ЖК Discovery park (Дискавери Парк) отзывы

• Назад
  • Страница 7 из 13
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Это карманная компания застроя. Их ставят, не спрашивая, на все объекты МР после фэйковых выигранных тендеров. Что касается "успешности" - это худшая УК во всех опросах при том, что все они хороши.

И снова никакой конкретики, дайте ссылки на опросы, где эта компания худшая по вашему мнению. Посмотрела основные отзовики, есть и негатив и позитив, примерно 50 на 50, но тут как говорится, кто не работает, того не ругают. У вас лично какие претензии к самой компании и к данному ЖК? Они же еще даже не работают.

Ну, если так рассудить, то ужасными можно обозвать кого угодно и что угодно, без аргументов. Конкретика у вас есть какая то?? Или это так, ради поговорить? В чём выражается "ужасность" конкретно УК Домс? Каков ваш идеал и существует ли он вообще в природе?

Может свою УК хотят продвинуть, поэтому и пишут такое.

Объявления

компании с приставкой ООО - все дерьмо...на них нет управы..

Прям произведение искусства итальянского художника. Причём тут ООО.

Уважаемые пользователи!
Спасибо, что приняли участие в нашем опросе!
По вашим просьбам мы сократили количество транслируемой рекламы в ветках форумов. Вернули функцию «Опроса», теперь каждый из вас сможет создать опрос на форуме. Обновили дизайн страниц общения. Реализовали поиск тем на форумах с большим количеством тем.

Мероприятия по улучшению работы форума продолжаются. Будем держать вам в курсе!
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Откуда такие выводы про УК? Если есть конкретная инфа поделитесь, а если слухи собираете и далее передаете, то так и скажите. У меня обратная инфа, что там, где они работают, народ не жалуется. А вообще, ЖК не сдан еще, пока дело до УК дойдет, еще много воды утечет. А тут уже про УК, забот других нет?

компании с приставкой ООО - все дерьмо...на них нет управы..

На какой-то троллинг похоже, хоть бы что-то конкретное написали. Просто плохая УК и все, а в чем плохая? Что не так? почти всю тему перечитал, ничего конкретного так и не был сказано.

Обратите внимание

И снова никакой конкретики, дайте ссылки на опросы, где эта компания худшая по вашему мнению. Посмотрела основные отзовики, есть и негатив и позитив, примерно 50 на 50, но тут как говорится, кто не работает, того не ругают. У вас лично какие претензии к самой компании и к данному ЖК? Они же еще даже не работают.

Пожалуйста, https://data.mos.ru/...y-goroda-moskvy

Только это не по моему мнению, а по мнению правительства Москвы (их платформа).

Найти отзывы о работе этой компании можно прямо здесь, посмотрев форумы сданных объектов MR Group.

Но, конечно же, ничто не заменит личный опыт. У вас будет шанс в этом убедиться. Только, пожалуйста, не говорите потом, что вас не предупреждали.

Откуда такие выводы про УК? Если есть конкретная инфа поделитесь, а если слухи собираете и далее передаете, то так и скажите. У меня обратная инфа, что там, где они работают, народ не жалуется. А вообще, ЖК не сдан еще, пока дело до УК дойдет, еще много воды утечет. А тут уже про УК, забот других нет?

Раньше времени любители поднять панику.

На какой-то троллинг похоже, хоть бы что-то конкретное написали. Просто плохая УК и все, а в чем плохая? Что не так? почти всю тему перечитал, ничего конкретного так и не был сказано.

Ну вот и я о том же.

Найти отзывы о работе этой компании можно прямо здесь, посмотрев форумы сданных объектов MR Group.

Но, конечно же, ничто не заменит личный опыт. У вас будет шанс в этом убедиться. Только, пожалуйста, не говорите потом, что вас не предупреждали.

А вы по ходу представитель другой УК? 

А вы по ходу представитель другой УК? 

Ну а как же.

Возразить фактам нечего, поэтому надо быстро перейти в атаку на личность оппонента и обличить врага. Рассчитано на необразованные массы, но работает безотказно, спасибо первому каналу.

Ну а как же.

Возразить фактам нечего, поэтому надо быстро перейти в атаку на личность оппонента и обличить врага. Рассчитано на необразованные массы, но работает безотказно, спасибо первому каналу.

Я не смотрю ТВ)))

С каких это пор, у нас народ, доверяет мнению правительства и правительственных организаций?)) Но дело такое, каждый сам выбирает, тут вы правы. А меня предупреждать не надо, я уже живу в одном из их ЖК. Сказать, что все гладко не могу, но дом хороший, сам ЖК продуманный и особых нареканий на УК нет, хотя у нас работает не Домс. Все они одинаковые по большому счету. Хотя да, есть энное количество жильцов, кто дерьмо везде найдет, потому что не может, чтобы его не искать)

Начали за здравие, о ЖК, а закончили оскорблениями. Я лично, искренне не могу понять, почему надо заранее негативить на ЖК который не сдан? Это в крови у нас что ли, жить по принципу "всё будет плохо?" Так и получается, ждём плохого, плохое и получаем. Я не знаю, я предпочитаю ждать всегда только хорошего. Поэтому и задаток за квартиру уже заплатила и с нетерпением жду сдачи дома. Микрорайон обожаю, я тут выросла, концепция ЖК мне нравится. Я понимаю, что тут не будет варианта люкс-апартаментов, но уютное современное жильё будет однозначно, я в этом уверена. Развитием района я довольна.

Начали за здравие, о ЖК, а закончили оскорблениями. Я лично, искренне не могу понять, почему надо заранее негативить на ЖК который не сдан? Это в крови у нас что ли, жить по принципу "всё будет плохо?" Так и получается, ждём плохого, плохое и получаем. Я не знаю, я предпочитаю ждать всегда только хорошего. Поэтому и задаток за квартиру уже заплатила и с нетерпением жду сдачи дома. Микрорайон обожаю, я тут выросла, концепция ЖК мне нравится. Я понимаю, что тут не будет варианта люкс-апартаментов, но уютное современное жильё будет однозначно, я в этом уверена. Развитием района я довольна.

Обычная ситуация на жилищных форумах, привыкайте. Здесь еще спокойно, а бывают баталии на две тысячи комментариев.
Среди этого поля боя важно отыскать реальные характеристики объекта.
Что касается жк- как по мне, вполне обычный комплекс со своими достоинствами и недостатками. По меркам района и САО в целом достаточно неплохо.

Обычная ситуация на жилищных форумах, привыкайте. Здесь еще спокойно, а бывают баталии на две тысячи комментариев.
Среди этого поля боя важно отыскать реальные характеристики объекта.
Что касается жк- как по мне, вполне обычный комплекс со своими достоинствами и недостатками. По меркам района и САО в целом достаточно неплохо.

Ограничение на передвижение внесло свои коррективы, так как люди начали больше общаться в онлайн режиме. 

Ограничение на передвижение внесло свои коррективы, так как люди начали больше общаться в онлайн режиме. 

Вот только здесь,к сожалению,тишина.

Вот только здесь,к сожалению,тишина.

Ну да. как-то совсем тихо  :clapping:

Ну да. как-то совсем тихо  :clapping:

Ну,раз уж так,поделитесь своими мыслями по поводу комплекса

Ну,раз уж так,поделитесь своими мыслями по поводу комплекса

Очень хороший район, есть чем дышать, несмотря на то, что воздух итак везде уже загрязнён до невозможного. Самый большой плюс - это то, что дом монолитный, ну как по мне. Это сразу говорит о качестве и долговечности. Всё остальное можно нажить.

• Назад
  • Страница 7 из 13
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов