И что??? Дом по реновации? Что за пренебрежение! Меня как человека, который живет в старом доме в Москве в 3 поколениях, это обижает! Я что бомж что ли какой? У меня два высших образования, семья медиков...И я жду расселения, надеюсь, наконец, меня переселят из старой пятиэтажки в нормальную новостройку. Это вы тут понаехали....ни Москвы не знаете, ни для города ничего еще не сделали.
Нормальная новостройка ,ха-ха насмешили Как вы наивны ,бесплатно , хорошо не бывает , пора бы это знать , два высших образования , а элементарных вещей так и не поняли
Какие именно строительные нормы, как вы считаете, не соблюдены? Можно конкретику со ссылкой на конкретные пункты СНиП и СП?
Будете жить , за свои не малые деньги , с видом на окна соседнего дома , без солнца , без свободного пространства во дворе , без парковок , на плотно заствоеном пяточке , бывшего завода в пром зоне .Тогда вам не понадобятся СНиП
Расстройство содежрания мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
И что??? Дом по реновации? Что за пренебрежение! Меня как человека, который живет в старом доме в Москве в 3 поколениях, это обижает! Я что бомж что ли какой? У меня два высших образования, семья медиков...И я жду расселения, надеюсь, наконец, меня переселят из старой пятиэтажки в нормальную новостройку. Это вы тут понаехали....ни Москвы не знаете, ни для города ничего еще не сделали.
Где вы в моем посте пренебрежение увидели? Просто факт. Я то как раз ничего против не имею, что рядом с ЖК будет дом для переселенцев.
Нет, нету логики и причинно-следственных связей. Потому что в таком случае нужно было бы сказать что вот у ТЕХ и там ХОРОШО. А этого не произошло.
Здесь мне сразу предлагают "сдохнуть" в этом доме от всего чего только можно просто потому что я купил там квартиру. За которую теперь еще и расплачиваться хрен знает сколько.
Я привожу аргументы , довыды Думаю для тех кто выбирает покупать или нет этл полезно , а те кто уже купил может расслабится и ждать , какой смысл вам писать вы уже свой выбор сделали назад пути нет , вы и будете все нахваливать , да писать что у вас предсувствие , что город построит и школу во дворе и поликлинику , а заводы вокруг поломает)))
а что же вы за свои 2 высших образования не смогли докумекать как денег заработать на новую квартиру? Или вы по образованию попрошайка? Или вы специально побежали на 2е высшее чтоб в армию не забрали? В таком случае это вы еще должны государству.
Я привожу аргументы , довыды Думаю для тех кто выбирает покупать или нет этл полезно , а те кто уже купил может расслабится и ждать , какой смысл вам писать вы уже свой выбор сделали назад пути нет , вы и будете все нахваливать , да писать что у вас предсувствие , что город построит и школу во дворе и поликлинику , а заводы вокруг поломает)))
А заводы то зачем ломать? их наоборот строить нужно, чтоб промышленность страны с колен поднимать )) Я вот специально купил квартиру ближе к заводу и промзоне, чтоб научно-технический прогресс вовремя подтолкнуть в нужном направлении, когда это потребуется
От Семёновской идти хоть и дольше (у меня дворами средним шагом занимает 17-20 минут), но приятнее, чем от Соколиной горы через безлюдную ужасающего вида промзону (до офиса продаж оттуда 10-12 мин)
У Фонвизинского из преимуществ - только близость метро, но при этом под окнами монорельс, который скоро заменят на трамвай. В 100 метрах - Октябрьская ЖД, с самым интенсивным круглосуточным движением на всём мосузле.
Сам взял двушку 61 метр в Семёновском, поэтому сравню именно её с Фонвизинскими двушками:
В аналогичном и меньшем метраже у двушки совмещенный санузел (я уже за свою жизнь с этим нахлебался, больше не хочу). Второй санузел появляется только в больших 73-метровых
У нас 15,5 метров маленькая комната, в Фонвизинском - это большая. Вдвоем спать в такой ещё можно, а если с маленьким ребенком, то уже напряг. Размеры кухонь (кр 73-метровой квартиры) идентичны.
Цена почти на миллион выше
9 квартир на этаже (у нас в СП 4 квартиры). Таким образом, у нас 1 лифт приходится на 48 квартир, в Фонвизинском - на 66. Нужно закладывать +5 минут на дорогу с учётом ожидания лифта
Тут конечно вкусовщина, но вообще в зданиях башенного типа планировки традиционно менее удобные, с Г-образными коридорами (в Семёновском бесполезных метров фактически нет)
Срок сдачи Фонвизинского +1 год
Полное отсутствие в Фонвизинском отделки, так что разница в цене уже минимум 1,5 млн., не говоря уже о дополнительных нервах и времени (я не строю иллюзий по поводу отделки Семёновского, но рассчитываю получить +/- ровные стены и пол, разводку электрики и сантехники)
Добрый день! Благодарим вас за конструктивный комментарий. Компания "РГ-Девелопмент" очень внимательно относится к отзывам своих клиентов. Каждый день мы работаем для того, чтобы совершенствовать наш продукт. Просим вас связаться с нами по e-mail client@rg-dev.ru, указав ФИО и номер договора, мы хотели бы поблагодарить вас. =) С уважением, команда "РГ-Девелопмент".
Аргументы и доводы высосанные из пальца. Все, вами написанное, можно применить к любой новостройке на востоке: Level Амурская, Преображение, Лефортово парк, Сиреневый парк. Разве что рядом с Измайловкий 11 промзоны нет, а так все тоже самое.
Аргументы и доводы высосанные из пальца. Все, вами написанное, можно применить к любой новостройке на востоке: Level Амурская, Преображение, Лефортово парк, Сиреневый парк. Разве что рядом с Измайловкий 11 промзоны нет, а так все тоже самое.
То есть вы признаете огромные минусы ,
Но есть хорошая отговорка у всех так Мое мнение вы привели разные проекты1) Level - согласен промзона жеская , но метро черкизовская рядом 2)преображение , это очень дорого , бизнес класс , красивый дом метро минута сокольники не далеко , но это не доступно 3)лефортово парк согласен промзона жеская хоть и все почти переломали , но это близко к центру и метро рядом ну и цены 4)сиреневый пар согласен на отшибе метро далеко правда парт в шаге цены доступны 5)измайловский 11 ну это спальный район нет промзон , болшой пустырь бывшего рынка парк и виноградный пруд
Из окна метро правда далековато ну и цены , за хорошее место просят дорого
То есть вы признаете огромные минусы ,
Но есть хорошая отговорка у всех так Мое мнение вы привели разные проекты1) Level - согласен промзона жеская , но метро черкизовская рядом 2)преображение , это очень дорого , бизнес класс , красивый дом метро минута сокольники не далеко , но это не доступно 3)лефортово парк согласен промзона жеская хоть и все почти переломали , но это близко к центру и метро рядом ну и цены 4)сиреневый пар согласен на отшибе метро далеко правда парт в шаге цены доступны 5)измайловский 11 ну это спальный район нет промзон , болшой пустырь бывшего рынка парк и виноградный пруд
Из окна метро правда далековато ну и цены , за хорошее место просят дорого
1) Level-Амурская: человейник похлеще, чем здесь, 10 домов до 39 этажей, кругом промзона, рядом шоссе, а значит шум, до метро черкизовская столько же, как от Семеновского парка до МЦК, цены за квартиры без отделки выше чем тут.
2) Преображение: аналогично, человейник, 10 или 11 домов до 31 этажа, вокруг промзона, рядом железная дорога, а значит шум, цены за квартиры без отделки выше чем тут (но не прям, чтобы "очень дорого"). "Красивый дом" - это субъективное мнение. В чем тут "бизнес класс" - не понятно)) Единственный плюс - близость метро, да.
3) Лефортово парк (и Петр I иже с ним): человейник в 12 домов до 23 этажей, промзона, постоянно забитое шоссе Энтузиастов, причем для 2-х домов оно буквально под окнами, цены сильно выше даже за квартиры без отделки. Метро рядом - единственный плюс.
4) Сиреневый парк: 10 домов до 24 этажей, опять человейник (удивительно))), кругом промзона, до метро и МЦК одинаково далеко, цены за квартиры с отделкой примерно такие же (возможно чуть выше). Парк рядом, да, но и от Семеновского парка до парка Измайловского не прям так чтобы сильно дальше.
5) Измайловский 11: место возможно и не плохое, однако до метро также далеко как от Семеновского парка до метро семеновская, а альтернативы в виде МЦК нету. Человейник тут конечно не такой большой, вот только на пустыре от бывшего черкизовского рынка будет построен не то что дом, а целый квартал для переселенцев по реновации со всего измайлово. Ну и понятно, цены за квартиры без отделки сильно выше.
Итого, если взглянуть на ситуацию объективно, а не с криками «кругом ужасные заводы!!!11», получается, что ЖК Семеновский парк не только не хуже, а во многом даже и лучше других вариантов. Единственный объективный минус – до метро реально далековато, но опять таки, для меня например, это не имеет значения, я наоборот не хочу жить у метро.
И еще, большое преимущество – скорость строительства, поскольку дома панельные, они будут построены гораздо быстрее, вон 2-ой корпус уже почти готов.
И да, что за идиотское желание ломать заводы? Заводы нужно строить и радоваться, что хоть что-то еще осталось. Уже все что можно переломали по всей стране, ни производства, ни промышленности, кругом одни ЖК и ТРЦ.
1) Level-Амурская: человейник похлеще, чем здесь, 10 домов до 39 этажей, кругом промзона, рядом шоссе, а значит шум, до метро черкизовская столько же, как от Семеновского парка до МЦК, цены за квартиры без отделки выше чем тут.
2) Преображение: аналогично, человейник, 10 или 11 домов до 31 этажа, вокруг промзона, рядом железная дорога, а значит шум, цены за квартиры без отделки выше чем тут (но не прям, чтобы "очень дорого"). "Красивый дом" - это субъективное мнение. В чем тут "бизнес класс" - не понятно)) Единственный плюс - близость метро, да.
3) Лефортово парк (и Петр I иже с ним): человейник в 12 домов до 23 этажей, промзона, постоянно забитое шоссе Энтузиастов, причем для 2-х домов оно буквально под окнами, цены сильно выше даже за квартиры без отделки. Метро рядом - единственный плюс.
4) Сиреневый парк: 10 домов до 24 этажей, опять человейник (удивительно))), кругом промзона, до метро и МЦК одинаково далеко, цены за квартиры с отделкой примерно такие же (возможно чуть выше). Парк рядом, да, но и от Семеновского парка до парка Измайловского не прям так чтобы сильно дальше.
5) Измайловский 11: место возможно и не плохое, однако до метро также далеко как от Семеновского парка до метро семеновская, а альтернативы в виде МЦК нету. Человейник тут конечно не такой большой, вот только на пустыре от бывшего черкизовского рынка будет построен не то что дом, а целый квартал для переселенцев по реновации со всего измайлово. Ну и понятно, цены за квартиры без отделки сильно выше.
Итого, если взглянуть на ситуацию объективно, а не с криками «кругом ужасные заводы!!!11», получается, что ЖК Семеновский парк не только не хуже, а во многом даже и лучше других вариантов. Единственный объективный минус – до метро реально далековато, но опять таки, для меня например, это не имеет значения, я наоборот не хочу жить у метро.
И еще, большое преимущество – скорость строительства, поскольку дома панельные, они будут построены гораздо быстрее, вон 2-ой корпус уже почти готов.
И да, что за идиотское желание ломать заводы? Заводы нужно строить и радоваться, что хоть что-то еще осталось. Уже все что можно переломали по всей стране, ни производства, ни промышленности, кругом одни ЖК и ТРЦ.
Отвечаю , как я это вижу 1)level я согласен жеская промка , аргумент шоссе откидываем до щелчка там также как до трешки и до хорды которая тоже будет давать шум , да согласен мцк, как черкизовская по расстоянию , но вы уже в метро , а не бегаете утомительным переходам Дороже да , но дом монолитный , а не шов на шве где ветер гуляет потолки 3м , но согласен до ближайщей зеленой зоны на оленях 2) в начале перепутал его с жк" наследие " у метро преображенская площадь по этому и писал про бизнес класс ,прошу прощение ))прнображени минута до метро и ласиный остров в шаге 3)лефортово друг , но это почти центр Смешной аргумент про забитое шоссе энтузиастом , им по нему километра не будет и на трешке еще километр садовое , а вы от буденого стоять жестко или на большой семеновской еще жестче они и платят за доступность и транспортную и метро минута , промзону там всю разломали , но согласен загозованность приличная4) сиреневый парк согласен медвежий угол , но и метро поближе , но то что до парка шаг , а вам 1.5 пёхать переходить переходв над мцк хордой Цены там пока ниже 5)измайловски11 спасибо за объективность место же классное , но за это и цену ломят и за дворы большие , метро я и говорю не рядом но природа отсутствие промзон , а черкизон будут засраивать конечно , но я надеюсь чтоу них хвтит ума не тыкать дом к дому , а комплексно застраивть с дворамт парковками скверами , территория там позволчят , да жалко что там ДОРОГО(((
P.S.не обольщайтесь на счет "бесплатной отделки" она будет паршивого качества , и её придется переделывать вложив как бы не большие деньги Вы странный человек не заводов которые производят "ромашки и ландыши" , а есть пульсар который производит полупроводники электронивку и выбрасывае вам под окна 25 этажа свинец и кучу другой химии
Да и еще , вы ко всем пяти жк отнесли , определение "человейники" , как будто здесь КЛУБНЫЙ дом на 5 квартир ? Здесь башен 25 этажных не меньше тех там , но они стеной стоят ) а по площади двора и парковок явный проигрышь места нет , от слова ВООБЩЕ! Да и ещё да не против я заводов , скорее против того чтобы дома
впихивали в заводскую зону !!!окно в окно без парково скверов и дворов Да ломаю их не я все уже давно решено ,
я считаю что такой параметр как "человейник" вообще не стоит учитывать т.к. у нас весь город один большой человейник и ситуация не сильно различается.
По поводу панелей и монолита - здесь панели от ДСК-1 и они вроде как хорошего качества, ветер задувать не будет, от монолита отличия не существенные, хотя монолит неоспоримо конечно же лучше.
Что касается отделки - я бы не считал это прям таким уж явным плюсом, тем более что застройщики над отделкой не стараются, но в этом для каждого есть как свои полюсы так и минусы.
Если уж сравнивать с выше перечисленными объектами, то как мне кажется этот ЖК выбирают в основном из-за цены и того что они получат за эту цену, а именно готовую квартиру в которую уже можно будет заселятся.
я считаю что такой параметр как "человейник" вообще не стоит учитывать т.к. у нас весь город один большой человейник и ситуация не сильно различается.
По поводу панелей и монолита - здесь панели от ДСК-1 и они вроде как хорошего качества, ветер задувать не будет, от монолита отличия не существенные, хотя монолит неоспоримо конечно же лучше.
Что касается отделки - я бы не считал это прям таким уж явным плюсом, тем более что застройщики над отделкой не стараются, но в этом для каждого есть как свои полюсы так и минусы.
Если уж сравнивать с выше перечисленными объектами, то как мне кажется этот ЖК выбирают в основном из-за цены и того что они получат за эту цену, а именно готовую квартиру в которую уже можно будет заселятся.
в плиту задувать не будет , а межплитные швы ещё как )) там и только там ахилесова пятазаполняют межплитный шов вспениным жгутом и мастикой покрываю , но монтируют плиты на стройке не роботы , от сюда все проблемы размер швов не стабилен где то норма а гдето и руку просунуть можно отсюда и сквозняки , но зато доступная цена для покупателя
в плиту задувать не будет , а межплитные швы ещё как )) там и только там ахилесова пятазаполняют межплитный шов вспениным жгутом и мастикой покрываю , но монтируют плиты на стройке не роботы , от сюда все проблемы размер швов не стабилен где то норма а гдето и руку просунуть можно отсюда и сквозняки , но зато доступная цена для покупателя
Конечно ) Кто бы что не говорил, но я уверен что цена здесь самый влиятельный фактор )
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49