Застройщик

• Назад
  • Страница 77 из 82
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед

Слава барыге Акватории!!! :drinks:

Барыге слава!  :yahoo:

Объявления
Внимание! 8-ой дольщик подал иск в Химкинский городской суд на застройщика ООО Инфинити
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

И что решение суда? Вот когда будут деньги дольщику по решению, тогда и пишите .

Внимание! 8-ой дольщик подал иск в Химкинский городской суд на застройщика ООО Инфинити

Шел 2030-ый год, 1008-й дольщик подал в суд. Пока денег не получил ни один. Будем наблюдать :)
Обратите внимание
Инфинити не фирма однодневка. У них есть крупные суммы на счетах плюс активы. С ооо очень все быстро делается. Это с физ лица сложно что то поиметь, если он нищий и должен. Просто надо успеть. На всех может и не хватить с учетом процентов, штрафов и неустоек.

Гениально. Подтверждения будут?

Для чего и когда создано Инфинити?

Какая сумма для Вас "крупная"?

На каких счетах Инфинити крупные суммы находятся?

Что именно "все" "очень быстро делается" с ООО?

Почему на всех может не хватить? Суммы крупные же? И от чего зависит - может-не может? 

Я уж не говорю про "плюс активы" - это видимо деревянные лестницы на склонах)

Я уж не говорю про "плюс активы" - это видимо деревянные лестницы на склонах)

есть один такой актив - майбах

если продать, одному дольщику на возврат как раз хватит

как вариант, бартерная сделка - отдать майбах дольщику вместо денег

кроме байбаха у них еще бетонный пепелац есть (на фотке слева) https://drive.google...ZCJw6KHfc2dD8Ke

можно пепелац продать или опять же бартерная сделка

И конечно все перечисленное - на балансе Инфинити?)

Скиньте доказательства, раз уж они у вас есть.

Текст решения суда по одному из дольщиков ЖК Речной https://himki--mo.su...0&text_number=1
Помимо сумму, уплаченной по ДДУ в размере 3.385.679,99 руб. судом дольщику присуждены:

- проценты в сумме 504.917,75 руб.

- компенсация морального вреда в сумме 50.000 руб.

- штраф в сумме 250.000 руб.

Помимо этого присуждено к взысканию в пользу МРО ЗПП «Общество защиты прав дольщиков и потребителей» с ООО «ИНФИНИТИ» штраф в сумме 250.000 руб.
Где комментарии Разила, Ильяса, буковки Д , почему молчат ? Почему прекратили рассказывать , что все будет хорошо ?
Всё уже проехали. Одно удивляет, что на речной повелось всего 70 человек из 1200. Как так? Такое место. Такой жк. Все документы были. В новостях нахваливали застройщика. А всего 70 квартир продали. И скорее всего эти 70 человек впервые раз квартиру через дду покупают. Не проверили застройщика. На будущее смотрите кому деньги несете и лет 20 будете еще платить.
Нет, Ильяс здесь хвалился , что покупал квартиру через НДВ. Причём радостно рассказывал, что документы на свое приобретение получал у того же менеджера, через которого оформлял покупку на стадии котлована.
Так что говорить, что все здесь новички на этом поприще не стоит.

Всё уже проехали. Одно удивляет, что на речной повелось всего 70 человек из 1200. Как так? Такое место. Такой жк. Все документы были. В новостях нахваливали застройщика. А всего 70 квартир продали. И скорее всего эти 70 человек впервые раз квартиру через дду покупают. Не проверили застройщика. На будущее смотрите кому деньги несете и лет 20 будете еще платить.

Я на этом форуме с самого начала. Знаю, что всегда предупреждали не рисковать с таким стремным застройщиком и с такой скандальной стройплощадкой. Хотя бы подождать до вступления в силу нового закона о долевом участии. Может кто услышал, поэтому не стали влезать.

Я на этом форуме с самого начала. Знаю, что всегда предупреждали не рисковать с таким стремным застройщиком и с такой скандальной стройплощадкой. Хотя бы подождать до вступления в силу нового закона о долевом участии. Может кто услышал, поэтому не стали влезать.

Здравое осмысленное решение. Но кто-то решил иначе: "кто не рискует, тот..."; "риск - дело благородное" и т.д.

С текущим положением стройки все понятно. Если застройщик приступил к консервации стройплощадки, значит как минимум в ближайшие полгода-год возобновления строительства даже не планируется. После последнего проигрыша Ростехнадзору в кассации, видимо до застройщика дошло, что как минимум текущий проект ЖК Речной уже нереализуем вследствие уникальности здания ЖК Речной. Открытым остался только вопрос: что это - техническая ошибка (просчет) или все же умысел? Учредители проектировщика ООО "Афина" и экспертной компании ООО "Эксперт Групп" - муж и жена Левченко (Анатолий Васильевич и Светлана Дмитриевна). Семейный тандем, подготовивший проект ЖК Речной, как говорится, "под ключ" - и тебе проектная документации, и положительное заключение экспертизы (Вячеслав Владимирович, Ваших рук дело?). Похоже на то, что застройщик изначально понимал, что с получением положительного заключения экспертизы на проект жилого дома во втором поясе ЗСО возникнут проблемы (доказательство тому - первый ГПЗУ). А раз решение вопроса с экспертным заключением найдено, почему б заодно и ограничение по высотности не обойти? Выглядит как минимум вполне логично.

P.S. Почему подозрение пало именно на Ныркова? Потому что техническим заказчиком в 2017 году была именно нырковская контора ООО "ПросторСевер+", которая, помимо прочего, готовила для АХ обоснование РНГП для ЖК Речной https://drive.google...x3Bmkxc3TLPsNof

Типа этот закон кого-то защитил.

• Назад
  • Страница 77 из 82
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов