Походу красивые отзывы они сами себе пишут. А я повелся.
Самый тяжелый период для ипотечника настанет когда закроются последние предприятия в городе,в 5ках,М.ах,Чопах и такси начнутся сокращения.Продать квартиру в таких городах за нормальные деньги будет невозможно,придётся ехать в поисках работы,снимать там жильё, работать и оплачивать ипотеку и ЖКХ своей квартиры.
всем привет, давайте верить в хорошее. В декабре были не законно в квартире, смотрели ремонт, было все так сказать не плохо, плитка , ламинат. не было унитазов и откосов, были не большие проблемы с обоями. но не так давно были опять в дом не пустили. говорили с охраником, сказал что в апреле точно сдадут. Говорил, что есть недочеты и их устраняют. отопление, вода, свет все работает. Поэтому ждем. Будем добрыми соседями.
Р.S. немного расстроило, то что в соседние дома приглашают для ремонта в квартир рабочих, а они свои машины на наши газоны ставят. и мусор летал. Но сказали что все приберут. Мы конечно экспертов заказывать не будем, у меня муж эксперт. Главное чтоб сдали.
всем привет, давайте верить в хорошее. В декабре были не законно в квартире, смотрели ремонт, было все так сказать не плохо, плитка , ламинат. не было унитазов и откосов, были не большие проблемы с обоями. но не так давно были опять в дом не пустили. говорили с охраником, сказал что в апреле точно сдадут. Говорил, что есть недочеты и их устраняют. отопление, вода, свет все работает. Поэтому ждем. Будем добрыми соседями.
Р.S. немного расстроило, то что в соседние дома приглашают для ремонта в квартир рабочих, а они свои машины на наши газоны ставят. и мусор летал. Но сказали что все приберут. Мы конечно экспертов заказывать не будем, у меня муж эксперт. Главное чтоб сдали.
Я так понял устраняют именно косяки в квартирах, а не при строительстве дома допущенные, тогда ладно, наверное так лучше, что после приёмки сами их заметим и придется ждать пока устранят.
Я так понял устраняют именно косяки в квартирах, а не при строительстве дома допущенные, тогда ладно, наверное так лучше, что после приёмки сами их заметим и придется ждать пока устранят.
А косяки в квартирах не при строительстве дома допущены?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее