Брать в ипотеку машиноместа по завышенной ставке как то глупо и не удобно. Я лично спецом взял чуть больше в ипотеку квартиру и оставил под паркинг денюшку на счету. Вот и весь расклад
А сколько оставили? Хватит вам этих денег с учётом того, что цена будет расти постоянно?
Очень интересный ЖК! Свой ландшафтный парк и концепт “город в городе”, по архитектуре задумка замечательная. Причем район вроде престижный, а ничего аналогичного даже близко нет. Nova Алексеевский ничего, но все равно проигрывает. Мы в здесь взяли небольшую студию за 6,5млн и очень довольны. Сделку оформляли с Метриумом (менеджер Дедашев Иван). У них скидка в 1% при оформлении электронного договора - на заметку) Подумываем еще и машиноместо тоже взять, но дороговато выходит...
Очень интересный ЖК! Свой ландшафтный парк и концепт “город в городе”, по архитектуре задумка замечательная. Причем район вроде престижный, а ничего аналогичного даже близко нет. Nova Алексеевский ничего, но все равно проигрывает. Мы в здесь взяли небольшую студию за 6,5млн и очень довольны. Сделку оформляли с Метриумом (менеджер Дедашев Иван). У них скидка в 1% при оформлении электронного договора - на заметку) Подумываем еще и машиноместо тоже взять, но дороговато выходит...
Зачем какие то Метриумы, если можно купить у застройщика. Ваш пост больше похож на рекламу.
И 1% дается всем кто берет ипотеку у сбера. Там электронная регистрация ДДУ
Вот вы интересны челы, а где мне сво Бентли оставлять. Всю территорию заставили Майбахами и Геликами. Бедному олигарху и притулиться негде. Люди, кто за миллирдера замолвит словечко в ЖК .
Паркинг с понедельника дорожает. О чем с радостью заявили мне менеджеры. Двухместные места будут по 3200 минимум. То есть никакой экономии. Буду сегодня бронировать одинарное - пока еще по 1600
Вот вы интересны челы, а где мне сво Бентли оставлять. Всю территорию заставили Майбахами и Геликами. Бедному олигарху и притулиться негде. Люди, кто за миллирдера замолвит словечко в ЖК .
Да нормальное расположение, не пойму, что вам не нравится. Наоборот, остальные корпуса будут от внешних воздействий его скрывать, а света хватать будет всем, без солнца не останемся.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее