Перекличка соседей в ЖК «Некрасовка»

• Назад
  • Страница 36 из 55
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

В ссылке на сайте указана 25.03

На сайте МОСГОРСТРОЙНАДЗОРА? А на сайте Авесты? Последнее разрешение от 04.12.2020.

На сайте МОСГОРСТРОЙНАДЗОРА? А на сайте Авесты? Последнее разрешение от 04.12.2020.

Вот и вопрос к Авесте!!! Почему до сих пор тишина?
Объявления
Походу красивые отзывы они сами себе пишут. А я повелся.

Самый тяжелый период для ипотечника настанет когда закроются последние предприятия в городе,в 5ках,М.ах,Чопах и такси начнутся сокращения.Продать квартиру в таких городах за нормальные деньги будет невозможно,придётся ехать в поисках работы,снимать там жильё, работать и оплачивать ипотеку и ЖКХ своей квартиры.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

всем привет, давайте верить в хорошее. В декабре были не законно в квартире, смотрели ремонт, было все так сказать не плохо, плитка , ламинат. не было унитазов и откосов, были не большие проблемы с обоями. но не так давно были опять в дом не пустили. говорили с охраником, сказал что в апреле  точно сдадут. Говорил, что есть недочеты и их устраняют. отопление, вода, свет все работает. Поэтому ждем. Будем добрыми соседями.

Р.S. немного расстроило, то что в соседние дома приглашают для ремонта в квартир рабочих, а они свои машины на наши газоны ставят. и мусор летал. Но сказали что все приберут. Мы конечно экспертов заказывать не будем, у меня муж эксперт. Главное чтоб сдали.

100%

Обратите внимание
Соседи, давайте дружнее!?

всем привет, давайте верить в хорошее. В декабре были не законно в квартире, смотрели ремонт, было все так сказать не плохо, плитка , ламинат. не было унитазов и откосов, были не большие проблемы с обоями. но не так давно были опять в дом не пустили. говорили с охраником, сказал что в апреле  точно сдадут. Говорил, что есть недочеты и их устраняют. отопление, вода, свет все работает. Поэтому ждем. Будем добрыми соседями.
Р.S. немного расстроило, то что в соседние дома приглашают для ремонта в квартир рабочих, а они свои машины на наши газоны ставят. и мусор летал. Но сказали что все приберут. Мы конечно экспертов заказывать не будем, у меня муж эксперт. Главное чтоб сдали.

Можно вашего мужа одолжить?

Общаемся))

Я так понял устраняют именно косяки в квартирах, а не при строительстве дома допущенные, тогда ладно, наверное так лучше, что после приёмки сами их заметим и придется ждать пока устранят.

Я так понял устраняют именно косяки в квартирах, а не при строительстве дома допущенные, тогда ладно, наверное так лучше, что после приёмки сами их заметим и придется ждать пока устранят.

А косяки в квартирах не при строительстве дома допущены?
Поздравляю! Авеста выставила на своем сайте наш РВЭ. Отсчет пошёл?

Поздравляю! Авеста выставила на своем сайте наш РВЭ. Отсчет пошёл?

Вопрос к Авеста-строй!!!
Если судить по предыдущим домам,то ждать приглашения на осмотр 10-14 дней.

Если судить по предыдущим домам,то ждать приглашения на осмотр 10-14 дней.

Ну это лишь наши предположения. Хотелось бы мнение застройщика!

Ну это лишь наши предположения. Хотелось бы мнение застройщика!

А вы не устали от ихнего вранья?

А вы не устали от ихнего вранья?

Почему же?) Я уже получил ключи в августе!!!)

Почему же?) Я уже получил ключи в августе!!!)

Мы говорим о кв.13 корп.15-16. А Вас я поздравляю.

Мы говорим о кв.13 корп.15-16. А Вас я поздравляю.

И я о нем же!) Пишу вам с сарказмом, со слов отдела продаж при покупке!!!

И я о нем же!) Пишу вам с сарказмом, со слов отдела продаж при покупке!!!

Ну в таком случае мы уже год там проживаем.
  • Назад
  • Страница 36 из 55
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов