходу. Насчет нового РНС, в Инфинити уверены, что смогут отстоять отозванное РНС, поэтому считают, что новый РНС им не нужен. Только это такая уверенность, ничем особо не подкрепленная.
Это скорее просто описка. Марина скорее всего вместо "застройщик" ошибочно написала "дольщик". Насчет "судьи меняются" - бред полнейший, отмазки придумывают на ходу. Насчет нового РНС, в Инфинити уверены, что смогут отстоять отозванное РНС, поэтому считают, что новый РНС им не нужен. Только это такая уверенность, ничем особо не подкрепленная.
у меня такая же информация. Будут "отбивать" старое рнс в судах
На этом участке можно строить здания не больше 2 этажей и не выше 12 метров. Вид строительства изначально у них был именно небольшой бизнес центр. Потом его незаконно изменили на 33 этажный жк. Поэтому суды аннулирували РНС. Что тут не понятного? Брали участок в аренду для строительства БЦ - стройте БЦ. И все будет по закону.
В ноябре будет кассация по иску с Ростехнадзором, но никак не с ПринципЪ-ом. По кассационным жалобам в споре с ПринципЪ-ом до сих пор не вынесено определение о принятии кассационных жалоб к производству. Дата заседания по ним станет известна только после вынесения определения.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".