Во-первых я выше кидал описание премии grand prix, цитирую еще раз: «Победителя в номинации Grand Prix определяют не участники экспертной коллегии, а гости премии, собравшиеся в зале». Насколько мне известно, там собираются топ-менеджеры и владельцы компаний, которые участвуют в данном конкурсе, а также представители СМИ и спонсоры. Получается, надо «купить» даже не судей, а КОНКУРЕНТОВ, судя по вашей логике. Не отрицаю, что такое может быть, живем в России))) Но мне что-то мало в это верится.
Во-вторых, если допустить что другие номинации покупаются, так как в них победителя определяют именно судьи, то каким боком тут iLove? Он к счастью (или к сожалению) не взял призовое место в этих категориях. Да и даже если судить по другим ЖК, которые взяли призовые места - получается это не много не мало большая часть конкурентов))) В итоге приходим к выводу, что у всех конкурентов также будет удешевление Ну это если следовать вашей логике)))
Думаю не стоит ввязываться в пустой диалог с этими "гостями"
Позвонила вчера менеджеру по поводу отделки МОПов. Вроде как и разговаривала с ней вежливо, но в конце разговора услышала невероятное, " что подадим, то и кушать будете" Я в шоке.
Позвонила вчера менеджеру по поводу отделки МОПов. Вроде как и разговаривала с ней вежливо, но в конце разговора услышала невероятное, " что подадим, то и кушать будете" Я в шоке.
Анастасия, кто ж виноват, что Вы менеджеру ресторана звонили...надо было в офис продаж iLove по этому вопросу обращаться.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А я не в шоке, за все уплачено, застройщик может себе позволить все что угодно. Это и по предыдущим проектам видно. Сидим и ждем, что подадут, другого не дано, увы(
Просто человек хамло. Поговорите лучше с Полиной, она у них начальник отдела продаж. Очень культурная и адекватная
Хорошее чувство юмора у менеджера, если это правда, конечно.
Опа, по моей просьбе кажется администраторы форума добавили закрытый форум жильцов (писал им на почту). Так что всех кто реально купил - ждем там! Я сам на днях зарегаюсь.
Опа, по моей просьбе кажется администраторы форума добавили закрытый форум жильцов (писал им на почту). Так что всех кто реально купил - ждем там! Я сам на днях зарегаюсь.
И мне тоже ссылочку . Что нужно чтобы вступить? Номер дду прислать?)
В общем я создал первую тему в закрытом форуме, кто еще не понял регистрируетесь по своему ДДУ и номеру телефона, и на главной странице вверху будет закрытый раздел. Там предлагаю обсуждать реально важные темы, так как здесь в основном один флуд, боты и спам от конкурентов.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".