Ну да, с МОПами конечно же подкачала, такие даже грызуны откажутся прогрызать (видимо это и есть дератизационная система ).
Но если без шуток - МОПы не такие уж и плохие, просто они немного дешевле и хуже от заявленных, через полгода они примелькаются и никто на них не будет обращать внимания. Вопрос с забором более важный, хорошо что застройщик пообещал сделать что-то подобное.
Меня зовут Марина я купила трёшку , так вот я буду подавать в суд , сегодня посмотрела квартиру и много достатков , но особенно меня разочаровали общие зоны коридоры и территория , я даже представить себе не могла что бизнес класс может быть таким уродливым
Любят люди везде недостатки искать, на фотках все очень даже прилично, да и забор будет. Я вот наоборот смотрю на него и жалею, что не взял раньше, цены буквально за месяц на него взлетели. Так что радуйтесь, что вовремя ухватили - перепродать всегда можно
))))) Пацталом....
Т.е., Вы хотите сказать, что вот тут хуже сделано всё? И нам еще повезло? )))
При стоимости квартиры на этапе строительства в одни деньги --- на картинках Юниона ,по Вашему мнению,хуже сделали? )))))В этом дворе даже дети будут более интеллектуально развиты.... сколько растений разных узнают)))
А у нас куча ,типа"альпийская горка"- и то наверно сэкономили на вывозе мусора,вот так она и получилась)))
Не смешите!!! И квартиры еще на Д.Бедного есть - покупайте!
Дело не в "недостатках" , а в том, что обещали одно--а дали другое и с ноткой обмана...
Ну скажите сразу, что будет "эконом +", продадите же,просто контингент иной возможно будет...
Меня зовут Марина я купила трёшку , так вот я буду подавать в суд , сегодня посмотрела квартиру и много достатков , но особенно меня разочаровали общие зоны коридоры и территория , я даже представить себе не могла что бизнес класс может быть таким уродливым
Искренне держу "кулаки" за Вас!!! В стоимость трешки от ЛИ можно купить 3-ку с лучшей планировкой в Вандер парке например!!!
Но виды какие??!!!
Да даже ,как говориться "через дорогу" в Велтоне по мне теперь симпотнее...
Держите нас в курсе Ваших дел, если не затруднит?!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Нда уж...походу я привередничаю))) и у нас действительно лучше сделали, чем у конкурентов?!)))))))
Блин, заставить бы переделать всё......ну это ни в какие рамки не лезет))))
Мне казалось, что такой "дизигн" уже не может быть в 2018 году)))))
О боже что это за жесть , господа может скинемся по 500$ и сделаем вокруг оазис просто я не могу смотреть на этот ужас из своего окна , это же 90 года а ля су
Мда... после наглядного сравнения с Кростом на это больно смотреть...
Для примера еще посмотрите на ЖК Перовский, который вообще как комфорт-класс позиционируется, вот скрин с вебки на внутренний двор. Фото МОПов не могу найти, но они там тоже на уровне
Не о чень понимаю, чем все не довольны. Изначально было понятно, что проект на бизнес-класс не тянет. Это - хороший эконом с небольшим количеством квартир и достаточным количеством парковочных мест в шаговой доступности от метро. Других плюсов нет. Маленькие кухни, дешевая отделка, убогая маленькая территория - все это было видно на на стадии строительства. И ещё весь прилегающий квартал под снос по реговации.
Дело в другом что застройщик обещал бизнес класс с хорошей отделкой и двором я лично это уточнил в офисе а по итогам в конце когда все почти распродал с экономил на банальных вещах - вообщем жуть а не дом получился
О каком бизнес-классе шла речь? Дом с квартирами, в которых кухни по 8-10 метров и облицованный панелями априори не может быть бизнес-классом.
Посмотрите другие дома у ЛИ - и вы поймете, что у них бизнес, а что нет.
Это точечная застройка в конкретном месте, с минимумом территории и паркингом, которого хватает на всех. И при этом за адекватные деньги.
В целом в округе достаточно новостроек на любой вкус. И МОПы не были основополагающими факторами при принятии решения о покупке. Во всяком случае я не знаю людей, для которых в координатах: цена, местоположение, планировки, паркинг, сроки строительства, МОПы - МОПы были бы на первом месте.
Да понятное дело что МОПы не стоят на первом месте, просто обидно когда наблюдаешь повсеместную экономию на проекте и расхождения между "обещания - реальность"
Да понятное дело что МОПы не стоят на первом месте, просто обидно когда наблюдаешь повсеместную экономию на проекте и расхождения между "обещания - реальность"
Экономят сейчас все. И на всем. В целом идет падение платежеспособности населения.
И тот же застройщик мог, может быть, потратить лишний миллион на наши МОПы, а мог оставить себе и конкретные люди, на этот миллион купили своим детям разных вкусностей. И при снижение реальных доходов и роста стоимости потребительской корзины, без изменения ее содержания - застройщику приятней оставить миллион себе, чем сделать приятное нам.
И в данном случае идет несоответствие "ожиданий" к "действительности"... но как говорил один бывший известный футболист: "ваши ожидания - ваши проблемы".
И в данном случае идет несоответствие "ожиданий" к "действительности"... но как говорил один бывший известный футболист: "ваши ожидания - ваши проблемы".
Всё так. Однако, представители Лидер-инвест, при каждой возможности рассказывают про клубный дом бизнес класса)
Строгой формулы соответствия бизнес-классу нет, это ряд критериев, причём для разных людей критерии могут быть разными. В итоге сравниваются соседние проекты бизнес-класса по наиболее яркой лакмусовой бумажке - придомовая территория, внутренние МОПы.
У всех свои плюсы/минусы. Например, входные группы и внутреннее оформление территории жк Родной город значительно лучше, я думаю согласятся все, кто там был. Но там башни-муравейники, "курчатник" под окнами. Или ЖК Хорошевский. На картинках тоже всё классно. Но в 100 метрах огромные ТЭЦ. ЖК Перовский на картинке выше - красиво, но это восток)
Надеюсь нам поставят нормальный забор, а не 50см ограждение для клумб, дом не будет иметь недостатков по качеству строительства. Тогда как был для меня, так и останется - самый интересный вариант по совокупности критериев.
Надеюсь нам поставят нормальный забор, а не 50см ограждение для клумб,
Вот тут вырисовывается не однозначная картинка!!!
Поставят забор, например... но, т.к. шлагбаум уже стоит перед заездом в подз.паркин - то это говорит о том, что забор ,если и будет - то "с дырками")))
Не будет на въезде и выезде ворот...((( а это значит, что ходить по территории может любой!!!! А вот как раз этого и не хочется!!! вот это и придется самим допиливать....Если бы я ошибался, то уже были бы подведены коммуникации для авт.ворот и вызывных панелей, а их что то не видно((((
Вот тут вырисовывается не однозначная картинка!!!
Поставят забор, например... но, т.к. шлагбаум уже стоит перед заездом в подз.паркин - то это говорит о том, что забор ,если и будет - то "с дырками")))
Не будет на въезде и выезде ворот...((( а это значит, что ходить по территории может любой!!!! А вот как раз этого и не хочется!!! вот это и придется самим допиливать....Если бы я ошибался, то уже были бы подведены коммуникации для авт.ворот и вызывных панелей, а их что то не видно((((
Согласен, самим допиливать много чего придется, на то наверное и расчет, потому-что УК на этом получает приличное кол-во денег. Выходит что сейчас застройщику априори выгодно делать объекты с изъянами, чтоб потом через УК еще дополнительно срубить денег
Lemmy_X, вы самый большой скептик среди нас, я уже поняла ))
Предлагаю все-таки отнестись с бОльшим позитивом к ситуации. Обидно конечно, что ЛИ сэкономил на отделке, но делать уже нечего, придется это принять как факт. Либо продать квартиру, никому это не возбраняется. Насчет сообщения выше о судах это конечно смешно, шансов 0, почитайте форум ТУ2018, у них были аналогичные порывы, в итоге пшик. Все, что не прописано в ДДУ, повод послать лесом. Приведенные примеры других ЖК с лУчшей территорий это конечно здорово, и таких можно найти гораздо больше, вот только лично для меня определяющим параметром в первую очередь был локейшен, поэтому тот же Вандер мне и задаром не нужен, терпеть не могу Молодежную. Я искала кв исключительно в секторе от Звенигородки до Волоколамки, и не знаю кто пишет про то, что можно было взять лучше, но на тот момент, когда я покупала, за ТЕ деньги я лучшего не нашла, либо дороже либо не устраивали другие параметры. Крост был точно дороже, по крайней мере на подходящие мне трешки, при меньшей площади и жуткой муравейности (для меня это два их главных минуса). Лично меня параметры мой квартиры устраивают, они были ясны при покупке и зафиксированы в ДДУ, так что пенять на квартирографию сейчас странно. Вобщем, метраж и локейшен это те константы, которые, к счастью, от застройщика не зависят (в плане изменить). Все остальное компромисс. Конечно хотелось заявленного "бизнеса", но мне с самого начала было очевидно, что например как в Юниноне, не будет точно. Но и не так как сейчас. У нас сейчас в простом муниципальном доме двор оформлен "богаче", что уж тут... Короче, я для себя ситуацию "проехала", хочется уже быстрее получить ключи и начать ремонт ))
Предлагаю все-таки отнестись с бОльшим позитивом к ситуации. Обидно конечно, что ЛИ сэкономил на отделке, но делать уже нечего, придется это принять как факт. Либо продать квартиру, никому это не возбраняется. Насчет сообщения выше о судах это конечно смешно, шансов 0, почитайте форум ТУ2018, у них были аналогичные порывы, в итоге пшик. Все, что не прописано в ДДУ, повод послать лесом. Приведенные примеры других ЖК с лУчшей территорий это конечно здорово, и таких можно найти гораздо больше, вот только лично для меня определяющим параметром в первую очередь был локейшен, поэтому тот же Вандер мне и задаром не нужен, терпеть не могу Молодежную. Я искала кв исключительно в секторе от Звенигородки до Волоколамки, и не знаю кто пишет про то, что можно было взять лучше, но на тот момент, когда я покупала, за ТЕ деньги я лучшего не нашла, либо дороже либо не устраивали другие параметры. Крост был точно дороже, по крайней мере на подходящие мне трешки, при меньшей площади и жуткой муравейности (для меня это два их главных минуса). Лично меня параметры мой квартиры устраивают, они были ясны при покупке и зафиксированы в ДДУ, так что пенять на квартирографию сейчас странно. Вобщем, метраж и локейшен это те константы, которые, к счастью, от застройщика не зависят (в плане изменить). Все остальное компромисс. Конечно хотелось заявленного "бизнеса", но мне с самого начала было очевидно, что например как в Юниноне, не будет точно. Но и не так как сейчас. У нас сейчас в простом муниципальном доме двор оформлен "богаче", что уж тут... Короче, я для себя ситуацию "проехала", хочется уже быстрее получить ключи и начать ремонт ))
Про суды Вы не правы. Почитайте форум жильцов "Дом на Нагатинской" от того же "Лидер Инвеста". Народ успешно судится и по доплате за дополнительные метры и с навязыванием УК. Все решения есть в открытом доступе. Можете погуглить.
Про суды Вы не правы. Почитайте форум жильцов "Дом на Нагатинской" от того же "Лидер Инвеста". Народ успешно судится и по доплате за дополнительные метры и с навязыванием УК. Все решения есть в открытом доступе. Можете погуглить.
Лишние метры и то, что не прописано в ДДУ это две большие разницы. В ТУ же как раз пытались судиться на тему МОП ов, несоответствия их «ожиданиям» и рендерам. И да, изучала их (Нагатино) тему, пока очевидны «успехов» не вижу. Вобщем кому судиться охота, флаг в руки.
Лишние метры и то, что не прописано в ДДУ это две большие разницы. В ТУ же как раз пытались судиться на тему МОП ов, несоответствия их «ожиданиям» и рендерам. И да, изучала их (Нагатино) тему, пока очевидны «успехов» не вижу. Вобщем кому судиться охота, флаг в руки.
Зря не видите... цитата из судебного решения "предлагая потенциальным участникам долевого строительства приобрести квартиру на более привлекательных условиях, чем другие субъекты товарного рынка, ООО “Нагатинский” привлекало граждан к участию в проекте. Из дальнейшего ухудшения условий приобретения квартир при отсутствии объективных на то причин следует вывод о намеренном введении застройщиком в заблуждение потенциальных участников долевого строительства".
А судится или нет это уже каждый решает конечно сам. Хотя своими действиями застройщик сам подталкивает дольщиков к этому.
Короче, я для себя ситуацию "проехала", хочется уже быстрее получить ключи и начать ремонт ))
Станешь тут.. не только скептиком ,но и параноиком))))
Походу центральный офис с этим домом зашуганый, вот и несут чушь...отсюда и скептизм.
Нам тоже локация этого дома импонирует,и отсутствие муровейности...
Но при заключении ДДУ и внесении ресурсов, мной были заданы четкие вопросы, и получены были диаметрально противоположные ответы текущим реалиям!!!
Например в начале строительства на сайте был указан Европейский производитель облицовочных материалов и я понимал, что именно это я покупаю,за это деньги и отдаю...а по факту...зайдите в раздел технология строительства---там уже бренд фиброцементных плит отсутствует! думаю понятно почему?
Потом в проектной документации за 16-год, расписано было по пунктам, что где именно устанавливается....в частности в разделе : 16.2. Перечень и характеристики технологического и инженерного оборудования, предназначенного для обслуживания более чем одного помещения в данном доме
4. вход в здание, ограждение на калитке
АРМ, модули, панели вызова, кабельная продукция Поставщик «VIZIT» или аналог-----это за 16год.
И тот же пункт:
4 Многоквартирный дом
АРМ, модули, панели вызова, кабельная продукция Поставщик «VIZIT» или аналог-----это за 18год.
Т.е., если раньше хоть как то конкретикой отдавало, то сейчас ее просто нет,убрали....а зачем?
Обещают этими пунктами Видеодомофонную связь,интересно для кого?)))написано "панели вызова"...значит не одна будет...посмотрим.....
И много таких непоняток...
Вот и мнимость возникает...
Тоже пытаемся проехать ситуацию, но осадок остается....
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49