ЖК Discovery park (Дискавери Парк) отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

На мое мнение ориентироваться не стоит, я "нишевый маркет". Мне важны экология (отсутствие дорог, наличие зелени и более менее влажного воздуха), локация по зеленой ветке, близость к Шереметьево и станции метро, нормальные виды. Инфраструктура мне не нужна, высотность домов не пугает, а наоборот привлекает. Исходя из этих потребностей, все сошлось на Левобережном, а там известно, что. Сейчас все ждут начала продаж второй очереди.

Теперь всё понятно, спасибо.

Через "прямой эфир". Жду развития событий в Левобережном.

Мне на самом деле сам по себе проект нравится, не нравится только локация, застройщик и УК Домс.

УК Домс действительно ужасная компания 

Объявления

А как у них тогда получается так успешно работать и находить для себя клиентов?

А как у них тогда получается так успешно работать и находить для себя клиентов?

Это карманная компания застроя. Их ставят, не спрашивая, на все объекты МР после фэйковых выигранных тендеров. Что касается "успешности" - это худшая УК во всех опросах при том, что все они хороши.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Хотим приобрести тут квартиру. Кто уже решился на такой шаг, подскажите, стоит ли ехать и смотреть все самим, или вполне можно довериться офсайту и оформить заявку дистанционно? Не очень хочется зазря кататься за триста километров, чтобы посмотреть на строительство)

Хотим приобрести тут квартиру. Кто уже решился на такой шаг, подскажите, стоит ли ехать и смотреть все самим, или вполне можно довериться офсайту и оформить заявку дистанционно? Не очень хочется зазря кататься за триста километров, чтобы посмотреть на строительство)

Я бы советовал, конечно, лучше выбрать время и приехать, чтобы потом не было сюрпризов. Ну мало ли.

Обратите внимание

Я бы советовал, конечно, лучше выбрать время и приехать, чтобы потом не было сюрпризов. Ну мало ли.

Спасибо))) муж того же мнения...

Спасибо))) муж того же мнения...

Не за что. Вслепую сейчас уже никто ничего не покупает.

Почему УК Домс ужасная компания? С чем конкретно сравниваете? Мы купили в ЖК Ясный квартиру. Классная планировка. Сдали все нормально. Живем, нам нравится. Проблем не было ни на стадии строительства, ни на стадии сдачи. Может кое-какие мелочи, но вы меня извините, не всегда обои без скандала с мужем поклеить получается) а тут такая грандиозная стройка. В чатах я не состою, насчет перипетий не в курсе.

Это карманная компания застроя. Их ставят, не спрашивая, на все объекты МР после фэйковых выигранных тендеров. Что касается "успешности" - это худшая УК во всех опросах при том, что все они хороши.

УК просто ублюдочная, может и протокол ОСС подделать ....

нет не может..  каким образом?  ей в руки это голосование не попадает. подделывают предатели.которые находятся среди вас.

Почему УК Домс ужасная компания? С чем конкретно сравниваете? Мы купили в ЖК Ясный квартиру. Классная планировка. Сдали все нормально. Живем, нам нравится. Проблем не было ни на стадии строительства, ни на стадии сдачи. Может кое-какие мелочи, но вы меня извините, не всегда обои без скандала с мужем поклеить получается) а тут такая грандиозная стройка. В чатах я не состою, насчет перипетий не в курсе.

Всегда найдутся те, кто будет считать и даже самую лучшую компанию в мире ужасной и это нормально. Считать свои деньги - это правильно, но не до такой степени.

А что были уже случаи?

нет не может..  каким образом?  ей в руки это голосование не попадает. подделывают предатели.которые находятся среди вас.

Я тоже так думаю, потому что если нет тому подтверждений, то верить на слово - это не совсем будет правильно.

Всегда найдутся те, кто будет считать и даже самую лучшую  в мире страну - С. Корею не совсем демократичной. Тьфу на них. Только передача власти от отца к сыну может считаться лигитимной. Ну или как то так.

А что были уже случаи?

Естественно :)))))))

Естественно :)))))))

Можете привести пример? Просто интересно.

Ну, если так рассудить, то ужасными можно обозвать кого угодно и что угодно, без аргументов. Конкретика у вас есть какая то?? Или это так, ради поговорить? В чём выражается "ужасность" конкретно УК Домс? Каков ваш идеал и существует ли он вообще в природе?

Ну, если так рассудить, то ужасными можно обозвать кого угодно и что угодно, без аргументов. Конкретика у вас есть какая то?? Или это так, ради поговорить? В чём выражается "ужасность" конкретно УК Домс? Каков ваш идеал и существует ли он вообще в природе?

компании с приставкой ООО - все дерьмо...на них нет управы..

наташка.ну что же ты молчишь.про ООО  ?

• Назад
  • Страница 6 из 13
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов