Не в целях спора, а честности ради, место на вашей карте которое Вы назвали свалкой, на самом деле "Ледовый тренировочный центр Айсберг", а свалка в два раза дальше, уже не дейстующая. Окруженность деревьями можно увидеть открыв гугл карту выбрав вид "спутник".
Там основной чад и угар от мкад, СВХ и кучи автобусов под окнами..
Шум от сапсанов, вонь свалки и гарь от ТЭЦ это доп.бонусы. Как и фонящая электромагнитным излучением ЛЭП.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Дискавери - место норм. Дискавери Парк - отстойное расположение.
Вот это заявление) Дискавери парк за расположении и хотим выбрать, и метро рядом, и выход в парк, и окна на парковую зону. Сколько людей, столько и мнений.
Вот это заявление) Дискавери парк за расположении и хотим выбрать, и метро рядом, и выход в парк, и окна на парковую зону. Сколько людей, столько и мнений.
Да написать можно что угодно, но это не значит, что можно верить каждому слову.
Мне это место понравилось сразу. Мы еще осенью сделку оформили в этом ЖК. Много районов и новостроек смотрели, цены примерно плюс минус одинаковые рассматривали, но здесь в плане экологии даже дышится легче и все неплохо обустроено . Все равно получилось немного дешевле, а уровень дома хороший. Лесной массив и водохранилище неподалеку, это для меня плюс большой. Там, где мы сейчас живем просто пыль, негде погулять, надо ехать на автобусе только, а здесь даже никакие заводы рядом не работают. Все гуд.
Согласна, таких мест еще по москве поискать. Странные заявления)
А я считаю, что место хорошее, именно поэтому мы купили здесь квартиру. По поводу экологии, что бы там не писали, здесь воздух гораздо чище других районов. Брали высокий этаж, чтобы был хороший вид на парк. До водохранилища можно прогуляться вместе с детьми, это куда лучше обычных дворовых площадок. При всем этом инфраструктура вся необходимая рядом, в том числе и школы, метро в 7 минутах ходьбы. Расстроились, конечно, когда работы заморозили, тем более что срок был не известен. Но, к счастью, с 13 мая их возобновили, так что будем надеяться на сдачу в срок.
Дискавери - место норм. Дискавери Парк - отстойное расположение.
Не согласна с вами, оба ЖК по своему хороши, застройщик один, район тоже. Мы лично взяли квартиру в ЖК Дискавери Парк, так как тут больше вариантов квартир было. Многие уже раскупили. Плюс мне сам проект больше понравился, есть своя территория на кровле, название корпусов тоже больше нравится, мы лично выбрали Да Винчи. С детства его произведениями искусства увлекаюсь. Ну а так конечно на вкус и цвет, как говорится...
Не согласна с вами, оба ЖК по своему хороши, застройщик один, район тоже. Мы лично взяли квартиру в ЖК Дискавери Парк, так как тут больше вариантов квартир было. Многие уже раскупили. Плюс мне сам проект больше понравился, есть своя территория на кровле, название корпусов тоже больше нравится, мы лично выбрали Да Винчи. С детства его произведениями искусства увлекаюсь. Ну а так конечно на вкус и цвет, как говорится...
Каждому своё, как говорится и поэтому хорошо, что у всех разные вкусы и мнения на этот счёт.
Каждому свое, так уверяют историки, было написано на воротах немецкого концлагеря. Правда о вкусах тех несчастных никто не интересовался. Дискавери и произведение искусства, эк вы хватили, больно круто завернули. Это как сравнивать деятельность Рогозина и Элона Маска, разница на лицо. Или на лице, сравните размеры их личика, то то же.
Каждому свое, так уверяют историки, было написано на воротах немецкого концлагеря. Правда о вкусах тех несчастных никто не интересовался. Дискавери и произведение искусства, эк вы хватили, больно круто завернули. Это как сравнивать деятельность Рогозина и Элона Маска, разница на лицо. Или на лице, сравните размеры их личика, то то же.
Не интересовался историей прям так глубоко, но думаю, что вы меня прекрасно поняли.
Не интересовался историей прям так глубоко, но думаю, что вы меня прекрасно поняли.
Историей интересоваться стоит, особенно отвечая демагогу. До того, как Jedem das Seine нацисты поместилина ворота Бухенвальда и извратили его смысл, это был и есть постулат Римского Права.
Мне тоже локация не нравится, как и засилье проплаченных ботов в темах МР Груп, но если она кого-либо устраивает, то почему нет.
Историей интересоваться стоит, особенно отвечая демагогу. До того, как Jedem das Seine нацисты поместилина ворота Бухенвальда и извратили его смысл, это был и есть постулат Римского Права.
Мне тоже локация не нравится, как и засилье проплаченных ботов в темах МР Груп, но если она кого-либо устраивает, то почему нет.
Если вам тут не нравится, то как вы сюда попали и чего ждёте?
На мое мнение ориентироваться не стоит, я "нишевый маркет". Мне важны экология (отсутствие дорог, наличие зелени и более менее влажного воздуха), локация по зеленой ветке, близость к Шереметьево и станции метро, нормальные виды. Инфраструктура мне не нужна, высотность домов не пугает, а наоборот привлекает. Исходя из этих потребностей, все сошлось на Левобережном, а там известно, что. Сейчас все ждут начала продаж второй очереди.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49