ЖК "iLove (Ай Лав)" отзывы

• Назад
  • Страница 31 из 65
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Во-первых я выше кидал описание премии grand prix, цитирую еще раз: «Победителя в номинации Grand Prix определяют не участники экспертной коллегии, а гости  премии, собравшиеся в зале». Насколько мне известно, там собираются топ-менеджеры и владельцы компаний, которые участвуют в данном конкурсе, а также представители СМИ и спонсоры. Получается, надо «купить» даже не судей, а КОНКУРЕНТОВ, судя по вашей логике. Не отрицаю, что такое может быть, живем в России))) Но мне что-то мало в это верится.

Во-вторых, если допустить что другие номинации покупаются, так как в них победителя определяют именно судьи, то каким боком тут iLove? Он к счастью (или к сожалению) не взял призовое место в этих категориях. Да и даже если судить по другим ЖК, которые взяли призовые места - получается это не много не мало большая часть конкурентов))) В итоге приходим к выводу, что у всех конкурентов также будет удешевление  :rofl:  :rofl:  :rofl: Ну это если следовать вашей логике))) 

Думаю  не стоит ввязываться в пустой диалог с этими "гостями"

Пока ничего путного не предъявили )

Думаю  не стоит ввязываться в пустой диалог с этими "гостями"

Пока ничего путного не предъявили )

Паша перелогинься и отдохни, седня не твой день, пинают тебя повсюду с новостями твоими)))

Объявления

Позвонила вчера менеджеру по поводу отделки МОПов. Вроде как и разговаривала с ней вежливо, но в конце разговора услышала невероятное, " что подадим, то и кушать будете" Я в шоке.

Позвонила вчера менеджеру по поводу отделки МОПов. Вроде как и разговаривала с ней вежливо, но в конце разговора услышала невероятное, " что подадим, то и кушать будете" Я в шоке.

Анастасия, кто ж виноват, что Вы менеджеру ресторана звонили...надо было в офис продаж iLove по этому вопросу обращаться.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

А я не в шоке, за все уплачено, застройщик может себе позволить все что угодно. Это и по предыдущим проектам видно. Сидим и ждем, что подадут, другого не дано, увы(

Просто человек хамло. Поговорите лучше с Полиной, она у них начальник отдела продаж. Очень культурная и адекватная

Обратите внимание

Анастасия, кто ж виноват, что Вы менеджеру ресторана звонили...надо было в офис продаж iLove по этому вопросу обращаться.

Смешно, Паша, очень смешно. А я тебя предупреждал- мы еще с тобой посмеемся, гыгыгы

Хорошее чувство юмора у менеджера, если это правда, конечно.

Друзья, я новенький на этом форуме. Ответьте, кто такой Павел Павлов? Изъясняется витиевато и непонятно. Это реальный человек или бот?

Друзья, я новенький на этом форуме. Ответьте, кто такой Павел Павлов? Изъясняется витиевато и непонятно. Это реальный человек или бот?

:rofl:

Это нужно у него спросить) Похож на реального человека, потому что боты не могут так мысли излагать)

Это нужно у него спросить) Похож на реального человека, потому что боты не могут так мысли излагать)

а точнее им столько не платят, чтобы так писать

Только тот, кто купил квартиру за n количество миллионов, будет писать так.

Я киборг просто  :yahoo:

Опа, по моей просьбе кажется администраторы форума добавили закрытый форум жильцов (писал им на почту). Так что всех кто реально купил - ждем там! Я сам на днях зарегаюсь.  :yahoo:

Опа, по моей просьбе кажется администраторы форума добавили закрытый форум жильцов (писал им на почту). Так что всех кто реально купил - ждем там! Я сам на днях зарегаюсь. :yahoo:

Ура!!! Где ссылка на этот форум? Ссылку в студию!

Опа, по моей просьбе кажется администраторы форума добавили закрытый форум жильцов (писал им на почту). Так что всех кто реально купил - ждем там! Я сам на днях зарегаюсь.  :yahoo:

И мне тоже ссылочку . Что нужно чтобы вступить? Номер дду прислать?)

И мне тоже ссылочку . Что нужно чтобы вступить? Номер дду прислать?)

Выйдите на главную страницу ветки по iLove, там наверху будет «закрытый форум жильцов». 
Да, ДДУ и номер телефона. 

• Покупатель ILOVE это нравится

В общем я создал первую тему в закрытом форуме, кто еще не понял регистрируетесь по своему ДДУ и номеру телефона, и на главной странице вверху будет закрытый раздел. Там предлагаю обсуждать реально важные темы, так как здесь в основном один флуд, боты и спам от конкурентов. 

Прикрепленные изображения

• yZpBKI_eJvw.jpg
  • Покупатель ILOVE это нравится
Добрый вечер! Долго проверяют ДДУ?

Добрый вечер! Долго проверяют ДДУ?

Добрый, у меня сутки проверяли. 

• Назад
  • Страница 31 из 65
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов