ЖК Discovery park (Дискавери Парк) отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Не в целях спора, а честности ради, место на вашей карте которое Вы назвали свалкой, на самом деле "Ледовый тренировочный центр Айсберг", а свалка в два раза дальше, уже не дейстующая. Окруженность деревьями можно увидеть открыв гугл карту выбрав вид "спутник".

Там основной чад и угар от мкад, СВХ и кучи автобусов под окнами.. 

Шум от сапсанов, вонь свалки и гарь от ТЭЦ это доп.бонусы. Как и фонящая электромагнитным излучением ЛЭП. 

Мелочи, короче  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Святая Простота, во-первых - это Пушкинская классика. Во-вторых, памятник "нерукотворный", кто ж его тебе при жизни-то "поставит"?))

Ну это я уже понял)

Объявления

Там основной чад и угар от мкад, СВХ и кучи автобусов под окнами.. 

Шум от сапсанов, вонь свалки и гарь от ТЭЦ это доп.бонусы. Как и фонящая электромагнитным излучением ЛЭП. 

Мелочи, короче  :rofl:  :rofl:  

Хорошо , что белки об этом не знают и бегают с двух сторон от дома. Летом будут на канал, пляж бегать купаться  :good:  

5ea7ea00219c0_IMG_20200222_164749.jpg5ea7ed288ea3a_3.jpg

С фасада,со стороны метро, конечно вид для тех кто любит урбанизм, В каком направлении будут окна смотреть, то и будешь видеть.

Дискавери - место норм. Дискавери Парк - отстойное расположение. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

И что вам так сильно не нравится? 

Вот это заявление) Дискавери парк за расположении и хотим выбрать, и метро рядом, и выход в парк, и окна на парковую зону. Сколько людей, столько и мнений.  

Обратите внимание

Вот это заявление) Дискавери парк за расположении и хотим выбрать, и метро рядом, и выход в парк, и окна на парковую зону. Сколько людей, столько и мнений.  

Да написать можно что угодно, но это не значит, что можно верить каждому слову.

Мне это место понравилось сразу. Мы еще осенью сделку оформили в этом ЖК. Много районов и новостроек смотрели, цены примерно плюс минус одинаковые рассматривали, но здесь в плане экологии даже дышится легче и все неплохо обустроено . Все равно получилось немного дешевле, а уровень дома хороший. Лесной массив и водохранилище неподалеку, это для меня плюс большой. Там, где мы сейчас живем просто пыль, негде погулять, надо ехать на автобусе только, а здесь даже никакие заводы рядом не работают. Все гуд.

Согласна, таких мест еще по москве поискать. Странные заявления)

А я считаю, что место хорошее, именно поэтому мы купили здесь квартиру. По поводу экологии, что бы там не писали, здесь воздух гораздо чище других районов. Брали высокий этаж, чтобы был хороший вид на парк. До водохранилища можно прогуляться вместе с детьми, это куда лучше обычных дворовых площадок. При всем этом инфраструктура вся необходимая рядом, в том числе и школы, метро в 7 минутах ходьбы. Расстроились, конечно, когда работы заморозили, тем более что срок был не известен. Но, к счастью, с 13 мая их возобновили, так что будем надеяться на сдачу в срок.

Не согласна с вами, оба ЖК по своему хороши, застройщик один, район тоже. Мы лично взяли квартиру в ЖК Дискавери Парк, так как тут больше вариантов квартир было. Многие уже раскупили. Плюс мне сам проект больше понравился, есть своя территория на кровле, название корпусов тоже больше нравится, мы лично выбрали Да Винчи. С детства его произведениями искусства увлекаюсь. Ну а так конечно на вкус и цвет, как говорится... 

Не согласна с вами, оба ЖК по своему хороши, застройщик один, район тоже. Мы лично взяли квартиру в ЖК Дискавери Парк, так как тут больше вариантов квартир было. Многие уже раскупили. Плюс мне сам проект больше понравился, есть своя территория на кровле, название корпусов тоже больше нравится, мы лично выбрали Да Винчи. С детства его произведениями искусства увлекаюсь. Ну а так конечно на вкус и цвет, как говорится... 

Каждому своё, как говорится и поэтому хорошо, что у всех разные вкусы и мнения на этот счёт.

Каждому свое, так уверяют историки, было написано на воротах немецкого концлагеря. Правда о вкусах тех несчастных никто не интересовался. Дискавери и произведение искусства, эк вы хватили, больно круто завернули. Это как сравнивать деятельность Рогозина и Элона Маска, разница на лицо. Или на лице, сравните размеры их личика, то то же.

Каждому свое, так уверяют историки, было написано на воротах немецкого концлагеря. Правда о вкусах тех несчастных никто не интересовался. Дискавери и произведение искусства, эк вы хватили, больно круто завернули. Это как сравнивать деятельность Рогозина и Элона Маска, разница на лицо. Или на лице, сравните размеры их личика, то то же.

Не интересовался историей прям так глубоко, но думаю, что вы меня прекрасно поняли.

не уговаривай себя

Не интересовался историей прям так глубоко, но думаю, что вы меня прекрасно поняли.

Историей интересоваться стоит, особенно отвечая демагогу. До того, как Jedem das Seine нацисты поместили на ворота Бухенвальда и извратили его смысл, это был и есть постулат Римского Права.

Мне тоже локация не нравится, как и засилье проплаченных ботов в темах МР Груп, но если она кого-либо устраивает, то почему нет.

Историей интересоваться стоит, особенно отвечая демагогу. До того, как Jedem das Seine нацисты поместили на ворота Бухенвальда и извратили его смысл, это был и есть постулат Римского Права.

Мне тоже локация не нравится, как и засилье проплаченных ботов в темах МР Груп, но если она кого-либо устраивает, то почему нет.

Если вам тут не нравится, то как вы сюда попали и чего ждёте?

Если вам тут не нравится, то как вы сюда попали и чего ждёте?

Через "прямой эфир". Жду развития событий в Левобережном.

Мне на самом деле сам по себе проект нравится, не нравится только локация, застройщик и УК Домс.

Через "прямой эфир". Жду развития событий в Левобережном.

Мне на самом деле сам по себе проект нравится, не нравится только локация, застройщик и УК Домс.

а-а-а, ну тогда понятно. А с чем сравнивали? 

а-а-а, ну тогда понятно. А с чем сравнивали? 

На мое мнение ориентироваться не стоит, я "нишевый маркет". Мне важны экология (отсутствие дорог, наличие зелени и более менее влажного воздуха), локация по зеленой ветке, близость к Шереметьево и станции метро, нормальные виды. Инфраструктура мне не нужна, высотность домов не пугает, а наоборот привлекает. Исходя из этих потребностей, все сошлось на Левобережном, а там известно, что. Сейчас все ждут начала продаж второй очереди.

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов